такое как за 1000грн у нас, размер 1 с удлинением на 2-й! Супер!!! купили этой зимой. довольна очень.
Цитата: liberty1705 от 18 Декабря 2014, 16:37:51такое как за 1000грн у нас, размер 1 с удлинением на 2-й! Супер!!! купили этой зимой. довольна очень.а где покупали? новое или б\у? это кресло только на подставке должно стоять или оно может самостоятельно держаться? у вас с ремнями?
Цитата: Lentim от 18 Декабря 2014, 18:27:38Цитата: liberty1705 от 18 Декабря 2014, 16:37:51такое как за 1000грн у нас, размер 1 с удлинением на 2-й! Супер!!! купили этой зимой. довольна очень.а где покупали? новое или б\у? это кресло только на подставке должно стоять или оно может самостоятельно держаться? у вас с ремнями?покупала бу, у дяденьки одного. он инва техникой занимается с Киева. шезлонг - металлический легкий. но прочный. каркас, обтянут тканью синенькой в сеточку. у нас с ремнем, которым держится корпус. мы голову хорошо держим. поэтому крепление для головы я не заказывала. я его ставлю в ванну, ставлю дома на пол, на природу брали (вместо стульчика). отлично складывается.
а где покупали? новое или б\у?
Цитата: Lentim от 18 Декабря 2014, 18:27:38а где покупали? новое или б\у?Ленчик,это цены за б.у,новые эти шезлонги оччч. дорогие,как и все импортные средства...
Лена, я знаю. Я уже давно присматриваю такое креслоВот сайт с новыми оригинальными http://www.especialneeds.com/bathing-bath-shower-chairs.html
Мне сказали, что путевки в Трускавец дают только малообеспеченным, матерям-одиночкам, многодетным. Т.е. обычная среднестатистическая семья путевку не получит.
Цитата: Marisitta от 17 Декабря 2014, 22:02:32Мне сказали, что путевки в Трускавец дают только малообеспеченным, матерям-одиночкам, многодетным. Т.е. обычная среднестатистическая семья путевку не получит.я одинока мама, але мені відмовили, сказали що малозабезпечиним дають
ткань в сеточку, но прочная! сеточка - чтобы вода протекала хорошо. когда купаем в ванной, не застаивалась. мы брали 1-ку, но с увеличением. там как-то раскручивается и вставляется трубочка удлинитель, и сидушечка и спинка больше становятся. на фото - это 1-ка. подножка опускается, дети, которые сгибают коленки могут ставить ножки на дно ванны или так свисают, мы подняли ее. ткань снимается и ее можно стирать, она на липучках. за подголовник- надо у продавца спрашивать, есть ли в наличии, так же как и за ремни всякие, смотря что нужно и какие. мне - очень удобное. не надо держать! была беременной - летом в жару, постоянно мылись - спасение просто!