Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216584 раз)

Оффлайн Евгения Юрьевна

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #6240 : 12 Августа 2014, 10:11:20 »
Евгения Юрьевна,
я из Макеевки.
Наталья 1907,  имелось ввиду что не во всех городах нашей области война. Очень много городов живут относительно спокойно, пособия получают. И даже беженцев принимают.
Привет! "Спешу вас обрадовать" вы в зоне АТО.  Мы из Харцызска и я знаю какие там "новости".  Рекомендую  подготовить укрытие, запастись водой, едой, фонариками и свечками, необходимыми медикоментами. ... "на всякий случай!  Пусть Господь хранит вас.
Я посвящаю свою жизнь мечте! Я верю в чудо!

Оффлайн Strawbery

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6241 : 12 Августа 2014, 10:27:34 »
Очень много городов живут относительно спокойно, пособия получают. И даже беженцев принимают.

вы меня удивляете. и где же это?

Да взять хотя бы Мариуполь. У них в АТБ все товары на прилавках даже акции есть. На теретории где действуют законы Украны все есть и все платится. (я вне политики, просто пример привела)

Министерство социальной политики сообщает, что Пенсионные выплаты не финансируются в городах Снежное, Авдеевка, Горловка, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Торез, Харцызск, Шахтерск и Шахтерском районе Донецкой области.
Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
«Финансирование пенсионных выплат в этих городах и районах будет восстановлено, как только появится такая возможность», - сообщает министерство.
Вместе с тем, Минсоцполитики сообщает о возобновлении выплат в некоторых районах и городах Луганской области. Так, финансирование пенсий восстановлено в городах Северодонецк, Лисичанском, Новоайдарском районе Луганской области.
В целом, на Луганщине финансируется 13 районов и городов.

Источник: http://ru.golos.ua/social_problem/14_08_11_vyiplatit_pensii_v_10_gorodah_donetskoy_oblasti_nevozmojno__minsotspolitiki
Golos.ua © 2014 

Оффлайн Strawbery

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6242 : 12 Августа 2014, 10:28:24 »
Евгения Юрьевна, Не мы уехать на лечение собираемся, пешком пойду если поезда ходить не будут)))

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #6243 : 12 Августа 2014, 10:29:26 »
Да взять хотя бы Мариуполь. У них в АТБ все товары на прилавках даже акции есть. На теретории где действуют законы Украны все есть и все платится. (я вне политики, просто пример привела)

так я же о мариуполе и говорила. Там цены на квартиры взвинтили очень. о законах я  xde
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Strawbery

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6244 : 12 Августа 2014, 10:34:31 »
Наталья 1907,
Наташ ну подожди, вникни почитай, позаходи на форумы других городов , не у всех все так плохо.  Читая 3 обзац снизу, в меня вселяется надежда, что семьям с детьми и инвалидами все таки выплаты будут. Я надеюсь еще на это, потому как сегодня только 12 августа.

Минсоцполитики сообщает, что финансирование пенсий в Донецке будет осуществляться частично.

Не будут выплачивать пенсии в таких городах Донецкой области: Снежное, Авдеевка, Горловка, Дебальцево, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Торез, Харцызск, Шахтерск и Шахтерский район, город Ясиноватая и Ясиноватский район.

В Луганской области - это города Луганск, Алчевск, Антрацит и Антрацитовский район, Брянка, Красный Луч, Кировск, Краснодон и Краснодонский район, Лисичанск, Первомайск, Ровеньки, Стаханов, Свердловск, Лугутинский, Перевальский, Славяносербский и Станично-Луганский районы.

В Минсоцполитике сообщают: «Финансирование пенсионных выплат в этих городах и районах будет восстановлено тогда, когда появится такая возможность».

Также сообщается, что выплата пенсий для граждан в этом месяце будет осуществляться согласно графику с 4 по 25 августа. Всего месячная потребность в средствах на финансирование пенсий августа составила 21,8 млрд гривен, передает Украинская правда.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в Донецке профинансированы пенсии за июль, а соцвыплаты только в 7 из 9 районов.

Киевский и Петровский районы все еще остаются не профинансироваными по соцвыплатам.

В Донецк сегодня направлено 34,4 млн грн для осуществления пенсионных выплат июля. Об этом сообщает Министерство социальной политики Украины.

«Соответствующие средства уже поступили на почтовые отделения и счета банковских учреждений города. Одновременно не осуществляется финансирование пенсионных выплат в отдельных городах Донецкой области: Авдеевка, Горловка, Дебальцево, Енакиево, Ждановка, Зугрэс, Кировское, Макеевка, Торез, Харцызск, Шахтерск и Шахтерский район, город Ясиноватая и Ясиноватский район», - говорится в сообщении.

