Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216633 раз)

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #6705 : 07 Ноября 2014, 13:14:54 »
Cулимка, а выложите здесь,пожайлуста,номер  тел во  Львове.тоже хотелось бы получить такие ботиночки
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #6706 : 07 Ноября 2014, 13:15:37 »
у нас вчера вечерм пенсия пришла
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6707 : 07 Ноября 2014, 13:21:21 »
Мамочки! Подскажите пожалуйста!
В начале сентября оформила инвалидность сынуле. В конце октября пришли денежки,с подписью - пенсия.
Вопрос вот в чем - в каких числах месяца приходит пенсия?  Или у всех в разне время?
Если получаете пенсию в Пенсионном фонде, то там есть конкретное число для выплаты Вашей пенсии. Это можно позвонить у них спросить. Я вот получаю в Пенсионном фонде, у меня выплата 7 числа каждого месяца, как раз вот сегодня получила. Задержек нет, может прийти пенсия раньше на день-два, но задержек никогда не было.
А вот совбезе нашем конкретной даты нет. Как они там говорят, вот когда придут, тогда придут.(((

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6708 : 07 Ноября 2014, 13:24:34 »
Здорово,что ехать не надо.а у нас на Днепропетровский ортзавод надо ехать,т.к они делают 5 замеров.и приходится ехать,а обувь не раньше чем через 2 месяца получить можно.
Мы не ездим на завод. Я просто звоню туда, говорю -у нас есть направление на изготовление обуви, но ребенок неходячий, приехать сами не можем. К нам приезжают сами с завода, снимают мерку, когда готовы, то если надо привезут домой. Но я обычно сама езжу забираю.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #6709 : 07 Ноября 2014, 17:06:34 »
Cулимка, а выложите здесь,пожайлуста,номер  тел во  Львове.тоже хотелось бы получить такие ботиночки

ТАМ КОГДА НА САЙТ ЗАХОДИТЕ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ ЕСТЬ И ЭЛ АДРЕС ТОЖЕ

Оффлайн I_Solo

« Ответ #6710 : 07 Ноября 2014, 18:00:12 »
(Хотя брали до этого 25, но ничего, крупинки можно отсчитать)

Тань тебе по половине поделить-а у меня утром 3\4 капсулы вечером 7\8  wel
не, Кать, мы и до этого считали :) Нам утром 37,5 мг и вечером 37, 5 мг. Т.е если дозировка 25 мг мы утром давали 1,5 капсулы и вечером также. Суточная доза 75 мг.
А в случае с 50 мг придется давать по 3/4 капсулы утром и вечером. Хотя если использовать 50 мг по деньгам даже дешевле получается:)
когда мы пили у нас было 37,5/56,25мг
я получала 50мг упаковку. капсулу "на глаз" делила на две (по 25мг). потом каждую еще на две (по 12,5мг) и еще на две (по 6,25мг). куча пакетиков.
вот наделю так 2-3 капсулы, все в отдельных пакетиках , а потом складываю на утро - 25+12,5 и на вечер 50+6,25.
делила на глаз, но знаю маму, которая считала все эти шарики. раздавливать их нельзя.
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #6711 : 07 Ноября 2014, 18:30:57 »
I_Solo, я бы застрелилась(((((((((( капец(((((((
Ненавижу пэпы...........

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн I_Solo

« Ответ #6712 : 07 Ноября 2014, 18:59:37 »
I_Solo, я бы застрелилась(((((((((( капец(((((((
Ненавижу пэпы...........
да уж. я так говорю ежедневно, когда делю наши 8-10 лекарств по дозам да  на 3-4 приема

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6713 : 07 Ноября 2014, 20:16:06 »
В начале сентября оформила инвалидность сынуле. В конце октября пришли денежки,с подписью - пенсия.
Вопрос вот в чем - в каких числах месяца приходит пенсия?  Или у всех в разне время?
Ира, у меня после 10х чисел пенсия приходит. Самый первый раз получила пенсию и пособие без учета подгруппы А, но потом мне пересчитали и доплатили 27го числя.

