Ой, хочу еще спросить...мож и не по теме...кто-нибудь был у профессора Евтушенко, который раньше в Донецке
Цитата: Алёна с Украины от 16 Февраля 2015, 23:45:03Ой, хочу еще спросить...мож и не по теме...кто-нибудь был у профессора Евтушенко, который раньше в Донецке он уехал из центра? где он теперь принимает?
Девочки , подскажите, пожалуйста, а денежки за подгруппу А уже выплачивать не будут ?.. чет я потерялась во всех информационных потоках ...Ой, хочу еще спросить...мож и не по теме...кто-нибудь был у профессора Евтушенко, который раньше в Донецке был?..стОит ли к нему попасть или деньги приберечь на иное
я так понимаю, колесит по Украине...на этой неделе, говорят, должен быть в Днепре...прием в частном порядке....
Подгруппу А нынче ещё платят
стОит ли к нему попасть или деньги приберечь на иное
не меня не произвел впечатление. имхо .
странно...за инвалидность перечислили давно в этом месяце, а за подгруппу нет(
А зачем Вы свои посты цветом выделяете?
А вам случайно не подошло время перекомиссию делать?
Цитата: Lentim от 17 Февраля 2015, 00:16:26Подгруппу А нынче ещё платятстранно...за инвалидность перечислили давно в этом месяце, а за подгруппу нет( ..а время идет ...и дозвониться невозможно узнать в чем причина...выходит, что задерживают
Задержка просто, ждите. Я подавала документы обновленные на продление выплаты по подгруппе в ноябре - и вот только в начале февраля получила выплату по подгруппе А. Пришлось больше 3-х месяцев ждать (((
А как часто надо подгруппу А продлевать?