Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216132 раз)

Оффлайн АлекS

Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #3120 : 23 Ноября 2013, 18:27:11 »
к нам домой приезжала их представитель и в мае этого года  нам оплатили

МаМаМиШи, а с какой целью приезжали? Посмотреть, как живёт семья? Правда ли нуждаются в деньгах на лечение?

Оффлайн Ния Б

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3121 : 23 Ноября 2013, 19:34:01 »
"Развитие Украины" Ахметова

Только для донецких,остальным отказ

Оффлайн natasha149

« Ответ #3122 : 24 Ноября 2013, 00:02:16 »
Nastюsha, а Вы получали компенсацию за лечение,которое сами оплачивали?Если да,расскажите процедуру.

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #3123 : 24 Ноября 2013, 00:19:50 »
Девочки проконсультируйте пожалуйста меня вот по какому вопросу. Мой малыш шунтированный, нам положена группа по инвалидности, сколько сейчас в месяц выходит пенсия? И еще я слышала, про подгруппы, это что такое и кому они (подгруппы положены)?

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3124 : 24 Ноября 2013, 10:29:02 »
Девочки, как поздно я увидела эту тему... Помогите пожалуйста,разобраться. Невропатолог ставит нам дискинетический тетрапарез, и эпилепсию,но инвалидность дает по эпилепсии,а по тетра паразе отказывается,мотивируюя это тем,что именно дискинет.тетрапарез дается только с 3х лет,а спастич.дается с года..... но изза того,что она нам дает по эпилепсии- до свидания Хаджибей,другие санатории и до свиданья наша бесплатная дельфинотерапия(((((((((
Подскажите,она права????
]

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #3125 : 24 Ноября 2013, 13:38:52 »
Девочки, как поздно я увидела эту тему... Помогите пожалуйста,разобраться. Невропатолог ставит нам дискинетический тетрапарез, и эпилепсию,но инвалидность дает по эпилепсии,а по тетра паразе отказывается,мотивируюя это тем,что именно дискинет.тетрапарез дается только с 3х лет,а спастич.дается с года..... но изза того,что она нам дает по эпилепсии- до свидания Хаджибей,другие санатории и до свиданья наша бесплатная дельфинотерапия(((((((((
Подскажите,она права????

Цікаво, а де у нашій державі безкоштовна дельфінотерапія??? Можно поконкретніше...

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3126 : 24 Ноября 2013, 13:42:46 »
я тоже это спрашивала, только в другой темке, сказали, что в Харькове, госпрограмма, только для харьковчан и жителей области.

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
« Ответ #3127 : 24 Ноября 2013, 15:01:05 »
natasha149, нет. Мы не получали.

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3128 : 24 Ноября 2013, 15:10:51 »
Девочки проконсультируйте пожалуйста меня вот по какому вопросу. Мой малыш шунтированный, нам положена группа по инвалидности, сколько сейчас в месяц выходит пенсия? И еще я слышала, про подгруппы, это что такое и кому они (подгруппы положены)?

gfdsВам еще не оформили инвалидность?
Пенсия с 1.01.2013г. - 894 грн, с 1.12.2013г. - 949 грн. Подгруппу А дают ребенку, который нуждается в постоянном уходе.
Кроме пенсии, если вы сидите с малышом, вам положена надбавка по уходу за ребенком-инвалидом. Без подгруппы 50%, с подгруппой А - 100% от с 1.01.13г. - 486 грн. (50% от 972 грн.)
с 1.12.13г. - 516 грн. (50% от 1032 грн.)

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3129 : 24 Ноября 2013, 15:16:05 »
Подскажите,она права????
Че за бред? Пусть тогда откроет гугл и почитает, что такое дискинетический тетрапарез.  sqwe Не права. Требуйте! И еще. Заключительный диагноз все равно ставит не она а комиссия ВКК, где вам будут давать инвалидность.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #3130 : 24 Ноября 2013, 15:38:15 »
евли ставится эпилепсия-санаторно-курортное лечение пролетает как фанера над Парижем
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3131 : 24 Ноября 2013, 15:43:19 »
евли ставится эпилепсия-санаторно-курортное лечение пролетает как фанера над Парижем
В нашей Российской Федерации если приступы отсутствуют более  3  (трёх)  лет  -  разрешается официальная реабилитация больных эпилепсией.  Если менее  -  реабилитация только частным образом.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Лена-Маша

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мамулина сладуся
    • ВКонтакте: http://vk.com/club66653841
    • Награды
« Ответ #3132 : 24 Ноября 2013, 16:28:12 »
Откуда у наших бедных депутатов такие деньги???? Эта клиника же не на гос обеспечении. Им придется за каждого платить Козявкину по чеку со своего кармана)))))))))))))))) О чем вы говорите? гг
Перед очередными выборами можно пробовать. Они тогда щедрые))).
Ага щедрые до выборов нельзя типа подкуп избирателей !!!! А после выборов денег нет!!!!! xcvb
Группа Машеньки очень надеемся на помощь!!!!!

Оффлайн АлекS

« Ответ #3133 : 24 Ноября 2013, 16:34:25 »
Ага щедрые до выборов нельзя типа подкуп избирателей !!!
Наверное, я везучая. Мне перед выборами всегда всё дают, что прошу.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3134 : 24 Ноября 2013, 17:59:34 »
Подскажите,она права????
Че за бред? Пусть тогда откроет гугл и почитает, что такое дискинетический тетрапарез.  sqwe Не права. Требуйте! И еще. Заключительный диагноз все равно ставит не она а комиссия ВКК, где вам будут давать инвалидность.
Настюш, я вообще так далека от всего.... а эпилепсия будет гдето значиться,если все -таки я уговорю ее ставить тетрапарез???? будет нам мешать на реабилатациях,или возможно будет ее скрыть?
]