Цитата: liberty1705 от 24 Декабря 2014, 21:10:09Цитата: NatSh от 24 Декабря 2014, 20:52:25Цитата: liberty1705 от 24 Декабря 2014, 17:24:16Цитата: jsj от 24 Декабря 2014, 15:52:36 Подскажите в какой фонд можно обратиться за помощью в оплате лечения???!!!ни в какой ((( сейчас все помогают только воинам АТО и беженцам... разве только просить у немцев, американцев или русских. говорю из своего опыта.а как просить у немцев или американцев?ну, например здесь http://www.gofundme.com/success/Ксюш, а ты писала им сама или знаешь кто писал и помогли? я к тому - реально ли к ним обращаться?
Цитата: NatSh от 24 Декабря 2014, 20:52:25Цитата: liberty1705 от 24 Декабря 2014, 17:24:16Цитата: jsj от 24 Декабря 2014, 15:52:36 Подскажите в какой фонд можно обратиться за помощью в оплате лечения???!!!ни в какой ((( сейчас все помогают только воинам АТО и беженцам... разве только просить у немцев, американцев или русских. говорю из своего опыта.а как просить у немцев или американцев?ну, например здесь http://www.gofundme.com/success/
Цитата: liberty1705 от 24 Декабря 2014, 17:24:16Цитата: jsj от 24 Декабря 2014, 15:52:36 Подскажите в какой фонд можно обратиться за помощью в оплате лечения???!!!ни в какой ((( сейчас все помогают только воинам АТО и беженцам... разве только просить у немцев, американцев или русских. говорю из своего опыта.а как просить у немцев или американцев?
Цитата: jsj от 24 Декабря 2014, 15:52:36 Подскажите в какой фонд можно обратиться за помощью в оплате лечения???!!!ни в какой ((( сейчас все помогают только воинам АТО и беженцам... разве только просить у немцев, американцев или русских. говорю из своего опыта.
Подскажите в какой фонд можно обратиться за помощью в оплате лечения???!!!
а девченка из луганска пишет -ей отказывают в Хорькове в реабилитации
кто столкнулся , есть ли лазейки как обойти?
А чем мотивируют отказ? Нас в этом году брали и в Чернигов,и в Днепре (по месту проживания )успешно реабилитируемся...
Мне в собесе со справкой переселенца оформили коляску без проблем.
Лен а что это за Помощ такая, где доки подавать нужно?
памперсы и лекарства (типа от насморка) педиатр выписывает? И где список лекарств посмотреть можно - тех, что заказать можно?
Цитата: lizaklark от 24 Декабря 2014, 23:22:42памперсы и лекарства (типа от насморка) педиатр выписывает? И где список лекарств посмотреть можно - тех, что заказать можно?да ,педиатр.А список у них вечно в большой секретности...и как я уже понимаю в разных областях этот перечень разный,сегодня один-в след.месяце может быть другой...
Цитата: Луганчанка от 25 Декабря 2014, 02:59:20Цитата: lizaklark от 24 Декабря 2014, 23:22:42памперсы и лекарства (типа от насморка) педиатр выписывает? И где список лекарств посмотреть можно - тех, что заказать можно?да ,педиатр.А список у них вечно в большой секретности...и как я уже понимаю в разных областях этот перечень разный,сегодня один-в след.месяце может быть другой...у нас памперсы выписаны и вписаны в ИПР неврологом. а лекарства - может бесплатно выписывать и невролог и педиатр, и другие врачи, смотря какие. Если такие - общие - то педиатр. Мне вот на днях окулист предлагала выписать бесплатный рецепт на капли для нашего глазика. но я отказалась. их бесплатно все равно нет, надо было бы ждать непонятно сколько, а капли нужны были срочно, купили за свои. Тоже самое и с дерматологом получилось. ждать бесплатную мазь тоже не было времени. Интересно - а можно наперед, типа на будущее выписать бесплатные лекарства, и ждать, пока они появятся. Но пока еще ребенок не болен?
Цитата: Strawbery от 24 Декабря 2014, 23:30:00Лен а что это за Помощ такая, где доки подавать нужно?...это все что я знаю...нужно звонить к ним,узнавать...в собесе еще ничего не знают...http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article?art_id=170140&cat_id=107177