liberty1705, а как потом обьединить подписи? чет я не поняла. мы щас в реацентр ходим,я бы могла тоже пособирать подписи.
Свет, знаю эту же, что и ты. Еще думала - можно в Фонд "Захист" обратиться. там Польская руководитель, хорошая тетка, она общается со многими мамочками деток с неврологией. Возможно, смогла бы помочь. Но это к ней надо приехать, а я не могу никак. Я еще думала - может как-то через областную больницу сделать - оставить там прошение у Горба и в детской неврологии, и пусть мамочки, которые там лежат - подпишут, что думаешь? Ну и мы с тобой подпишем тоже
Цитата: liberty1705 от 05 Мая 2014, 08:56:06Свет, знаю эту же, что и ты. Еще думала - можно в Фонд "Захист" обратиться. там Польская руководитель, хорошая тетка, она общается со многими мамочками деток с неврологией. Возможно, смогла бы помочь. Но это к ней надо приехать, а я не могу никак. Я еще думала - может как-то через областную больницу сделать - оставить там прошение у Горба и в детской неврологии, и пусть мамочки, которые там лежат - подпишут, что думаешь? Ну и мы с тобой подпишем тожеГде этот фонд? И реальная ли это организация "Сердце матери", а то я до них дозвонится не могу
ну, если я правильно поняла, потом надо оправить в киев кому-то почтой (письмом) эти бумаги с подписями, и одним пакетом отправить потом в соотвествующую инстанцию. Я это так поняла.
Цитата: liberty1705 от 05 Мая 2014, 11:53:52ну, если я правильно поняла, потом надо оправить в киев кому-то почтой (письмом) эти бумаги с подписями, и одним пакетом отправить потом в соотвествующую инстанцию. Я это так поняла.Только подписи, без письма. Так?
Письмо наше проверили, можно отсылать
Девочки, а что с Приват банком, врут опять или переводить детские?
Цитата: chika_olya от 04 Мая 2014, 15:40:57Письмо наше проверили, можно отсылатьА выложите в общий доступ письмо, пожалуйста
Цитата: Закирова Таня от 05 Мая 2014, 14:06:15Девочки, а что с Приват банком, врут опять или переводить детские?ну, судя по новостям -то проблемаУкраинский сайт "Деньги плюс" сообщает, что четвертого мая 2014 года все клиенты Приватбанка, проживающие в Донецкой и Луганской областях, получили уведомление о том, что терминалы, банкоматы и отделения временно приостанавливают свою работу.