Что-то обсуждали в верховной раде по поводу экономии бюджета за счет экономии льготного проезда. Но какие категории льготников туда попадали - не знаю. Поэтому и спрашиваю, кто и что слышал. Инвалидность мы еще не оформляли (не лежала душа). А в последнее время постоянно ездим на консультацию в Киев в охматдет. Вот и думаю, что все-таки надо оформлять инвалидность, чтобы хотя бы на билетах хоть немного сэкономить.
Из лекарств, в конце января получили Левицитам, лаферобион, ингалипт, амброксол, парацетамол!!! По поводу коляски Форвард-Орто: еще в прошлом году отправила направление, сказали, что к концу февраля снова начнут высылать, пока у них бумажная волокита с договорами.
я в декабре накатала жалобу о том, что ничего не дают(хотелось памперсов, на тот момент нам ПЕП не нужны были). А вот в январе и мы дошли до пеп, так без вопросов выписали. Что касается противовирусных - я за 4 года ничего не получала. Да в тот период мы и заболели
Цитата: Lentim от 12 Февраля 2015, 18:12:00я в декабре накатала жалобу о том, что ничего не дают(хотелось памперсов, на тот момент нам ПЕП не нужны были). А вот в январе и мы дошли до пеп, так без вопросов выписали. Что касается противовирусных - я за 4 года ничего не получала. Да в тот период мы и заболелиА куда жалобу катали? На чьё имя?
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/62009-zmini-u-socialnomu-zabezpechenni-pilgovih-kategorii-naselennja.html
Сьогодні медсестра позвонила і сказала, що на малого прийшли 12 упаковок підгузників, тільки потрібно самому їхати в Обухів на базу забирати. Які документи потрібні ще точно не знають, бо ніяк не можуть на базу дозвонитися, знають лише що потрібна довіреність. Сиджу тепер в шоці і від того що стільки підгузників отримаємо, і від того як їх мені забрати, малого не має на кого залишити, а щоб найняти машину потрібно десь 400 грн.
Девочки посоветуйте что делать?Надо разрешение от бывшего мужа на выезд с ребёнком за границу а он где то заграницей на зароботках и на связь не выходит -Что делать?Куда обратиться?