Мне на полгода дают, только это не продление подгруппы а, а продление надбавки за нее
Цитата: lago-naki от 17 Февраля 2015, 10:26:27Мне на полгода дают, только это не продление подгруппы а, а продление надбавки за нееда, да, точно. Подгруппу присваивают вместе с инвалидностью. У нас до 2029 года.
Цитата: liberty1705 от 17 Февраля 2015, 10:32:31Цитата: lago-naki от 17 Февраля 2015, 10:26:27Мне на полгода дают, только это не продление подгруппы а, а продление надбавки за нееда, да, точно. Подгруппу присваивают вместе с инвалидностью. У нас до 2029 года.Ох, ничего себе. А что дают на такое длительное время??? Нам максимум на 5 лет всегда.
да, дали до 18 лет. признали нас абсолютно безнадежными (((
Цитата: liberty1705 от 17 Февраля 2015, 11:28:32да, дали до 18 лет. признали нас абсолютно безнадежными (((я думаю, что тут в другом дело. Просто нормальные люди вам оформляли инвалидность. Подгруппа А уже сама по себе говорит о том, что ребенок тяжелый. Считаю, всем подгруппникам А можно было бы сразу до 18 давать инвалидность, а не мучить каждые 5 лет с переоформлением...
Цитата: Lesya Kiev от 17 Февраля 2015, 12:36:41Цитата: liberty1705 от 17 Февраля 2015, 11:28:32да, дали до 18 лет. признали нас абсолютно безнадежными (((я думаю, что тут в другом дело. Просто нормальные люди вам оформляли инвалидность. Подгруппа А уже сама по себе говорит о том, что ребенок тяжелый. Считаю, всем подгруппникам А можно было бы сразу до 18 давать инвалидность, а не мучить каждые 5 лет с переоформлением...Полностью согласна. Как по мне каждые 5 лет таскать ребенка, который все тяжелей и тяжелей, на переоформление-это . Учитывая еще то, что лифтов и пандусов в больнице нет, а выпереть на 3 этаж деваху 45 кг. ой как непросто...
Цитата: liberty1705 от 17 Февраля 2015, 09:59:07Задержка просто, ждите. Я подавала документы обновленные на продление выплаты по подгруппе в ноябре - и вот только в начале февраля получила выплату по подгруппе А. Пришлось больше 3-х месяцев ждать ((( у меня также было при оформлении-через время.и при продлении тоже.
Задержка просто, ждите. Я подавала документы обновленные на продление выплаты по подгруппе в ноябре - и вот только в начале февраля получила выплату по подгруппе А. Пришлось больше 3-х месяцев ждать (((
у нас инва на 5 лет и подгруппа так же,сдала доки и усё. не хожу-может это тем кто числится на работе справки носить нужно,?
да бюрократия есть везде и в каждом гос-ве, просто тетям в совбезе конечно не понять, что маме нужно лежачего ребенка на кого-то оставить, или тащить с собой в коляске что-бы принести справку, она сказала принести и мамы несут, а может и не обязательно нести?