типа не могут проверить не получаю ли я зарплаты (может потому, что работа моя в др.городе и они там проверить не могут..),
Цитата: I_Solo от 24 Декабря 2013, 15:22:13типа не могут проверить не получаю ли я зарплаты (может потому, что работа моя в др.городе и они там проверить не могут..), Странные они. Мне в своё время заявили, что надо принести заявления от соседей, что я нигде не работаю без оформления. Типа, что они меня каждый день видят. ну, соседи не против были. Дебилизм. меня просто попросили принести оригинал и копию трудовой, и там написано, что я уволена таким-то числом... вот и все решение))а если ходить на работу каждый день и так соседи тебя будут видеть... я вот сижу дома, бывает неделю могу не выходить, так что я подпольно бегаю на работу)) хотя работаю ли я дома, как проверять будут))ггг
Анчута, у меня на то время вообще трудовой не было. Я забеременела сразу после госэкзаменов, был сильный токсикоз, потому на работу не устраивалась. А зря, так бы 5 лет универа засчитались в стаж, можно было бы раньше на пенсию пойти. Но кто ж тогда думал...
вы и так на пенсию раньше пойдете
Мы вот сейчас в процессе получения костюма гравистат, могу выложить список необходимых документов. Кому или где писать?
доживу
я думаю в нашей стране еще сто раз все изменят, мне сначала шел в стаж институт, а сейчас мой год окончания не попал куда нужно и я эти 5 лет потеряла... декретный отпуск тоже до недавнего времени не входил в стаж, сейчас вроде бы поменяли это. я уже настолько в этом запуталась, что решила не вникать просто. как будет - так будет
Может кто-нибудь подскажет,как должна выглядеть справка-вызов из реабилитационного центра,на основании которой выдаётся больничный маме на время лечения ребенка в таком центре? Эта норма прописана в Инструкции про порядок выдачи больничных,приказ МОЗ # 455, однако у нас в городе никто внятно не отвечает,что это за справка-вызов.Вдруг кто-то уже оформлял так больничный,отзовитесь.