Иду по горячим следам:у нас заключение ЛКК от 03.07.2014.14.07. я получила вызов в собес для оформления пособия.10.09. я получила на карточку пенсию за 3 месяца сразу, но за июль 304,59 грн (т.е. за не полный месяц. За август и сентябрь пенсия была зачислена в полном объеме).Значит, все таки пенсию начисляют со дня подачи доков в собес?
Мне сказали,что писать нужно заявление на оплату лечения в клинике Трускавца.Проблема в следующем:в ИПР должно быть написано,что ребёнок нуждается в лечении именно в этой клинике,а невролог отказывается вписывать клинику,ссылаясь на какой-то приказ,мол она не имеет права рекомендовать частную клинику.
Проблема в следующем:в ИПР должно быть написано,что ребёнок нуждается в лечении именно в этой клинике,а невролог отказывается вписывать клинику,ссылаясь на какой-то приказ,мол она не имеет права рекомендовать частную клинику.
У нас в ИПР вписан Трускавец и Хаджибей, только никто ничего не предлагал никогда....наверное, я что-то не доделала....надо ещё поругаться сходить.....
Цитата: Хмелевочка от 16 Декабря 2014, 08:07:05Цитата: Ольчик26 от 16 Декабря 2014, 02:34:29еще вопрос созрел а пенсию мне начислят с даты заключения ВКК или с даты когда я подала документы в соц? в соц. были большие очереди в связи с субсидиями и документы я подала аж через месяц после ВКК c даты заключения ВККстранно...У меня в памятке из собеса написано: " Державна соціальна допомога призначається з дня звернення за нею до Управління праці і соц.захисту населення"
Цитата: Ольчик26 от 16 Декабря 2014, 02:34:29еще вопрос созрел а пенсию мне начислят с даты заключения ВКК или с даты когда я подала документы в соц? в соц. были большие очереди в связи с субсидиями и документы я подала аж через месяц после ВКК c даты заключения ВКК
еще вопрос созрел а пенсию мне начислят с даты заключения ВКК или с даты когда я подала документы в соц? в соц. были большие очереди в связи с субсидиями и документы я подала аж через месяц после ВКК
Луганчанка , посоветуйте, как вы обращались в департамент за путевками в Трускавец.Нам в Донецке сказали, что наша очередь подойдет через 10 лет, а в Трускавце сказали, что на наш регион дают больше всего путевок.Как добиться, тем более теперь, где теперь Донецк.. и куда писать или звонить?
Мне сказали, что путевки в Трускавец дают только малообеспеченным, матерям-одиночкам, многодетным. Т.е. обычная среднестатистическая семья путевку не получит.
в темке видела шезлонг (кресло) для купания!!! подскажите его бесплатно не выдают?? где его можно купить?? срочно нужно!!!
Цитата: Ольчик26 от 17 Декабря 2014, 23:50:42 в темке видела шезлонг (кресло) для купания!!! подскажите его бесплатно не выдают?? где его можно купить?? срочно нужно!!! бесплатно не слышала,чтоб получали,вряд ли дают,а на сландо есть : http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/kreslo-stul-dlya-kupaniya-detey-s-dtsp-rifton-ID9kYhP.html#53e9603e41http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/kreslo-stul-dlya-kupaniya-detey-s-dtsp-manatee-r-82-ID9qCRh.html#53e9603e41и у девченок есть ссылка на спец сайт с инва средствами
Цитата: Таше4ка от 16 Декабря 2014, 12:43:12сегодня спросила за памперсы))))сказали- у Вас в диагнозе ничего не написано о,том,что есть проблемма с тазбедренными суставами при чем здесь....Допекли...теперь буду рыть землю и писать везде,млин,достали.....никакого человеческого отношения...ппц((((А при чем здесь диагноз? у нас в диагнозе тоже такого не написано. Это невролог должен написать в своем заключение, что не контролирует функции тазовых органов. Потом на основанни этого заключения на ЛКК должны вписать в ИПР памперсы. наташа, кто у вас невролог?
сегодня спросила за памперсы))))сказали- у Вас в диагнозе ничего не написано о,том,что есть проблемма с тазбедренными суставами при чем здесь....Допекли...теперь буду рыть землю и писать везде,млин,достали.....никакого человеческого отношения...ппц((((