Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 208616 раз)

Оффлайн Ланочка-лапочка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #8175 : 28 Июня 2015, 11:33:13 »
@Lesya Kiev, спасибо!мы местеные,но про то что локомат естт в промине никто никогда мне не говорил...думала модет кто-то там был,расскмжет что да как)))
я только приехала оттуда месяц как, специалисты на локомате говорят, что сами определяют противопоказания, но кажись эпи не противопоказание. Вы сходите ради интереса проконсультируйтесь. Правда очередь до ноября расписана

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #8176 : 28 Июня 2015, 13:33:24 »
Спасибочки!!!но за очередь до ноября  llk

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #8177 : 28 Июня 2015, 19:24:17 »
Девочки расскажите, что такое локомат?т nhr
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #8178 : 28 Июня 2015, 19:42:22 »
Девочки расскажите, что такое локомат?т nhr
  вы можете в инете посмотреть и видео и описание. классная штука- тренажёр для обучение ходьбе. напоминает отдаленно беговую дорожку,но  ребя полностью фиксируется и автоматически имитируется шаговая ходьба. я видела такой в Луганске. у нас его к сожаленью,так и не поставили  ewew
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #8179 : 28 Июня 2015, 20:39:48 »
@Lesya Kiev, спасибо!мы местеные,но про то что локомат естт в промине никто никогда мне не говорил...думала модет кто-то там был,расскмжет что да как)))
я только приехала оттуда месяц как, специалисты на локомате говорят, что сами определяют противопоказания, но кажись эпи не противопоказание. Вы сходите ради интереса проконсультируйтесь. Правда очередь до ноября расписана

Эпи может быть  как противопоказание если приступ может случится в любое время (у нас приступы только ночью и нас пускают), устойчивые контрактуры тоже противопоказание, рост... точнее длинна бедренной кости

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #8180 : 29 Июня 2015, 02:12:49 »
@Ольчик26, вот такая штука,в которой крепиться ребенок и учится ходить. В противопоказаниях могут быть и гиперкинезы ( в Одессе нам его не назначают),а дома и в Чернигове мы ходили.
https://youtube.com/watch?v=C0mU8cXRaiY&spfreload=10#

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #8181 : 29 Июня 2015, 09:47:13 »
@Ольчик26, вот такая штука,в которой крепиться ребенок и учится ходить. В противопоказаниях могут быть и гиперкинезы ( в Одессе нам его не назначают),а дома и в Чернигове мы ходили.
https://youtube.com/watch?v=C0mU8cXRaiY&spfreload=10#

спасибо, теперь поняла   ттт
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ланочка-лапочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #8182 : 29 Июня 2015, 14:48:32 »
девочки, подскажите пожалуйста, какую коляску типа трость (для частых поездок)можно купить для не сидячего ребенка?

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #8183 : 29 Июня 2015, 15:51:11 »
@Ланочка-лапочка, мы не сидячие, голову толком не держым.Была у нас трость амбрела-очень габаритная для поездок хоть и трость,да и для худышек как мы очень широкая,поэтому продали.Взяли макларен.Конечно не супер фиксация, но если есть бортики, или самим можна доделать, если купить колясу без допов для поездок супер.Сейчас сама с дитем катаюсь на процедуры в ней,слава богу легко складывается и мало места занимает, и что не мало важно коляска легкая по весу.Может кто то еще что подскажет.Мы ростом 115см,вес 17кг
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #8184 : 29 Июня 2015, 16:00:56 »
А чем эти коляски, ну типа макларен отличаются от обычных тростей? по фото одинаковые, не очень глубокие и спинка не очень высокая.

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #8185 : 29 Июня 2015, 16:40:17 »
@Ольчик26, сидушка там более завалена, и спинка намного выше, чем у обокновенной трости.Мы уже в обокновенные трости уже не помещаемся,ноги по земле болтаются,а здесь запас есть
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн Tina_S

« Ответ #8186 : 29 Июня 2015, 16:59:28 »
А чем эти коляски, ну типа макларен отличаются от обычных тростей? по фото одинаковые, не очень глубокие и спинка не очень высокая.
Спец.макларен рассчитана на бОльший рост и вес ребнка. У нас обычная трость макларен. Моей трехлетке по росту она впритык, сидя в коляске ребенок легко достает ногами до земли. Еще чуть-чуть дочь подрастет и ее ноги будут по земле волочиться.

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #8187 : 30 Июня 2015, 01:19:21 »
тем,что в них комфортно детям более 110 см.ростом,а в обычные трости они уже не влазят.

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8188 : 30 Июня 2015, 10:48:51 »
девочки, подскажите пожалуйста, какую коляску типа трость (для частых поездок)можно купить для не сидячего ребенка?
А какой ребёнок? Рост..вес... От этого ж отталкиваться надо. А ещё какое состояние спины, точнее позвоночника. У нас сильный сколиоз, нам Макларен не разрешили.... Тоже на будущее ищем альтернативу.
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн Ланочка-лапочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #8189 : 30 Июня 2015, 12:20:41 »
А какой ребёнок? Рост..вес... От этого ж отталкиваться надо. А ещё какое состояние спины, точнее позвоночника. У нас сильный сколиоз, нам Макларен не разрешили.... Тоже на будущее ищем альтернативу.
это у знакомой, мальчику 3 года около 16 кг и 100 рост. Голову держит хорошо, но не сидит и ручки в спастике, я своему взяла Макларен(очень довольна) мой сидит хорошо, вот и она хочет но... Посоветуйте, что можно подобрать, а то с антеевскими тяжеловато