Цитата: Оксана Харьковская от 17 Сентября 2015, 21:09:13@Катерина Л., Здравствуйте! Спасибо за ответ. А этот трехколесный велосипед с родительской ручкой или, чтобы ребенок сам на нем катался?тот что львовский, без ручки и очень большой. Моему 4,2 года, так мы не достаем не до пидалей, не до руля. на вид классный, но в лифт не входит, да и в дверь не каждую войдет, так что вот так вот
@Катерина Л., Здравствуйте! Спасибо за ответ. А этот трехколесный велосипед с родительской ручкой или, чтобы ребенок сам на нем катался?
@julianna, Юля, вроде как вы пытались оформить авто? Но помню, вы писали, что получить соц авто - миссия практически невыполнима...
Подскажите, пожалуйста, если мама - опекун ребенка, то она может официально работать? Или опека - это и есть "работа", и уже на что-то другое нельзя претендовать?
@julianna, ой, такая красота коляска-кресло! Я и не знала, что такое можно заказать, мы вот взяли CHILD1, но там угол сидушки+спинки нельзя поменять, а в вашей можно. Кстати, в накладной тоже была сумма в 12 тысяч, я ещё удивилась, говорю, что дешевле наверное было бы покупать коляски заграницей)
да уж... если бы нам эти деньги выдавали, и каждая мама могла принять решение - что купить, где и как. остановится на этой сумме и этом товаре, или доложить и купить что-то более комфортное и подходящее ребенку за границей... а так - маемо те шо маемо.
Света, @Lesya Kiev, спасибо! А то мне сегодня наговорили, что нельзя быть опекуном и работающей мамой.
Девочки, может кто знает - что сделать в такой ситуации- старшему особому 27 сентября исполнится 3 года. С младшим ушла в декрет в 30 недель 8 июня. Получается как бы из декрета в декрет. Может глупый вопро- но, нужно ли брать ещё отпуск по уходу до 6 лет за старшим?