...по ней идет компенсация на любое личение на територии Украины,но не больше 9тис за курс лечения.Некоторые мамы уже пользовались этим законом,и им собес оплачивал лечение
ну неужели такое бывает, девочки?! Насколько я знаю - мы как-то разговаривали в собесе - возмещают только малоимущим. А таковых сейчас практически нет - после повышения пособия.
Цитата: МаМаМиШи от 07 Апреля 2014, 23:09:04ну неужели такое бывает, девочки?! Насколько я знаю - мы как-то разговаривали в собесе - возмещают только малоимущим. А таковых сейчас практически нет - после повышения пособия.Буду точнее:многодетным,иалоимущим и матеря-одиночкам...их не так уж и много...
Ну вот у нас первичный диагноз ДЦП,и путевку я ни разу не получала,мне и в поликлинике и в УСЗН говорили только о малоимущих,матерях-одиночках и многодетных.
Цитата: senjenion от 08 Апреля 2014, 00:19:02Ну вот у нас первичный диагноз ДЦП,и путевку я ни разу не получала,мне и в поликлинике и в УСЗН говорили только о малоимущих,матерях-одиночках и многодетных.Чтоб чего то добится надо быть юридически подкованым,ити з роспечатаным законом,иметь ссылки чтоб даже там показать что вот он закон в базе есть.Иначе у нас нет аргумента,и нам остается слушать как нам вешают лапшу на уши,ибо не чим возразить,и подтвердить юредически,и поэтому мы верим тому что нам собес говорит.Чуствую не ту професию получила,скоро на юриста надо будет ити учится,чтоб добится положеного своему ребенку