Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216733 раз)

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #7350 : 12 Февраля 2015, 14:35:52 »
Что-то обсуждали в верховной раде по поводу экономии бюджета за счет экономии льготного проезда. Но какие категории льготников туда попадали - не знаю. Поэтому и спрашиваю, кто и что слышал. Инвалидность мы еще не оформляли (не лежала душа). А в последнее время постоянно ездим на консультацию в Киев в охматдет. Вот и думаю, что все-таки надо оформлять инвалидность, чтобы хотя бы на билетах хоть немного сэкономить.
Мы 1 февраля ехали по льготам.

Оффлайн Lentim

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #7351 : 12 Февраля 2015, 17:53:10 »
Из лекарств, в конце января получили Левицитам, лаферобион, ингалипт, амброксол, парацетамол!!! По поводу коляски Форвард-Орто: еще в прошлом году отправила направление, сказали, что к концу февраля снова начнут высылать, пока у них бумажная волокита с договорами.

Оффлайн I_Solo

« Ответ #7352 : 12 Февраля 2015, 18:03:11 »
Из лекарств, в конце января получили Левицитам, лаферобион, ингалипт, амброксол, парацетамол!!! По поводу коляски Форвард-Орто: еще в прошлом году отправила направление, сказали, что к концу февраля снова начнут высылать, пока у них бумажная волокита с договорами.
так вам повезло столько лекарств! мы если получаем ПЭП - на другое денег уже не остается.

вы эти противовирусные специально заказывали или переболели - дали рецепт бесплатный?
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн Lentim

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #7353 : 12 Февраля 2015, 18:12:00 »
я в декабре накатала жалобу о том, что ничего не дают(хотелось памперсов, на тот момент нам ПЕП не нужны были). А вот в январе и мы дошли до пеп, так без вопросов выписали. Что касается противовирусных - я за 4 года ничего не получала. Да в тот период мы и заболели

Оффлайн Pani_S

« Ответ #7354 : 12 Февраля 2015, 19:31:42 »
я в декабре накатала жалобу о том, что ничего не дают(хотелось памперсов, на тот момент нам ПЕП не нужны были). А вот в январе и мы дошли до пеп, так без вопросов выписали. Что касается противовирусных - я за 4 года ничего не получала. Да в тот период мы и заболели
А куда жалобу катали? На чьё имя?
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Lentim

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #7355 : 12 Февраля 2015, 19:42:48 »
А куда жалобу катали? На чьё имя?

Начала звонить в Минздрав, ......... перенаправили в районную администрацию, те в свою очередь через пол-ку писали ответ

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #7356 : 13 Февраля 2015, 10:13:35 »
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=53987

Проект Закону про внесення змін до деяких законів України щодо пільгового проїзду інвалідів та окремих категорій соціально незахищених дітей

Проект Закону 11.02.2015
Подання 11.02.2015
Пояснювальна записка 11.02.2015

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #7358 : 13 Февраля 2015, 12:06:45 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/62009-zmini-u-socialnomu-zabezpechenni-pilgovih-kategorii-naselennja.html

тобто діти-інваліди та один супроводжуючий буде користуватися пільгою і надалі?

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #7359 : 13 Февраля 2015, 16:49:18 »
Я тоже так поняла но по мне лучше бы адресная помощь

Оффлайн Марина и Олежик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #7360 : 16 Февраля 2015, 16:37:34 »
Сьогодні медсестра позвонила і сказала, що на малого прийшли 12 упаковок підгузників, тільки потрібно самому їхати в Обухів на базу забирати. Які документи потрібні ще точно не знають, бо ніяк не можуть на базу дозвонитися, знають лише що потрібна довіреність. Сиджу тепер в шоці і від того що стільки підгузників отримаємо, і від того як їх мені забрати, малого не має на кого залишити, а щоб найняти машину потрібно десь 400 грн.

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #7361 : 16 Февраля 2015, 20:49:32 »
Девочки посоветуйте что делать?Надо разрешение от бывшего мужа на выезд с ребёнком за границу а он где то заграницей на зароботках и на связь не выходит -Что делать?Куда обратиться?

Оффлайн NatSh

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #7362 : 16 Февраля 2015, 22:48:00 »
Сьогодні медсестра позвонила і сказала, що на малого прийшли 12 упаковок підгузників, тільки потрібно самому їхати в Обухів на базу забирати. Які документи потрібні ще точно не знають, бо ніяк не можуть на базу дозвонитися, знають лише що потрібна довіреність. Сиджу тепер в шоці і від того що стільки підгузників отримаємо, і від того як їх мені забрати, малого не має на кого залишити, а щоб найняти машину потрібно десь 400 грн.

КРУТЯК  dcvf

Оффлайн NatSh

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #7363 : 16 Февраля 2015, 22:49:16 »
Девочки посоветуйте что делать?Надо разрешение от бывшего мужа на выезд с ребёнком за границу а он где то заграницей на зароботках и на связь не выходит -Что делать?Куда обратиться?

звертатись у суд, суд дає дозвіл на вивіз

Оффлайн Алёна с Украины

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #7364 : 16 Февраля 2015, 23:45:03 »
Девочки gfds, подскажите, пожалуйста, а денежки  за подгруппу А уже выплачивать не будут  ммм?.. чет я потерялась во всех информационных потоках wel...

Ой, хочу еще спросить...мож и не по теме...кто-нибудь был у профессора Евтушенко, который раньше в Донецке был?..стОит ли к нему попасть или деньги приберечь на иное kyg
Безумная...счастливая мама трех очаровательных солнышек:
            Юлика,Марьянчика и Дарьянки