Цитата: kucheruk от 01 Августа 2014, 16:26:30вы по ссылке пройдите, они еще просят какие то доки по ВКК, но у нас никогда не просили, мы только эту бумажку предоставляли.да, все увидела. спасибо. значит не получится взять бесплатно, так как мед.заключение ВКК я не дала мужу.
вы по ссылке пройдите, они еще просят какие то доки по ВКК, но у нас никогда не просили, мы только эту бумажку предоставляли.
ранее тема спец.вагонов обсуждалась,но я спрошу ещё раз,sorry.Сегодня хотела заказать билеты.Мне сказали,что нужно оплачивать два купейных места - это так?
Скажите кто то с Донецкой области получал в этом году путевки в Хаджибей??? Пришла записать ребенка на очередь, мне дверь кабинета не открыли, сначала придумали что в отпуске потом типа ушла. Телефон мой записали, мне не перезвонили. Зато перезвонила заведующей детской поликлиники нашей, и просили мне передать, мол чего это я вообще хочу, путевки дают только на детей с 6 лет Вот куда звонит не знаю, в Донецке ничего не работает. Ведь дают такие путевки с 2 лет ???
Ведь дают такие путевки с 2 лет ???
Цитата: Strawbery от 06 Августа 2014, 14:10:23Ведь дают такие путевки с 2 лет ???путевка матери и ребенка дается с 3 лет,за свой счет или 50%(оплата только мамы) звоните в санаторий,может ввиду того что у Вас ведут военые действия в самом санатории пойдут на уступки,люди там хорошие))
Цитата: Lidos от 04 Августа 2014, 23:26:57 Но меня огорчил тот момент, что они не могут указать на посылке стоимость 150 у.е. или меньше. По закону, я буду обязана оплатить 30% налогов от стоимости, указанной на посылке,если стоимость превышает 150 у.е. . Вот и считаем 950+30% налогов (285 евро)=1235 у.е.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут хотя бы собрать на сам СВОШ не то, что на налоги...... А вы через знакомых покупали?Да, покупали через родственников в Бельгии. Чистая цена его там 560 евро. За растаможку тоже отдали 1,5 тыс гривен. Вам удачи в приобретении!
Но меня огорчил тот момент, что они не могут указать на посылке стоимость 150 у.е. или меньше. По закону, я буду обязана оплатить 30% налогов от стоимости, указанной на посылке,если стоимость превышает 150 у.е. . Вот и считаем 950+30% налогов (285 евро)=1235 у.е.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут хотя бы собрать на сам СВОШ не то, что на налоги...... А вы через знакомых покупали?
путевка матери и ребенка дается с 3 лет