АлекS, раз отказались, то 340 грн вам не видать))))))))
Цитата: Nastюsha от 23 Ноября 2013, 01:41:23АлекS, раз отказались, то 340 грн вам не видать))))))))Да, государство о нас заботится по принципу "на тобі убоже, що нам не гоже". Не захотели в "Искру" вместо "Хаджибея" - значит компенсации не видать . За 340 гривен я не расстроилась, а если бы все 6530 грн. возвращали, тогда другое дело.
Gargira, но это никак не относится к Козявкину. Вот что в ИПР написано, на то и имеете право или компенсацию. Вот, если вам там впишут, что ваш ребенок имеет право на лечение в "Международной клинике восстановительного лечения" Козявкина - то да. А в другом случае - ни за что
Обратитесь в областной департамент, к меру... Может поможет
Откуда у наших бедных депутатов такие деньги???? Эта клиника же не на гос обеспечении. Им придется за каждого платить Козявкину по чеку со своего кармана)))))))))))))))) О чем вы говорите? гг
Цитата: Nastюsha от 23 Ноября 2013, 01:57:40Gargira, но это никак не относится к Козявкину. Вот что в ИПР написано, на то и имеете право или компенсацию. Вот, если вам там впишут, что ваш ребенок имеет право на лечение в "Международной клинике восстановительного лечения" Козявкина - то да. А в другом случае - ни за чтоКаак же их заставить это вписать, мне мой врач (под пытками ) вписал в выписку что рекомендует мне проходить лечение в Трускавце 4 раза в год
Девочки скажите пожалуйста в какие фонды в Украине можна обратиться чтобы оплатили лечения в Трускавце?Спасибо.
Развитие Украины" Ахметова