Девочки, может кто-то может подсказать. Мы переехали из Луганска в Киев и вот летом нам нужно будет где-то проходить реабилитацию. Мы пошли в реаб. центр на Богатырской, в котором мы уже неоднократно проходили реабилитацию, ответили, что могут взять нас только через 1,5 года на плановый курс. Я знаю, что сейчас в сады и школы берут детей из зоны АТО вне очереди, может есть что-то вроде этого и для реабилитационных центров? Какой-то документ?
Знаю, что раз в полтора года, но знаю, что бывают исключения. У меня была надежда, что могут взять вне очереди по аналогии с садами и школами. Я уже на горячую линию позвонила и оставила заявку, о том, могут ли они нам отказать и, если да, то где нам тогда реабилитироваться. Вообще в центре мне дали направление в поликлинику Охматдета и в санаторий в Ворзеле. Но что-то я вот предчувствую, что приедем туда там тоже, очередь и идите туда не знаю куда... И кто-нибудь знает о качестве этих заведений?
Исключения - это благотворительный взнос! Платишь денежку - курс будет через 3-4 мес.Центр Мартынюка имеет статус всеукраинского, а не городского, поэтому им не важно по сути где ты живешь. Ты можешь жить в любой точке Украины и приезжать на курсовки.Сад и школу нужно посещать постоянно, в отличии от центра.Если киевляне не подскажут альтернативы, то могу тебе посоветовать клиническую больницу, там же на Богатырской. Можно только дневной стационар(если тебе будет удобно ездить), там будет массаж,лфк, электропроцедуры,парафин,лазер, есть ещё логопед и психолог, но что б они нормально расписали занятия придется им доплатить.
Девочки, подскажите, где можно купить СВОШ аппарат? В первую очередь интересует Киев, но подойдут и др. клиники Украины. Есть у кого ссылки, контакты аналогичных изготовителей к примеру в Италии? И еще..... поделитесь опытом, впечатлением, результатами от ношения СВОШа. Спасибо
И кто-нибудь знает о качестве этих заведений?
Я так понимаю родителей деток-инвалидов призывать не будут
Цитата: Irina_yer от 25 Июля 2014, 18:52:14Я так понимаю родителей деток-инвалидов призывать не будутпока не наступить всеобщая мобилизация...тогда все пойдут..
Цитата: Мама Влада от 29 Июля 2014, 00:25:15Исключения - это благотворительный взнос! Платишь денежку - курс будет через 3-4 мес.Центр Мартынюка имеет статус всеукраинского, а не городского, поэтому им не важно по сути где ты живешь. Ты можешь жить в любой точке Украины и приезжать на курсовки.Сад и школу нужно посещать постоянно, в отличии от центра.Если киевляне не подскажут альтернативы, то могу тебе посоветовать клиническую больницу, там же на Богатырской. Можно только дневной стационар(если тебе будет удобно ездить), там будет массаж,лфк, электропроцедуры,парафин,лазер, есть ещё логопед и психолог, но что б они нормально расписали занятия придется им доплатить. Можно вопрос по теме? Там есть электростимуляция ( миатон)?Фармакупунктура? Магнит?
Цитата: Turistochka от 28 Июля 2014, 19:46:01Знаю, что раз в полтора года, но знаю, что бывают исключения. У меня была надежда, что могут взять вне очереди по аналогии с садами и школами. Я уже на горячую линию позвонила и оставила заявку, о том, могут ли они нам отказать и, если да, то где нам тогда реабилитироваться. Вообще в центре мне дали направление в поликлинику Охматдета и в санаторий в Ворзеле. Но что-то я вот предчувствую, что приедем туда там тоже, очередь и идите туда не знаю куда... И кто-нибудь знает о качестве этих заведений?Исключения - это благотворительный взнос! Платишь денежку - курс будет через 3-4 мес.Центр Мартынюка имеет статус всеукраинского, а не городского, поэтому им не важно по сути где ты живешь. Ты можешь жить в любой точке Украины и приезжать на курсовки.Сад и школу нужно посещать постоянно, в отличии от центра.Если киевляне не подскажут альтернативы, то могу тебе посоветовать клиническую больницу, там же на Богатырской. Можно только дневной стационар(если тебе будет удобно ездить), там будет массаж,лфк, электропроцедуры,парафин,лазер, есть ещё логопед и психолог, но что б они нормально расписали занятия придется им доплатить.