Вот у меня так и вертится на языке-ну что ж делать
Отписок я насобирал достаточно, попробую судиться с государством. Законов напринимали - пусть выполняют. С грамотным юристом пока загвоздка, пытался получить помощь ( иск составить) у так называемых правозащитников но ...
Девочки а есть тут аутисты? Если есть отзовитесь, что кто получает с таким диагнозом? Расскажите подробнее плиз кто и что получает зависит от диагноза ??? у меня инвалид детства 1 гр. (аномалия развития мозга) ДЦП не ставят . Аутизм еще не ставили.хотя при нашем диагнозе все может быть. мне тоже интересен ваш вопрос sfet sfet sfet
и мне пожалуйста небольшой Калашников захватите! Вообще-то шутки шутками, а народ в массы надо собирать. в одиночку с нашими социальными службами не справишься
Цитата: Bottone от 28 Октября 2012, 19:50:11Девочки а есть тут аутисты? Если есть отзовитесь, что кто получает с таким диагнозом? Расскажите подробнее плиз кто и что получает зависит от диагноза ??? у меня инвалид детства 1 гр. (аномалия развития мозга) ДЦП не ставят . Аутизм еще не ставили.хотя при нашем диагнозе все может быть. мне тоже интересен ваш вопрос sfet sfet sfet у нас вообще то диагноз ДЦП смешанная форма, ЗПР, аутизм не ставили тоже. Местный психолог его не разглядел. Я сама заметила что у ребёнка что то не так. Диагноз аутизм нам поставил сам Чуприков Анатолий Павлович, а вот насчёт ДЦП у него возникли большие сомнения, он ДЦП нам не поставил. Так что получается я почти 5 лет дитя не от того лечила . Двигательные нарушения у аутистов часто путают с ДЦП, как оказалось