Вообще в центре мне дали направление в поликлинику Охматдета и в санаторий в Ворзеле. Но что-то я вот предчувствую, что приедем туда там тоже, очередь и идите туда не знаю куда... И кто-нибудь знает о качестве этих заведений?
Девочки, может кто-то может подсказать. Мы переехали из Луганска в Киев и вот летом нам нужно будет где-то проходить реабилитацию.
Лена, вы где сейчас? выехали?
Цитата: МаМаМиШи от 29 Июля 2014, 10:42:22Лена, вы где сейчас? выехали?Да,Катя,мы еще в мае в Днепропетровск уехали...
У нас СВОШ уже 10 дней. Ребёнок ходит с согнутыми коленями, колени разведены, а стопы ставит одна к одной, идёт как робот. Нас предупредили, что при длительном использовании может начаться деформация коленных суставов. Теперь я понимаю, почему невролог нам говорила, что нужен не СВОШ, а аппараты полностью на всю ногу.
Позвонила сегодня в наш собес по поводу невыплаты части помощи при рождении ребенка (у меня она 906 грн.) Ответ: казначейство не работает, денег нет пока. Блин! llkВопрос: Пенсию на реб. я получила в июле, как так?. Ответ: пенсию успели перевести когда казначейство работало, это разные группы начислений и платятся они в независимости друг от друга.
...теперь лишь бы было куда вернуться нам всем...
Получили СВОШ очень быстро вот здесь http://ortosvit.com/ Сначала созвонились, продиктовали размеры ребёнка, сделав ЛКК и забрав направление из совбеса, опять позвонили и уже на следующий день забрали
У нас свидетельство (книжечка) выписано. И в нем стоит печать, что с октября по май проезд ребенку во всех видах транспорта 50%. Мы обычно ездим поездами, то так как малой еще со мной на одном месте был, то получалось выписывали билет нам один - только на меня, как на сопровождающего в 50% стоимости в купе! Мы плацкартом никогда еще не ездили с малым.Но только в указанные сроки, летом - брала только один билет на себя (Богдаша был со мной на полке) за полную стоимость - тоже купе.Надо у Кати (мамы Иванки) спросить, она знает лучше всего!
Цитата: liberty1705 от 01 Августа 2014, 13:54:40У нас свидетельство (книжечка) выписано. И в нем стоит печать, что с октября по май проезд ребенку во всех видах транспорта 50%. Мы обычно ездим поездами, то так как малой еще со мной на одном месте был, то получалось выписывали билет нам один - только на меня, как на сопровождающего в 50% стоимости в купе! Мы плацкартом никогда еще не ездили с малым.Но только в указанные сроки, летом - брала только один билет на себя (Богдаша был со мной на полке) за полную стоимость - тоже купе.Надо у Кати (мамы Иванки) спросить, она знает лучше всего!может сейчас и не дадут эту скидку, так как лето (ты пишешь с октября по май 50% скидка)..ну он еще вернется на вокзал, к старшему кассиру или как их там подойдет. мы поздно кинулись, будем ехать в электричке. т.к на поезда только боковые остались и верхние. (((