Свет, это не собез. Это я ходила к управдому нашей по поводу льготы оплаты за квартиру на Богдашу. У нас же не ЖЕК, и нет субсидии. Вот она мне сказала, что нужны документы мои (паспорт + код, и малого свидетельство и код тоже) ну и справка о составе семьи и копия удостоверения об инвалидности. Они это передадут в бухгалтерию, которая там отвечает за наш дом, и будут нам льготу делать на оплату 21 кв.м. на Богдашу. А вот свет, вода, газ - у нас льготы на Богдашу автоматически посчитали, собез передал во все управления наши документы сам. и получилось, что все учли. А до квартплаты у меня все руки не доходили. Теперь дошли.
Цитата: liberty1705 от 20 Мая 2014, 16:15:23Свет, это не собез. Это я ходила к управдому нашей по поводу льготы оплаты за квартиру на Богдашу. У нас же не ЖЕК, и нет субсидии. Вот она мне сказала, что нужны документы мои (паспорт + код, и малого свидетельство и код тоже) ну и справка о составе семьи и копия удостоверения об инвалидности. Они это передадут в бухгалтерию, которая там отвечает за наш дом, и будут нам льготу делать на оплату 21 кв.м. на Богдашу. А вот свет, вода, газ - у нас льготы на Богдашу автоматически посчитали, собез передал во все управления наши документы сам. и получилось, что все учли. А до квартплаты у меня все руки не доходили. Теперь дошли.Оксанка, привет! По поводу "свет, вода, газ..." Скажи, пожалуйста, насколько просчитали? Насколько меньше % выходит оплата по этим услугам??? Спасибо!
Цитата: liberty1705 от 20 Мая 2014, 16:15:23Свет, это не собез. Это я ходила к управдому нашей по поводу льготы оплаты за квартиру на Богдашу. У нас же не ЖЕК, и нет субсидии. Вот она мне сказала, что нужны документы мои (паспорт + код, и малого свидетельство и код тоже) ну и справка о составе семьи и копия удостоверения об инвалидности. Они это передадут в бухгалтерию, которая там отвечает за наш дом, и будут нам льготу делать на оплату 21 кв.м. на Богдашу. А вот свет, вода, газ - у нас льготы на Богдашу автоматически посчитали, собез передал во все управления наши документы сам. и получилось, что все учли. А до квартплаты у меня все руки не доходили. Теперь дошли.А!!! Хм, мне тогда тоже в ЖЭК нужно обратится. Я-то думала, что это типа "все включено" :)Оксан, у вас счетчик на газ есть?Девченки, так а зачем код ребенку? Где он применяется?
Девченки, так а зачем код ребенку? Где он применяется?
Цитата: Semisvetik от 20 Мая 2014, 19:55:11Цитата: liberty1705 от 20 Мая 2014, 16:15:23Свет, это не собез. Это я ходила к управдому нашей по поводу льготы оплаты за квартиру на Богдашу. У нас же не ЖЕК, и нет субсидии. Вот она мне сказала, что нужны документы мои (паспорт + код, и малого свидетельство и код тоже) ну и справка о составе семьи и копия удостоверения об инвалидности. Они это передадут в бухгалтерию, которая там отвечает за наш дом, и будут нам льготу делать на оплату 21 кв.м. на Богдашу. А вот свет, вода, газ - у нас льготы на Богдашу автоматически посчитали, собез передал во все управления наши документы сам. и получилось, что все учли. А до квартплаты у меня все руки не доходили. Теперь дошли.А!!! Хм, мне тогда тоже в ЖЭК нужно обратится. Я-то думала, что это типа "все включено" :)Оксан, у вас счетчик на газ есть?Девченки, так а зачем код ребенку? Где он применяется?да, у нас счетчики на все - на свет, на воду и на газ. Вода только холодная.
А мне сегодня одна мамашка звонила и возмущалась слыхала она что будут платить индексацию 3% (это было выступление Денисовой). Получила она пенсию и уход а там все как и было, получила ее мать пенсию 1116 грн тоже нет индексации а сосед полчил 1700 и дали индексацию. Они в совбез звонят а им говорят что у кого минималка тому индексация не положена. Ну ичем эти от тех отличаются.
Было такое, что мне нужен был спец.ортопед штучка, а ее не вписали раньше в ИПР, то я пошла к лечащему ортопеду, он дал свое заключение - потом пришла на комиссию ВКК с ИПРкой и заключением и мне голова комиссии собственными руками дописал в ИПР то, что надо было. Поставили печать.