Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216189 раз)

Оффлайн YALOZOCKA

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Людмила и Анюта г.Павлоград
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #3495 : 24 Декабря 2013, 11:37:52 »
она делается две недели, потому что ее формируют в Киеве и присылают уже потом по електр.в вашу инспекцию.Просто если мама работающая на предприятии, зачем? если конечно это не справка о доходах с несновного места работы?когда я сдавала документы на оформление пособия по инвалидности мне тоже ее включили в перечень.На мой вопрос какая форма справки на меня выпучили глаза и сказали спросите в в налоговой ( на мое возражение ) :-"ой! вы работающая ?не надо!только копию приказа с места работы."

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/legioners80
    • Награды
« Ответ #3496 : 24 Декабря 2013, 11:41:34 »
она делается две недели, потому что ее формируют в Киеве и присылают уже потом по електр.в вашу инспекцию.Просто если мама работающая на предприятии, зачем? если конечно это не справка о доходах с несновного места работы?когда я сдавала документы на оформление пособия по инвалидности мне тоже ее включили в перечень.На мой вопрос какая форма справки на меня выпучили глаза и сказали спросите в в налоговой ( на мое возражение ) :-"ой! вы работающая ?не надо!только копию приказа с места работы."
Они наверно смотрят чтоб у вас небыло сказочного дохода, а то зачем тогда платить пособие ,если человек миллионы зарабатывает...  loi
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ,
ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ...
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3497 : 24 Декабря 2013, 11:48:23 »
я как то хотел оформить материальную помощь на ребенка в собесе, тек мне ваще сказаи, что если у вас дома есть плазменный телевизор, то каого черта вы пришли за помощью... а то что я телевизор покупал ещё за 5 лет до рождения ребенка, никого не волнует. Есть и точка... дибилизм...
другое дело если бы эта помощь была бы 10 или 100 тыщ гривен, а так дадут 500 грн и все, ты богач...

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3498 : 24 Декабря 2013, 11:49:22 »
А откуда они знают про ваш телевизор?

Оффлайн АлекS

« Ответ #3499 : 24 Декабря 2013, 11:50:35 »
Liho, а зачем вы сказали про телевизор?

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
« Ответ #3500 : 24 Декабря 2013, 12:25:33 »
Мы когда простили через собес такую помощь, они домой приходили. Акт составляли. Какой ремонт, какая мебель, сколько чел живет в квартире, нет ли часом красной икры в холодильнике и т.д. ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #3501 : 24 Декабря 2013, 12:33:15 »
Мы когда простили через собес такую помощь, они домой приходили. Акт составляли. Какой ремонт, какая мебель, сколько чел живет в квартире, нет ли часом красной икры в холодильнике и т.д. ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл
и у нас тоже самое было, когда я на малообеспеченность подавала документы. тоже приходили, смотрели, а потом мне еще и говорят - вам же государство на ребенка такие!!! деньги платит, а у вас даже ремонта нет. Типа - надо подумать - может не платить вам, потому что вы не создаете для ребенка условий, непонятно куда тратите. Я должна за эти копейки лечить ребенка, развивать, ремонты делать, и прочее. Капец. а сколько стоит лечение ребенка, никто не интересуется даже, что все средства туда уходят... Но - выписала нам нормальный акт и ушла с богом.

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #3502 : 24 Декабря 2013, 12:33:47 »
Теперь буду всю технику к сестре относить))

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн Анчута

• Ветеран
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #3503 : 24 Декабря 2013, 12:35:40 »
и у нас тоже самое было, когда я на малообеспеченность подавала документы. тоже приходили, смотрели, а потом мне еще и говорят - вам же государство на ребенка такие!!! деньги платит, а у вас даже ремонта нет. Типа - надо подумать - может не платить вам, потому что вы не создаете для ребенка условий, непонятно куда тратите. Я должна за эти копейки лечить ребенка, развивать, ремонты делать, и прочее. Капец. а сколько стоит лечение ребенка, никто не интересуется даже, что все средства туда уходят... Но - выписала нам нормальный акт и ушла с богом.
я тоже собираюсь оформить малообеспеченную, подскажите какие еадо справки и что она дает, кроме путевки в Трускавец возможной))??

Оффлайн АлекS

« Ответ #3504 : 24 Декабря 2013, 12:38:20 »
я когда-то два раза писала заявление на адресную поощь, то нам звонили по телефону и спрашивали, снимаем мы квартиру или своя, сколько человек живет и есть ли у ребенка своя комната. Мы живем не по месту прописки, то они пришли первый раз по тому адресу, никто не открыл, после того просто звонили, чтобы составить акт с моих слов.

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3505 : 24 Декабря 2013, 12:40:00 »
А где это заявление пишется, там где оформляют коляски, или там где пособия?

Оффлайн АлекS

« Ответ #3506 : 24 Декабря 2013, 12:44:31 »
А я еще подаю документы в облздрав на возмещение стоимости билетов /полагается лечащимся за пределами области/. Так секретарь прокомментировала, что я не похожа на нуждающуюся. Я ответила, что на пенсию шикую:-) . Вообще, акое кому дело, похожа или нет, если эти деньги мне положены, я же не прошу оплатить мне лечение, а пятьсот гривен за билеты вернут и то деньги.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #3507 : 24 Декабря 2013, 12:49:43 »
я тоже собираюсь оформить малообеспеченную, подскажите какие еадо справки и что она дает, кроме путевки в Трускавец возможной))??
там целая кипа всяких справок: о зп мужа, о моих доходах, кто где и кем работает или работал (я в дектрете), акт материального положения, справка о составе семьи, еще по моему что-то надо было, вобщем - это дает доплату. У нас вышло еще 186грн доплаты к нашим доходам. Оформляется на полгода, потом надо переоформлять. было бы больше, если бы не учитывали выплаты по рождении на ребенка, в два годика их платить нам перестали, но по доходам взяли за предыдущие полгода наши все деньги - и получилось, что мало нам доплачивать положено. Про путевки и прочее - не в курсе, нам Козявкин никак не помогает, поэтому даже не рвусь туда.
Ничего больше от собеза или горсовета не получаем - никаких подарков, материальной помощи - ничего. Только одни проверки постоянно приходят - а как мы живем, а не "зажрались" ли мы при таких то доходах и помощи от государства и прочее...

Оффлайн Анчута

• Ветеран
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #3508 : 24 Декабря 2013, 12:51:57 »
Я поняла, спасибо за бьістрьі ответ, нам Козявкин помогает, вот и мечтаю хоть разок сьездить бесплатно))

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3509 : 24 Декабря 2013, 12:52:42 »
Депутат участковый с комиссией домой приходит, смотрит, записывает, нюхает, на вкус пробовает, лизнет где нить ,а вдруг заразно или опасно для ребенка... проверяют... если б знал, то в подвал бы их пригласил..... или к соседке временно переехал, вот е неё точно прокатило бы... только осталось номерки на дверях поменять... ну чтоб совпадали с пропиской...