Цитата: Cулимка от 06 Апреля 2014, 14:36:24Цитата: катерина и иванка от 06 Апреля 2014, 14:28:56на рахунок пункту 19 я проти так як залізницею ми користуємся дуже часто-автобусали зовсім не кориснуємось. 2 поїздки на рік нам вибачте-"під носом помазать".Давайте хоть це нехай залишитьсяВаши предложенияЖД хай залишається так як є-тому що 2 поїздки на рік це ну дуууже мало
Цитата: катерина и иванка от 06 Апреля 2014, 14:28:56на рахунок пункту 19 я проти так як залізницею ми користуємся дуже часто-автобусали зовсім не кориснуємось. 2 поїздки на рік нам вибачте-"під носом помазать".Давайте хоть це нехай залишитьсяВаши предложения
на рахунок пункту 19 я проти так як залізницею ми користуємся дуже часто-автобусали зовсім не кориснуємось. 2 поїздки на рік нам вибачте-"під носом помазать".Давайте хоть це нехай залишиться
...Был здесь папа,Лихо по моему,хорошо в законах ориентировался.Надо хотябы его найти,у него помоему у самого по дцп инвалидность,если не ошибаюсь....
Лена-Маша, О, соседи))) Мы из Кировограда
Спасибо,за ответ юрист, Девочки,половину пунктов,как бы уже существует в законе,давайте возьмомся пока за компенсации средств и пункт на счет оплаты за уход,не взирая на роботоустроемость родителей.Надо начинать с малого,а то пойдут отписки,вот тот закон есть,чего вы еще хотите.Нужен юрист,срочно.Был здесь папа,Лихо по моему,хорошо в законах ориентировался.Надо хотябы его найти,у него помоему у самого по дцп инвалидность,если не ошибаюсь....
и я о том,что давайте пока хоть 2 пункта выбьем,основных,выше упомянутых.Не получится все сразу
http://www.mlsp.gov.ua/control/uk/publish/article%3bjsessionid=39F73A5BB3BCF403C107014BFAEE2A69?art_id=117436&cat_id=117425Ну вот например тут один из самых полных перечней льгот для наших ребятишек...что именно было не выполнено у кого и когда,чтобы были реальные примеры не исполнения закона?
Не напишете ж вы дайте нам это,потому что вы должны это дать....
Цитата: mishel123 от 06 Апреля 2014, 19:05:25Не напишете ж вы дайте нам это,потому что вы должны это дать....Хм... А тогда о компенсации чего идет речь? Кроме надбавки работающим родителям?