Цитата: liberty1705 от 05 Мая 2014, 14:29:14Цитата: Закирова Таня от 05 Мая 2014, 14:06:15Девочки, а что с Приват банком, врут опять или переводить детские?ну, судя по новостям -то проблемаУкраинский сайт "Деньги плюс" сообщает, что четвертого мая 2014 года все клиенты Приватбанка, проживающие в Донецкой и Луганской областях, получили уведомление о том, что терминалы, банкоматы и отделения временно приостанавливают свою работу.сегодня утром моя мама была в отделении, вернее рядом с ним. Банкомат обстрелян! отделения не работают. У мужа на работе зп официальную перечисляют на Приват, сейчас решают как быть, потому что ПРИВАТбанк НЕ работает. Но мне муж 20 гривень кинул на МТС через Приват24 утром. Банкоматы в округе у нас НЕ обслуживают клиентов.
Цитата: Закирова Таня от 05 Мая 2014, 14:06:15Девочки, а что с Приват банком, врут опять или переводить детские?ну, судя по новостям -то проблемаУкраинский сайт "Деньги плюс" сообщает, что четвертого мая 2014 года все клиенты Приватбанка, проживающие в Донецкой и Луганской областях, получили уведомление о том, что терминалы, банкоматы и отделения временно приостанавливают свою работу.
Девочки, а что с Приват банком, врут опять или переводить детские?
Цитата: Semisvetik от 05 Мая 2014, 13:42:16Цитата: chika_olya от 04 Мая 2014, 15:40:57Письмо наше проверили, можно отсылатьА выложите в общий доступ письмо, пожалуйстаВроде в гугле+ попробовала вот ссылка если не идёт я попробую ещё. https://docs.google.com/document/d/1gPMlEB33Ck6JxaF_HqT3G_F30bj_hVB2j9l3f1IubHQ/edit?usp=sharing
Цитата: chika_olya от 04 Мая 2014, 15:40:57Письмо наше проверили, можно отсылатьА выложите в общий доступ письмо, пожалуйста
Письмо наше проверили, можно отсылать
с Приватом явно какая-то проблема. Уже 20 мин жду, пока проведется мой платеж из Приват24.
1. Виплати дітям-інвалідам підгрупи А підняти з 70% прожиткового мінімуму для осіб, які втратили працездатність до 100% прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку .Виходячи з положення, визнаного всіма державами-учасниками Генеральної Асамблеї ООН, про необхідність забезпечення неповноцінної в розумовому або фізичному відношенні дитини можливості вести повноцінне (!!!) життя в умовах, які забезпечують її гідність, сприяють почуттю, впевненості в собі і полегшують активну участь у житті суспільства, вважаємо, що розрахунок розміру державної соціальної допомоги на дитину-інваліда повинен базуватися на прожитковому мінімумі демографічних груп: дітей віком до 6 років; дітей віком від 6 до 18 років. Визначення допомоги у вигляді певного проценту від відповідного прожиткового мінімуму, не дозволяє такій дитині реалізувати свої права у повному обсязі, що дорівнює порушенню цих прав.
И вообще что-то я лично очень сомневаюсь, что нас услышат и поймут что мы от них хотим. Даже приблизительно знаю что отпишут: колясками обеспечиваем, лекарства даём и радуйтесь жизни. Мне эта женщина предлагала как вариант, через нашего депутата в верховной раде, он бывший мер Черновиц, всё это сделать, то есть он внесет в кабмин свои предложения по нашим вопросам. Может так лучше будет?