Мамочки! Подскажите пожалуйста!В начале сентября оформила инвалидность сынуле. В конце октября пришли денежки,с подписью - пенсия. Вопрос вот в чем - в каких числах месяца приходит пенсия? Или у всех в разне время?
Здорово,что ехать не надо.а у нас на Днепропетровский ортзавод надо ехать,т.к они делают 5 замеров.и приходится ехать,а обувь не раньше чем через 2 месяца получить можно.
Cулимка, а выложите здесь,пожайлуста,номер тел во Львове.тоже хотелось бы получить такие ботиночки
Цитата: катерина и иванка от 05 Ноября 2014, 19:30:09Цитата: stg от 05 Ноября 2014, 12:07:59(Хотя брали до этого 25, но ничего, крупинки можно отсчитать)Тань тебе по половине поделить-а у меня утром 3\4 капсулы вечером 7\8 не, Кать, мы и до этого считали :) Нам утром 37,5 мг и вечером 37, 5 мг. Т.е если дозировка 25 мг мы утром давали 1,5 капсулы и вечером также. Суточная доза 75 мг.А в случае с 50 мг придется давать по 3/4 капсулы утром и вечером. Хотя если использовать 50 мг по деньгам даже дешевле получается:)
Цитата: stg от 05 Ноября 2014, 12:07:59(Хотя брали до этого 25, но ничего, крупинки можно отсчитать)Тань тебе по половине поделить-а у меня утром 3\4 капсулы вечером 7\8
(Хотя брали до этого 25, но ничего, крупинки можно отсчитать)
I_Solo, я бы застрелилась(((((((((( капец(((((((Ненавижу пэпы...........
Цитата: stg от 05 Ноября 2014, 19:48:37Цитата: катерина и иванка от 05 Ноября 2014, 19:30:09Цитата: stg от 05 Ноября 2014, 12:07:59(Хотя брали до этого 25, но ничего, крупинки можно отсчитать)Тань тебе по половине поделить-а у меня утром 3\4 капсулы вечером 7\8 не, Кать, мы и до этого считали :) Нам утром 37,5 мг и вечером 37, 5 мг. Т.е если дозировка 25 мг мы утром давали 1,5 капсулы и вечером также. Суточная доза 75 мг.А в случае с 50 мг придется давать по 3/4 капсулы утром и вечером. Хотя если использовать 50 мг по деньгам даже дешевле получается:)когда мы пили у нас было 37,5/56,25мгя получала 50мг упаковку. капсулу "на глаз" делила на две (по 25мг). потом каждую еще на две (по 12,5мг) и еще на две (по 6,25мг). куча пакетиков. вот наделю так 2-3 капсулы, все в отдельных пакетиках , а потом складываю на утро - 25+12,5 и на вечер 50+6,25. делила на глаз, но знаю маму, которая считала все эти шарики. раздавливать их нельзя.
и я знаю, только не маму, а папу . У нас крупинки считает папа. Садится, и коробочку пересчитывает-разделяет, ссыпает правильные дозы в капсулы, а мы принимаем потом- открываю капсулу и насыпаю в еду.
Цитата: Ирина-Захар от 07 Ноября 2014, 13:06:37Мамочки! Подскажите пожалуйста!В начале сентября оформила инвалидность сынуле. В конце октября пришли денежки,с подписью - пенсия. Вопрос вот в чем - в каких числах месяца приходит пенсия? Или у всех в разне время?Ира, у меня после 10х чисел пенсия приходит. Самый первый раз получила пенсию и пособие без учета подгруппы А, но потом мне пересчитали и доплатили 27го числя.
и я знаю, только не маму, а папу . У нас крупинки считает папа. Садится, и коробочку пересчитывает-разделяет, ссыпает правильные дозы в капсулы, а мы принимаем потом- открываю капсулу и насыпаю в еду.Да, весы специальные конечно вещь! Но дороговато.
Цитата: stg от 07 Ноября 2014, 22:37:17и я знаю, только не маму, а папу . У нас крупинки считает папа. Садится, и коробочку пересчитывает-разделяет, ссыпает правильные дозы в капсулы, а мы принимаем потом- открываю капсулу и насыпаю в еду.Да, весы специальные конечно вещь! Но дороговато.интересно, а этих шариков одинаковое кол-во в каждой полной капсуле топамакса? я все лекарств а раздавливаю и делю приблизительно, без весов. в аптеку тоже на сдаю - некогда оформлять постоянные эти рецепты и невропатолог не каждый день принимает, вобщем головняк с аптекой.