на рахунок пункту 19 я проти так як залізницею ми користуємся дуже часто-автобусали зовсім не кориснуємось. 2 поїздки на рік нам вибачте-"під носом помазать".Давайте хоть це нехай залишиться
Цитата: катерина и иванка от 06 Апреля 2014, 14:28:56на рахунок пункту 19 я проти так як залізницею ми користуємся дуже часто-автобусали зовсім не кориснуємось. 2 поїздки на рік нам вибачте-"під носом помазать".Давайте хоть це нехай залишитьсяВаши предложения
Цитата: Cулимка от 06 Апреля 2014, 14:36:24Цитата: катерина и иванка от 06 Апреля 2014, 14:28:56на рахунок пункту 19 я проти так як залізницею ми користуємся дуже часто-автобусали зовсім не кориснуємось. 2 поїздки на рік нам вибачте-"під носом помазать".Давайте хоть це нехай залишитьсяВаши предложенияЖД хай залишається так як є-тому що 2 поїздки на рік це ну дуууже мало
сан-кур лечение оплаченные родителями за свой счет, как это в россии делают
Цитата: Линчик от 06 Апреля 2014, 14:44:36сан-кур лечение оплаченные родителями за свой счет, как это в россии делаютВ нашей Российской Федерации путёвки на санаторно - курортное лечение, приобретённые родителями / другими законными представителями детей - инвалидов самостоятельно, компенсации не подлежат.
Цитата: юрист от 06 Апреля 2014, 15:18:11Цитата: Линчик от 06 Апреля 2014, 14:44:36сан-кур лечение оплаченные родителями за свой счет, как это в россии делаютВ нашей Российской Федерации путёвки на санаторно - курортное лечение, приобретённые родителями / другими законными представителями детей - инвалидов самостоятельно, компенсации не подлежат.Можно вопрос,все таки есть ли компенсация если не получает ребенок санкурортного лечения?
Цитата: юрист от 06 Апреля 2014, 15:18:11Цитата: Линчик от 06 Апреля 2014, 14:44:36сан-кур лечение оплаченные родителями за свой счет, как это в россии делаютВ нашей Российской Федерации путёвки на санаторно - курортное лечение, приобретённые родителями / другими законными представителями детей - инвалидов самостоятельно, компенсации не подлежат.Это не важно ести в России компинсация или нет,ИМХО. Мы не "слизывваем" российское законодательство в области соцобиспичения, потому что "нам так тоже хочется", мы просто не выдумываем велосепед, если в их системе уже есть то что работает, то НАДО БРАТЬ. Политика и отношение стран тут не причем. Богомолец в Херсоне будет выступать на Площади и ничего конкретно рассматривать не будет. Это просто предвыборная компания. Ну передам я ей наши наброски, что она скажет? "Да социальные вопросы, а особенно дети-инвалиды очень не защещины...." Нет в таком формане не сработает. Правильно писали ввыше: пишим конкретные вопросы, предложения, подписываемся (допустим с указанием емайла) и рассылаем ВСЕМ! Яцинику, Турчинову в минсоцполитику в Ассоциацию инвалидов, в громадськи организации, печатаем на ФБ. ВК, просим перепост, лайки... Так же можно расспечатать и отослать в бумажном виде рекомендованым письмом с каждого города по содерданию одно письмо (типа флешмоб такой). В городе подписываем у всех знакомых мамочек особят. Думаю это реально.
Может еще СМИ подключить? Вон ТСН публикует материалы с просьбой помочь. А тут помощь всем деткам будет.