Цитата: Наталья 1907 от 14 Августа 2014, 15:10:56детям-инвалидам не перечислять пособие.и это не геноцид? а как перечислить, если банки и соцслужбы не работают, а наличность туда не везут из-за прецедентов с боевиками и Сепаратистами?написано с нофелета
детям-инвалидам не перечислять пособие.и это не геноцид?
Цитата: lago-naki от 14 Августа 2014, 15:47:34Цитата: Наталья 1907 от 14 Августа 2014, 15:10:56детям-инвалидам не перечислять пособие.и это не геноцид? а как перечислить, если банки и соцслужбы не работают, а наличность туда не везут из-за прецедентов с боевиками и Сепаратистами?написано с нофелета пенсионерам пенсию дают, а вот регрес и детям ничего...
Готовы принять у себя семьи с детьми, которые бегут из зон боевых действий!
Цитата: Мама Влада от 16 Августа 2014, 00:37:26Готовы принять у себя семьи с детьми, которые бегут из зон боевых действий! Вы туда едете?
Наталья, вы имеете ввиду: связаны ли между собой сообщения о выезде из Луганска и БО "Город счастливых детей?"
Готовы принять у себя семьи с детьми, которые бегут из зон боевых действий! БО " Город счастливых детей" организовала лагерь в Киеве, где такие семьи могут получить крышу над головой,самое необходимое и поддержку сопереживающих людей. Если вам нужна помощь - обращайтесь к нам. Если вы знаете тех, кому нужна помощь - дайте нам знать. mistoditey@gmail.com(пишите письмо с краткой информацией о членах семьи и вашей историей, конт.телефоном,в теме письма указывайте " беженцы").
Цитата: Мама Влада от 16 Августа 2014, 00:37:26Готовы принять у себя семьи с детьми, которые бегут из зон боевых действий! БО " Город счастливых детей" организовала лагерь в Киеве, где такие семьи могут получить крышу над головой,самое необходимое и поддержку сопереживающих людей. Если вам нужна помощь - обращайтесь к нам. Если вы знаете тех, кому нужна помощь - дайте нам знать. mistoditey@gmail.com(пишите письмо с краткой информацией о членах семьи и вашей историей, конт.телефоном,в теме письма указывайте " беженцы").Сейчас бросить дом, чтоб во временном лагере пожить, а к зиме что? Это же всё не гос. программы.
Я знаю про вардейку, Кать. У меня кум на григорьевке возле церкви живёт, уже отзвонились утром. Всё равно никуда не поеду.