Все девочки меня за.... ( я наверно буду писать гл. педиатру области а потом в прокуратуру копию заявления выложу и предлагаю это сделать всемммммм) вчера мне сказали что первая группа уже к Козявкину уехала из чернигова вторая 19,12 едет народ дали 7 путевок как делились путевки как списки составлялись ТАЙНА
ОксанУляМы тоже из Чернигова, многодетная семья. Нам во второй поликлинике сказали, что списки они подали еще в середине ноября (причем требовали их срочно, даже медсестер с приема сняли для написания). Внесли всех детей с диагнозом ДЦП + информация о родителях, составе семьи, т.е сироты, многодетные и т. п. А когда списки сдали, сказали, что группа набрана из районов, и никто из их списка не попал. Медики из нашей поликлиники тоже в недоумении и обиде - зачем тогда заставляли писать... Что то я не помню чтобы поликлиника когда либо запрашивали справки о составе семьи и доходах
Давайте объединяться, пусть даже парой десятков мамочек с этого форума, мы из разных регионов, но проблемы у всех одинаковые. Давайте хотя бы этой маленькой группкой писать письма в Киев "дядям".... а вдуг мы их достанем и хоть что то сдвинется с места