Nastюsha, если нету подгруппы А, то должны выплачивать 1380 грн? А с этой суммы снимают налоги?У нас, вроде, приходит 1111,80 грн. Или я что-то путаю, а то у меня на эту карточку еще другие начисления приходят.
Девочки, кто что слышал, говорят по радио передавали, что мамам, у которых дети-инвалиды будет начисляться зарплата либо их не будут увольнять(я это услышала случайно, но фициально не могу найти).
да в 50 лет
Т.е. 70% от 894грн + 50% надбавка=1111,80грн
Есть еще вопрос... Во-первых всем спасибо за консультации наши наконец то выродили, что для того, чтобы стать на очередь на бесплатную путевку в Трускавец, нужно записываться у обл. невролога , это которая принимает раз в неделю (был вариант у местного гор. невролога). Муж возьмет в декабре во вторник детский день (у них положен 1 день в месяц) и поедет в Донецк. Надеюсь, что детеныша для этого тащить с собой не надо . А вопрос вот какой. А то в голове пока еще не уложилось Санаторно-курортное лечение типа Хаджибей и т.д. полагается только после 3х лет? Местные сказали, что раньше 3х не поставят, может опять врут? А на очередь ставят опять в области или на месте?