Оффлайн cheburinn

« Ответ #6714 : 07 Ноября 2014, 22:17:20 »
Девочки,предлагаю активно поучаствовать в акции от Деда Мороза!А то наших уж совсем маловато... https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45552.0

Оффлайн stg

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Таня и Вовочка, г.Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6715 : 07 Ноября 2014, 22:37:17 »
(Хотя брали до этого 25, но ничего, крупинки можно отсчитать)

Тань тебе по половине поделить-а у меня утром 3\4 капсулы вечером 7\8  wel
не, Кать, мы и до этого считали :) Нам утром 37,5 мг и вечером 37, 5 мг. Т.е если дозировка 25 мг мы утром давали 1,5 капсулы и вечером также. Суточная доза 75 мг.
А в случае с 50 мг придется давать по 3/4 капсулы утром и вечером. Хотя если использовать 50 мг по деньгам даже дешевле получается:)
когда мы пили у нас было 37,5/56,25мг
я получала 50мг упаковку. капсулу "на глаз" делила на две (по 25мг). потом каждую еще на две (по 12,5мг) и еще на две (по 6,25мг). куча пакетиков.
вот наделю так 2-3 капсулы, все в отдельных пакетиках , а потом складываю на утро - 25+12,5 и на вечер 50+6,25.
делила на глаз, но знаю маму, которая считала все эти шарики. раздавливать их нельзя.
и я знаю, только не маму, а папу ллл. У нас крупинки считает папа. Садится, и коробочку пересчитывает-разделяет, ссыпает правильные дозы в капсулы, а мы принимаем потом- открываю капсулу и насыпаю в еду.
Да, весы специальные конечно вещь! Но дороговато.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #6716 : 07 Ноября 2014, 22:43:21 »
и я знаю, только не маму, а папу . У нас крупинки считает папа. Садится, и коробочку пересчитывает-разделяет, ссыпает правильные дозы в капсулы, а мы принимаем потом- открываю капсулу и насыпаю в еду.

папе респект и уважуха wer

Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #6717 : 07 Ноября 2014, 22:47:13 »
Ира, у меня после 10х чисел пенсия приходит. Самый первый раз получила пенсию и пособие без учета подгруппы А, но потом мне пересчитали и доплатили 27го числя.
Спасибо! Сегодня вечером уже пришла! Теперь разобралась!)

Оффлайн I_Solo

« Ответ #6718 : 07 Ноября 2014, 23:21:20 »

и я знаю, только не маму, а папу ллл. У нас крупинки считает папа. Садится, и коробочку пересчитывает-разделяет, ссыпает правильные дозы в капсулы, а мы принимаем потом- открываю капсулу и насыпаю в еду.
интересно, а этих шариков одинаковое кол-во в каждой полной капсуле топамакса? ghj
я все лекарства раздавливаю и делю приблизительно, без весов. в аптеку тоже на сдаю - некогда оформлять постоянные эти рецепты и невропатолог не каждый день принимает, вобщем головняк с аптекой.

Оффлайн stg

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Таня и Вовочка, г.Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6719 : 07 Ноября 2014, 23:35:05 »

интересно, а этих шариков одинаковое кол-во в каждой полной капсуле топамакса? ghj
я все лекарств а раздавливаю и делю приблизительно, без весов. в аптеку тоже на сдаю - некогда оформлять постоянные эти рецепты и невропатолог не каждый день принимает, вобщем головняк с аптекой.
в Топамаксе 25 мг -200 штук плюс минус 2-3. Но крупинки разные по весу (это невооруженным глазом видно толстенькие и тоненькие),поэтому если придираться, то надо чтоб разные "калибры" попадали в обе кучки.
Про аптеку не поняла зачем сдавать..