девочки, я могла чего-то пропустить, но выскажу свою мысль. Просто мысль.Вот мы хотим, чтобы нам компенсировали стоимость лекарств, если мы не получим их бесплатно.Я боюсь, что тогда получится , например, так. В списке бесплатном будет украинский топиромат за 40грн. Я его ребенку давать не буду не за какие коврижки. Получается, я буду покупать топамакс за 350-400грн., а возмещать мне будут 40грн. И так могут сделать со многими препаратами - внести в список укр. аналоги. Они стоят копейки, а это ж отрава!Так что тут тоже есть над чем подумать.я просто переживаю, чтоб из-за своих космических требований мы не лишились и того, что имеем.
...за принятие закона на счет оплаты по уходу не взирая на роботу родителей.
Девочки,милые,мне кажется,что требования завышены,не логичнее ли выбрать 2-3 самых актуальных для каждого пункта и включить в письмо только их.
может быть, по пунктам проголосовать что ли? чтобы было видно ЧТО более актуально ДЛЯ ВСЕХ.
Про 50% доплату - было бесплатно, сделать Платно. Где логика...
Цитата: АлекS от 07 Апреля 2014, 22:13:02 Про 50% доплату - было бесплатно, сделать Платно. Где логика...Логика в регулярности:раз в квартал...если чаще,то нас очень много.А на всех бесплатно-слишком кучеряво...а сейчас и этого нет.У нас бесплатная путевка как миф...