девочки, может кто сталкивался и подскажет. Малому 3 годика, наконец-то добралась до ОСББ на оформление льготы на оплату за квартиру. Положено по льготному тарифу оказывается 21 кв.м. Но надо предоставить идентификационный код на ребенка. Как его брать? Какие документы надо отвезти в налоговую, чтоб выдали на него это код? брал ли кто-то уже его для своего ребенка?
Цитата: liberty1705 от 20 Мая 2014, 11:54:31девочки, может кто сталкивался и подскажет. Малому 3 годика, наконец-то добралась до ОСББ на оформление льготы на оплату за квартиру. Положено по льготному тарифу оказывается 21 кв.м. Но надо предоставить идентификационный код на ребенка. Как его брать? Какие документы надо отвезти в налоговую, чтоб выдали на него это код? брал ли кто-то уже его для своего ребенка?Оксана, берешь свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка, едешь в приемные дни-часы в вашу районную налоговую и заказываешь ИНН для ребенка. У нас в Киеве готовят ИНН около недели. Опять таки в определенный день приезжаешь с паспортом-свидетельством о рождении ре и получаешь справочку. Усё.
а может это сделать муж (папа ребенка? ),
девочки,а что с укр сайтом? у меня не открываается
Цитата: 21Tala22 от 20 Мая 2014, 17:02:39девочки,а что с укр сайтом? у меня не открывааетсяИ у меня не открывается...
Привет, подскажите, кто знает, надбавка по уходу за ребёнком- инвалидам работающим родителям не платится. Можно ли её оформить на кого-то другого, то что нужно? И может существуют какие-то доплаты детям-инвалидам с серьёзными психическими нарушениями?
А у нас код с самого рождения у Мишеньки есть. А вообще ж вроде у нас можно в принципе от него отказаться и его не будет.