Цитата: Marisitta от 09 Сентября 2014, 20:56:42Цитата: smile от 09 Сентября 2014, 14:44:43подскажите где преобрести хорошую орто обувь по ипр. ( желательно киев или харьков)заказываем первый раз. искали в инете везде только наличный расчет.в Киеве только на Киевском протезном заводе, по направлению из собеса. Хорошая или нет - не знаю, только в августе первый раз заказали, говорят ждать пару месяцев.два месяца-ого го го. все как у нас в стране . огромное спасибо. нам там не подходит много негативных отзывов слышали. но ждем отзывы от вас.
Цитата: smile от 09 Сентября 2014, 14:44:43подскажите где преобрести хорошую орто обувь по ипр. ( желательно киев или харьков)заказываем первый раз. искали в инете везде только наличный расчет.в Киеве только на Киевском протезном заводе, по направлению из собеса. Хорошая или нет - не знаю, только в августе первый раз заказали, говорят ждать пару месяцев.
подскажите где преобрести хорошую орто обувь по ипр. ( желательно киев или харьков)заказываем первый раз. искали в инете везде только наличный расчет.
Девчёнки подскажите где то тут видела очень бурное обсуждения бесплатных памперсов. Много страниц пролистала а не нашла. Тыкните носом пожалуйста. У знакомого малому 4 года ДЦП вв памперсах, вот спросила у него или получают бесплатно он говорит что впервые слышет, они из Харькова.
Только в Донецке, и то не всем.
Августовские, это те, которые в августе должны были прийти? Или те, что сейчас?
Кто–нибудь знает, чем отличается инвалидность по неврологии и психиатрии? Мне сказали, что психиатрия оформляется до 18 лет, а неврология в нашем случае года на 2.