Также, в ведомстве отметили, что в Луганской области не финансируются пенсии в городах: Луганск, Алчевск, Антрацит и Антрацитовский район, Брянка, Красный Луч, Кировск, Краснодон и Краснодонский район, Лисичанск, Первомайск, Ровеньки, Стаханов, Свердловск, Лугутинський, Перевальский, Славяносербский и Станично-Луганский районы. Финансирование будет восстановлено, как только ситуация в этих городах и районах стабилизируется.

«В целом по стране, по состоянию на 30 июля уже профинансировано 19,5 млрд грн пенсий в этом месяце. В целом потребность в средствах на месяц составляет 20,9 млрд грн», - говорится в сообщении.

Что же касается выплат малообеспеченным семьям, семьям с детьми, детям-инвалидам и инвалидам с детства, то по состоянию на 30 июля перечислены почтовым отделениям и банковским учреждениям в 7 из 9 районов города Донецка.

«Киевский и Петровский районы все еще остаются не профинансированными. В целом по Украине уже полностью завершено финансирование и выплаты первого и второго транша государственных социальных пособий в этом месяце. Почтовым отделениям и банковским учреждениям перечислено 2,9 млрд грн и 272,3 млн грнсоответственно», - говорится в сообщении.

Кроме того в Министерстве социальной политики Украины заявили о погашении двухмесячной задолженности по государственной социальной помощи за май и июнь перед жителями Славянска и Славянского района Донецкой области.

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
« Ответ #6245 : 12 Августа 2014, 20:54:58 »
Девочки, у кого-то есть номер телефона Юли (ник: Gargira) ?
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
« Ответ #6246 : 14 Августа 2014, 01:28:56 »
Получили СВОШ очень быстро  вот здесь http://ortosvit.com/ Сначала созвонились, продиктовали размеры ребёнка, сделав ЛКК и забрав направление из совбеса, опять позвонили и уже на следующий день забрали
Юля, а кто вам рекомендовал ОртоМир? За вами  какой-то ортопед наблюдает в процессе носки данного изделия?
Мы наблюдаемся у Крамчаниновой на Богатырской. Она нам рекомендовала носить СВОШ. Сейчас она в отпуске, поэтому покажемся ей только в сентябре. У ребёнка появился положительный результат: перестал сводить стопы когда ходит в СВОШ, хорошо начал сидеть на корточках и  балансировать.
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #6247 : 14 Августа 2014, 10:13:56 »
Девочки с зоны АТО. пособие в этом месяце кто-нибудь получил уже?

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6248 : 14 Августа 2014, 10:16:15 »
я нет
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн alenka

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мама Ангелочка
    • Награды
« Ответ #6249 : 14 Августа 2014, 11:48:36 »
И мы нет:(((

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #6250 : 14 Августа 2014, 15:10:56 »
детям-инвалидам не перечислять пособие.и это не геноцид? lllh

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Валери и сынок Гришаня, г.Днепропетровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/gregoriosmile
    • форум для родителей особых деток
    • Награды
« Ответ #6251 : 14 Августа 2014, 15:47:34 »
детям-инвалидам не перечислять пособие.и это не геноцид? lllh
а как перечислить, если банки и соцслужбы не работают, а наличность туда не везут из-за прецедентов с боевиками и Сепаратистами?

написано с нофелета

НЕВОЗМОЖНО ИДТИ К БОГУ, ПЕРЕШАГНУВ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #6252 : 14 Августа 2014, 16:19:24 »
а как перечислить, если банки и соцслужбы не работают, а наличность туда не везут из-за прецедентов с боевиками и Сепаратистами?

написано с нофелета

Девушка не несите ерунду. У меня социальные зачисляютя на карточку "Ощадбанка" снять это уже вопрос другой. И продукты за безналичный расчет можно покупать террористу и сепаратисту моему неходячему.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6253 : 14 Августа 2014, 16:27:52 »

написано с нофелета

Девушка не несите ерунду. У меня социальные зачисляютя на карточку "Ощадбанка" снять это уже вопрос другой. И продукты за безналичный расчет можно покупать террористу и сепаратисту моему неходячему.
,,, рwe

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6254 : 14 Августа 2014, 16:32:52 »

написано с нофелета

тем более нам четко сказали - хотите жить - валите оттуда.. многие выехали, так что имеют возможность снять с карточки деньги...
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!