к нам домой приезжала их представитель и в мае этого года нам оплатили
"Развитие Украины" Ахметова
Девочки, как поздно я увидела эту тему... Помогите пожалуйста,разобраться. Невропатолог ставит нам дискинетический тетрапарез, и эпилепсию,но инвалидность дает по эпилепсии,а по тетра паразе отказывается,мотивируюя это тем,что именно дискинет.тетрапарез дается только с 3х лет,а спастич.дается с года..... но изза того,что она нам дает по эпилепсии- до свидания Хаджибей,другие санатории и до свиданья наша бесплатная дельфинотерапия((((((((( Подскажите,она права????
Девочки проконсультируйте пожалуйста меня вот по какому вопросу. Мой малыш шунтированный, нам положена группа по инвалидности, сколько сейчас в месяц выходит пенсия? И еще я слышала, про подгруппы, это что такое и кому они (подгруппы положены)?
евли ставится эпилепсия-санаторно-курортное лечение пролетает как фанера над Парижем
Цитата: Nastюsha от 23 Ноября 2013, 02:06:35 Откуда у наших бедных депутатов такие деньги???? Эта клиника же не на гос обеспечении. Им придется за каждого платить Козявкину по чеку со своего кармана)))))))))))))))) О чем вы говорите? ггПеред очередными выборами можно пробовать. Они тогда щедрые))).
Откуда у наших бедных депутатов такие деньги???? Эта клиника же не на гос обеспечении. Им придется за каждого платить Козявкину по чеку со своего кармана)))))))))))))))) О чем вы говорите? гг
Ага щедрые до выборов нельзя типа подкуп избирателей !!!
Цитата: 21Tala22 от 24 Ноября 2013, 10:29:02Девочки, как поздно я увидела эту тему... Помогите пожалуйста,разобраться. Невропатолог ставит нам дискинетический тетрапарез, и эпилепсию,но инвалидность дает по эпилепсии,а по тетра паразе отказывается,мотивируюя это тем,что именно дискинет.тетрапарез дается только с 3х лет,а спастич.дается с года..... но изза того,что она нам дает по эпилепсии- до свидания Хаджибей,другие санатории и до свиданья наша бесплатная дельфинотерапия((((((((( Подскажите,она права????Че за бред? Пусть тогда откроет гугл и почитает, что такое дискинетический тетрапарез. sqwe Не права. Требуйте! И еще. Заключительный диагноз все равно ставит не она а комиссия ВКК, где вам будут давать инвалидность.