Нам вчера привезли кресло
Подскажите в какой фонд можно обратиться за помощью в оплате лечения???!!!
и в какой ((( сейчас все помогают только воинам АТО и беженцам...
Мне сегодня невролог сказала, что коляска выдается на 3 года. Я чет думаю, а вдруг мы резко вырастим, нам что, не положено ещё колясочку? А можно заказать коляску для дома и для улицы, а то я забыла спросить у врача. Блин аж тошно, прям такие сокровища раздают...
Цитата: jsj от 24 Декабря 2014, 15:52:36 Подскажите в какой фонд можно обратиться за помощью в оплате лечения???!!!ни в какой ((( сейчас все помогают только воинам АТО и беженцам... разве только просить у немцев, американцев или русских. говорю из своего опыта.
Цитата: liberty1705 от 24 Декабря 2014, 17:24:16Цитата: jsj от 24 Декабря 2014, 15:52:36 Подскажите в какой фонд можно обратиться за помощью в оплате лечения???!!!ни в какой ((( сейчас все помогают только воинам АТО и беженцам... разве только просить у немцев, американцев или русских. говорю из своего опыта.а как просить у немцев или американцев?
Цитата: NatSh от 24 Декабря 2014, 20:52:25Цитата: liberty1705 от 24 Декабря 2014, 17:24:16Цитата: jsj от 24 Декабря 2014, 15:52:36 Подскажите в какой фонд можно обратиться за помощью в оплате лечения???!!!ни в какой ((( сейчас все помогают только воинам АТО и беженцам... разве только просить у немцев, американцев или русских. говорю из своего опыта.а как просить у немцев или американцев?ну, например здесь http://www.gofundme.com/success/
Девочки что делать помогите советом. Оформила переселение, но в собессе мне отказывают, мне ортезы нужны. Мне говорят нести справку с жека. А я не могу им такую предоставить. Неужели мой ребенок останется без реабилитационных приспособлений? (Ходунки уже пришлось купить) кто столкнулся , есть ли лазейки как обойти? Обьясняют тем то я мол везде получать баду(наживусь)