Цитата: Lesya Kiev от 24 Октября 2015, 11:33:04Девочки, эта темка как-то обсуждалась вроде...На сегодняшний день я могу находиться в отпуске по уходу за ребом без сохранения ЗП только до 6 лет? Или были введены какие-то изменения?Вот тут мы обсуждали Социальные вопросы, законодательство касаемо детей-инвалидов (зеленным в конце)
Девочки, эта темка как-то обсуждалась вроде...На сегодняшний день я могу находиться в отпуске по уходу за ребом без сохранения ЗП только до 6 лет? Или были введены какие-то изменения?
Есть тема опека над недееспособным ребёнком– инвалидом – это как в РФ, думаю в Украине так же.
Ксюш, ну ты и озадачилась живи сегоднешним днём, все равно не предугадаешь, законы меняют они там как хотят, да и жизнь такая штука, как повернет, только Богу известно.
Да ладно ....сегодняшним днем живи.... молодец что задумывается и давайте наберемся смелости и признаемся что об этом задумываются все.
Девченки,привет! А подскажите плиз,что сейчас с кортексином?Он по прежнему есть в бесплатном списке или сняли уже? Кто нить получал недавно?
Девочки подскажите,как долго ждали пенсию после подачи документов?Мы подали документы 11 сентября,нам сказали ждите в конце октября начале ноября,сегодня приехали в собес,спросить что и как,а она нам говорит,что нас еще даже в безе нет(((И вообще,что у них лежать еще дела с августа месяца не рассмотренные,что делать идти жаловаться на них или еще подождать?