может не в тему, но меня вот что интересуетна комиссии ПМПК мне сказали что не дают ребенку направление в дет. сад (мы шли в логопедический) так как я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком по состоянию здоровья, это действительно так?
Liho, получается что они нас "прокатили"
Liho, а почему долго? Вы интересовались? Я в прошлом году в мае подала заявление, летом уже прислали. И свекровь у меня инвалид, так тоже узнала, что я отправила документы и сама написала, то ждала не больше месяца. Может, тогда ажиотажа такого не было. Самое интересное, что к её телевизору этот тюнер не подошёл, да и вообще у неё кабельное ТВ. Она нам свой отдала, теперь когда готовлю, на кухне новости смотрю. Только так долго он включается , ещё и с пультом проблемы. Но я не думаю, что льготникам специально подсунули неликвид, такое могло случиться и с магазинными тюнерами.
Товарищи, кто получал бесплатный ТВ-тюнер? В прошлом году (летом) подключили, но что-то он плохо работать стал.
Вчера нам принесли подарок новогодний ( конфеты) от собеса. Стоимость подарка 20,00 грн.
Как мне сказали в поликлинике по поводу бесплатных лекарств в ближайшие месяцы "революция в стране, приходите не раньше февраля"
а нам городской фонд (по инвалидности какой-то, выкинула бумажку) выделил 500грн под новый год, в прошлом году так же было. а с собеса принесли пакет с сахаром, маслом, печеньем, консервами - зачем это нашим детям.. а конфеты еще должны передать по идее.