Скажите кто то с Донецкой области получал в этом году путевки в Хаджибей??? Пришла записать ребенка на очередь, мне дверь кабинета не открыли, сначала придумали что в отпуске потом типа ушла. Телефон мой записали, мне не перезвонили. Зато перезвонила заведующей детской поликлиники нашей, и просили мне передать, мол чего это я вообще хочу, путевки дают только на детей с 6 лет Вот куда звонит не знаю, в Донецке ничего не работает. Ведь дают такие путевки с 2 лет ???
Евгения Юрьевна, Спасибо.А что есть какие то списки зон АТО ?? Я не знаю относимся мы официально или нет.
Евгения Юрьевна, Так у нас половина того что вы написали происходит. С 15 июля пенсионерам не платят, мы успели получить в июле еще. Банки закрыты, магазины пустеют и закрываются. Работы нет. У меня то вопрос возник где эти списки, прописан ли наш город там. И новости я смотрю и интернет читаю постоянно. У меня такое ощущение что вы меня в чем то упрекнули. Просто я не теряю надежды, может поэтому мои вопросы кажутся вам странными.
Ой девочки какие списки? Живешь в Донецке и Луганске вот вам и все списки. А как в таких условиях детей лечить и за что, мало кого волнует
Вы всё верно понимаете.Только Донецкая и Луганская области большие, а зона АТО нет,
Очень много городов живут относительно спокойно, пособия получают. И даже беженцев принимают.
Цитата: Strawbery от 11 Августа 2014, 23:20:36Очень много городов живут относительно спокойно, пособия получают. И даже беженцев принимают.вы меня удивляете. и где же это?