Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 215658 раз)

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #840 : 28 Октября 2012, 01:00:57 »
Вот у меня так и вертится на языке-ну что ж делать ыыы

А мне кажется берем ружье и идем перестреляем их всех, и тогда может что-то изменится)

А еще у меня второй разряд по стрельбе, если что)))))))))) ллл ллл ллл ллл ллл

но если серьйозно, то Вы, Алжир, большой молодец! wer wer wer
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #841 : 28 Октября 2012, 09:42:25 »
Отписок я насобирал достаточно, попробую судиться с государством. Законов напринимали - пусть выполняют. С грамотным юристом пока загвоздка, пытался получить помощь ( иск составить) у так называемых правозащитников но ...
wer wer werвода и камень точит!!!!!!!!!!!!думаю,настойчивости вам не занимать,глядишь дело тронется с места!Успехов!!!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #842 : 28 Октября 2012, 11:21:07 »
Да с правозащитниками у нас точно все плохо. Наши вузы выпускают ширпотреб если что то и попадается  толковое так либо совести нет либо сцикливое. Я гот назад тоже на семинаре была организация организации МАРТ так они все рассказывали что они за права ребенка борятся и если надо приходите у нас есть юристы и мы ,,, бла бла  И тут мой ребенок попал в больницу и мне не дают больничный мотивируя тем что папа не работает я позвонила юристу этой организации и,,,,
Короче  пойду автомат поищу,,,,

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #843 : 28 Октября 2012, 11:32:46 »
 mki mki mki mki mki mki mki mki mki mki mki mki mki hgr hgr hgr и мне пожалуйста небольшой Калашников захватите! Вообще-то шутки шутками, а народ в массы надо собирать. в одиночку с нашими социальными службами не справишься
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Bottone

• Гость
« Ответ #844 : 28 Октября 2012, 19:50:11 »
Девочки а есть тут аутисты? Если есть отзовитесь, что кто получает с таким диагнозом?

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #845 : 29 Октября 2012, 02:03:22 »
Девочки а есть тут аутисты? Если есть отзовитесь, что кто получает с таким диагнозом?
     Расскажите подробнее плиз кто и что получает зависит  от диагноза ??? у меня инвалид детства 1 гр. (аномалия развития мозга)  ДЦП не ставят . Аутизм еще не ставили.хотя при нашем диагнозе все может быть. мне тоже интересен ваш вопрос sfet sfet sfet

Оффлайн Алжир

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #846 : 29 Октября 2012, 11:15:37 »
mki mki mki mki mki mki mki mki mki mki mki mki mki hgr hgr hgr и мне пожалуйста небольшой Калашников захватите! Вообще-то шутки шутками, а народ в массы надо собирать. в одиночку с нашими социальными службами не справишься
Так может соберемся? Капля камень-то точит, но медленно, чем больше капель тем  лучше.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #847 : 29 Октября 2012, 12:03:07 »
 hjg hjg hjg hjg hjg hjg
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн vishenka20113

• Интересующийся
  • Ира и Санечка.Донецк.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #848 : 29 Октября 2012, 19:35:01 »
Аутисты- есть.но сколько буду получать еще не знаю.т.к.только подала все документы.недели через 2-3 буду знать.говорили,что по психиатрии будут платить больше чем по неврологии.

Если тебе роют яму-не мешай,
закончат,сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари,
артроза не будет.
Если плюют в спину-гордись,
ты впереди.
Если тебя обидели-не мсти,
посмотри,как жизнь сделает это за тебя!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #849 : 29 Октября 2012, 19:53:10 »
vishenka20113,
  Расскажите потом подробней,пожалуйста. что насчитают и что положено по соц. помощи nhr.Спасибо .

Оффлайн Алжир

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #850 : 30 Октября 2012, 01:53:45 »
 esert  Ну что,  уважаемые,  если есть желание  заставить власть обратить внимание на наших детей, изменить отношение к нам и нашим детям - давайте объединяться.  Без пафоса, вместе мы сила. Только решите сразу Вы будете заниматься писаниной, читать идиотские отписки и продолжать енту писанину дальше. Шансов добиться чего то в Украине - ноль. Но собрав коллекцию перлов наших чиновников можно идти дальне к Европейскому Суду, а это уже что то. Плюс при определенных условиях можно будет обратиться в Комиссию по пыткам (на первый взгляд звучит глупо :lost: но бесчеловечное отношение к нашим детям и нам очень хорошо можно подать и прокатит за милую душу)  Я бы отправил свою переписку в эту Комиссию, но там нужно доказать системность, а я пока один - надо минимум трое. Почему именно Суд и Комиссия - эти организации имеют реальные рычаги влияния. Можно паралельно отправить информационные письма в Комиссию ООН и ЮНЕСКО, у них рычагов поменьше - но свои рекомендации власти они обязательно оформят.
 Внимание вопрос: ОНО ВАМ НАДО? Если надо - как темку назовем?  Если не надо -  sddf

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #851 : 30 Октября 2012, 03:28:27 »
я с Вами :ah:,только мной надо руководить,может надо будет помочь-подсказать-куда что как.Пару офицальных отказов у меня уже есть gfn
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Лена Вара

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #852 : 30 Октября 2012, 14:00:33 »
Всем здраствуйте. Может кто знает или сталкивался. Сделали операцию в Туле по м. Ульзибата 26.10. Оплата, естественно, со своего кармана. Можно подать на компенсацию или нет. И куда подавать? Есть все документы: договор, чек, выписка, даже билеты (правда не все). Стоимость самой операции 17000 руб (до 4,5 тис. грн )
И еще. Нам 7.5 лет. Правосторинний гемипарез. Ходим в школу. Я работаю. Получаем соцпомощь 856 грн. Могу ли я расчитовать на надбавку или нет. Мы еще к тому и многодетная семья. Если кто-то что знает, подскажите, пожалуста!

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #853 : 30 Октября 2012, 15:38:23 »
Полезная информация

http://www.gorod.cn.ua/news_39912.html

Bottone

• Гость
« Ответ #854 : 30 Октября 2012, 18:19:46 »
     Расскажите подробнее плиз кто и что получает зависит  от диагноза ??? у меня инвалид детства 1 гр. (аномалия развития мозга)  ДЦП не ставят . Аутизм еще не ставили.хотя при нашем диагнозе все может быть. мне тоже интересен ваш вопрос sfet sfet sfet

gfds у нас вообще то диагноз ДЦП смешанная форма, ЗПР, аутизм не ставили тоже. Местный психолог его не разглядел.  Я сама заметила что у ребёнка что то не так. Диагноз аутизм нам поставил сам Чуприков Анатолий Павлович, а вот насчёт ДЦП у него возникли большие сомнения, он ДЦП нам не поставил. Так что получается я почти 5 лет дитя не от того лечила ыыы . Двигательные нарушения у аутистов часто путают с ДЦП, как оказалось ssse