Цитата: Таше4ка от 27 Июня 2015, 16:23:46@Lesya Kiev, спасибо!мы местеные,но про то что локомат естт в промине никто никогда мне не говорил...думала модет кто-то там был,расскмжет что да как)))я только приехала оттуда месяц как, специалисты на локомате говорят, что сами определяют противопоказания, но кажись эпи не противопоказание. Вы сходите ради интереса проконсультируйтесь. Правда очередь до ноября расписана
@Lesya Kiev, спасибо!мы местеные,но про то что локомат естт в промине никто никогда мне не говорил...думала модет кто-то там был,расскмжет что да как)))
Девочки расскажите, что такое локомат?т
Цитата: Lesya Kiev от 27 Июня 2015, 16:51:53Цитата: Таше4ка от 27 Июня 2015, 16:23:46@Lesya Kiev, спасибо!мы местеные,но про то что локомат естт в промине никто никогда мне не говорил...думала модет кто-то там был,расскмжет что да как)))я только приехала оттуда месяц как, специалисты на локомате говорят, что сами определяют противопоказания, но кажись эпи не противопоказание. Вы сходите ради интереса проконсультируйтесь. Правда очередь до ноября расписана
@Ольчик26, вот такая штука,в которой крепиться ребенок и учится ходить. В противопоказаниях могут быть и гиперкинезы ( в Одессе нам его не назначают),а дома и в Чернигове мы ходили.https://youtube.com/watch?v=C0mU8cXRaiY&spfreload=10#
А чем эти коляски, ну типа макларен отличаются от обычных тростей? по фото одинаковые, не очень глубокие и спинка не очень высокая.
девочки, подскажите пожалуйста, какую коляску типа трость (для частых поездок)можно купить для не сидячего ребенка?
Цитата: Ланочка-лапочка от 29 Июня 2015, 14:48:32девочки, подскажите пожалуйста, какую коляску типа трость (для частых поездок)можно купить для не сидячего ребенка?А какой ребёнок? Рост..вес... От этого ж отталкиваться надо. А ещё какое состояние спины, точнее позвоночника. У нас сильный сколиоз, нам Макларен не разрешили.... Тоже на будущее ищем альтернативу.