она делается две недели, потому что ее формируют в Киеве и присылают уже потом по електр.в вашу инспекцию.Просто если мама работающая на предприятии, зачем? если конечно это не справка о доходах с несновного места работы?когда я сдавала документы на оформление пособия по инвалидности мне тоже ее включили в перечень.На мой вопрос какая форма справки на меня выпучили глаза и сказали спросите в в налоговой ( на мое возражение ) :-"ой! вы работающая ?не надо!только копию приказа с места работы."
Liho, а зачем вы сказали про телевизор?
Цитата: АлекS от 24 Декабря 2013, 11:50:35Liho, а зачем вы сказали про телевизор?Мы когда простили через собес такую помощь, они домой приходили. Акт составляли. Какой ремонт, какая мебель, сколько чел живет в квартире, нет ли часом красной икры в холодильнике и т.д.
Цитата: Nastюsha от 24 Декабря 2013, 12:25:33Цитата: АлекS от 24 Декабря 2013, 11:50:35Liho, а зачем вы сказали про телевизор?Мы когда простили через собес такую помощь, они домой приходили. Акт составляли. Какой ремонт, какая мебель, сколько чел живет в квартире, нет ли часом красной икры в холодильнике и т.д. и у нас тоже самое было, когда я на малообеспеченность подавала документы. тоже приходили, смотрели, а потом мне еще и говорят - вам же государство на ребенка такие!!! деньги платит, а у вас даже ремонта нет. Типа - надо подумать - может не платить вам, потому что вы не создаете для ребенка условий, непонятно куда тратите. Я должна за эти копейки лечить ребенка, развивать, ремонты делать, и прочее. Капец. а сколько стоит лечение ребенка, никто не интересуется даже, что все средства туда уходят... Но - выписала нам нормальный акт и ушла с богом.
и у нас тоже самое было, когда я на малообеспеченность подавала документы. тоже приходили, смотрели, а потом мне еще и говорят - вам же государство на ребенка такие!!! деньги платит, а у вас даже ремонта нет. Типа - надо подумать - может не платить вам, потому что вы не создаете для ребенка условий, непонятно куда тратите. Я должна за эти копейки лечить ребенка, развивать, ремонты делать, и прочее. Капец. а сколько стоит лечение ребенка, никто не интересуется даже, что все средства туда уходят... Но - выписала нам нормальный акт и ушла с богом.
Цитата: liberty1705 от 24 Декабря 2013, 12:33:15Цитата: Nastюsha от 24 Декабря 2013, 12:25:33Цитата: АлекS от 24 Декабря 2013, 11:50:35Liho, а зачем вы сказали про телевизор?Мы когда простили через собес такую помощь, они домой приходили. Акт составляли. Какой ремонт, какая мебель, сколько чел живет в квартире, нет ли часом красной икры в холодильнике и т.д. и у нас тоже самое было, когда я на малообеспеченность подавала документы. тоже приходили, смотрели, а потом мне еще и говорят - вам же государство на ребенка такие!!! деньги платит, а у вас даже ремонта нет. Типа - надо подумать - может не платить вам, потому что вы не создаете для ребенка условий, непонятно куда тратите. Я должна за эти копейки лечить ребенка, развивать, ремонты делать, и прочее. Капец. а сколько стоит лечение ребенка, никто не интересуется даже, что все средства туда уходят... Но - выписала нам нормальный акт и ушла с богом.я тоже собираюсь оформить малообеспеченную, подскажите какие еадо справки и что она дает, кроме путевки в Трускавец возможной))??