Путевки дают в поликлинике, мне участковая педиатр рассказывала, что списки составляли так, что она даже об этом не знала, а узнала уже когда они были готовы и их куда-то там подали. Но кто в этих списках - не известно . Лишний раз убеждаешься, что не ту страну назвали Гондурасом.
Девочки а вы вообще знаете для чего есть прокуратура обласная городская и вообще в поликлинику можно написань информационный запрос
Девочки, подскажите . Сыну в 6 месяцев дали инвалидность. Мы прошли ВКК, дали справку. Пошли в соцзабес оформляться, а они дают мне только пособие, а надбавку по уходу за ребенком-инвалидом отказываются давать, сказали принести им еще справку, что ребенок нуждается в домашнем уходе. Я всех тонкостей не знаю, никто ничего не рассказывает, пошла к нашему неврологу, которая писала все документы, а она мне говорит, что такую справку она не выдает, так как ребенок до года по умолчанию считается нуждающимся в домашнем уходе, и что типа они там в соцзабезе ку-ку. И я вот теперь не знаю, что делать и как разговаривать с инспектором в соцзабезе. Какие нужны справки и все такое. ПОМОГИТЕ! Даже не знаю, что у них и требовать и что нам положено... P.S. А самое обидное, что такое создается ощущение, что они в соцзабезе эти деньги как будто из своего кармана платят и стараются ужать где только можно. Я просто в шоке...