@Yana Tierle, какие это ходуны?фото
У нас есть ходунки антей220, могу подарить.
а муж то может отдельно прописан или с вами?
Девочки смотрите какую коляску на Алиэкспрес братья китайцы предлогаютhttp://ru.aliexpress.com/item/Casters-Folding-Portable-Wheelchair/292749454.html?spm=2114.03020208.3.145.FHDHRX&ws_ab_test=searchweb201556_2_71_72_73_74_75,searchweb201527_5,searchweb201560_9
Приветик. Девчонки кто подкован юридически, можете помочь? Я ушла в декрет с банка, каждый год теперь требуют предоставлять справку что ребенок нуждается в домашнем уходе. Ребенку 4 года исполнилось. Но сейчас сделать справку я не могу, я в Макеевке, банки естественно не работают. Что делать не знаю, увольняться я не хотела, в планах было выйти на работу, не знаю правда когда. Они предлагают уволится сейчас и 2 оклада выплатят, как компенсацию.А если я не хочу, то мол все равно когда я выйду они меня сократят. Я читала когда то, что мама работающую с ребенком инвалидом не могу уволить. Собственно потому и не увольняюсь, что бы при острой нужде, я всегда могла выйти и работать. Ведь просто с улицы с таким большим декретом меня ни куда не захотят брать. И еще не знаю, а сколько у меня есть времени сделать эту справку после того как старая закончилась? И если я ее не принесу они уволят меня автоматом или как ?
Цитата: Strawbery от 31 Октября 2015, 20:40:41Приветик. Девчонки кто подкован юридически, можете помочь? Я ушла в декрет с банка, каждый год теперь требуют предоставлять справку что ребенок нуждается в домашнем уходе. Ребенку 4 года исполнилось. Но сейчас сделать справку я не могу, я в Макеевке, банки естественно не работают. Что делать не знаю, увольняться я не хотела, в планах было выйти на работу, не знаю правда когда. Они предлагают уволится сейчас и 2 оклада выплатят, как компенсацию.А если я не хочу, то мол все равно когда я выйду они меня сократят. Я читала когда то, что мама работающую с ребенком инвалидом не могу уволить. Собственно потому и не увольняюсь, что бы при острой нужде, я всегда могла выйти и работать. Ведь просто с улицы с таким большим декретом меня ни куда не захотят брать. И еще не знаю, а сколько у меня есть времени сделать эту справку после того как старая закончилась? И если я ее не принесу они уволят меня автоматом или как ?А у вас просто инвалидность или с подгруппой А
Цитата: Cулимка от 31 Октября 2015, 22:32:41Цитата: Strawbery от 31 Октября 2015, 20:40:41Приветик. Девчонки кто подкован юридически, можете помочь? Я ушла в декрет с банка, каждый год теперь требуют предоставлять справку что ребенок нуждается в домашнем уходе. Ребенку 4 года исполнилось. Но сейчас сделать справку я не могу, я в Макеевке, банки естественно не работают. Что делать не знаю, увольняться я не хотела, в планах было выйти на работу, не знаю правда когда. Они предлагают уволится сейчас и 2 оклада выплатят, как компенсацию.А если я не хочу, то мол все равно когда я выйду они меня сократят. Я читала когда то, что мама работающую с ребенком инвалидом не могу уволить. Собственно потому и не увольняюсь, что бы при острой нужде, я всегда могла выйти и работать. Ведь просто с улицы с таким большим декретом меня ни куда не захотят брать. И еще не знаю, а сколько у меня есть времени сделать эту справку после того как старая закончилась? И если я ее не принесу они уволят меня автоматом или как ?А у вас просто инвалидность или с подгруппой АУ нас подгруппа А
Цитата: Strawbery от 31 Октября 2015, 22:49:50Цитата: Cулимка от 31 Октября 2015, 22:32:41Цитата: Strawbery от 31 Октября 2015, 20:40:41Приветик. Девчонки кто подкован юридически, можете помочь? Я ушла в декрет с банка, каждый год теперь требуют предоставлять справку что ребенок нуждается в домашнем уходе. Ребенку 4 года исполнилось. Но сейчас сделать справку я не могу, я в Макеевке, банки естественно не работают. Что делать не знаю, увольняться я не хотела, в планах было выйти на работу, не знаю правда когда. Они предлагают уволится сейчас и 2 оклада выплатят, как компенсацию.А если я не хочу, то мол все равно когда я выйду они меня сократят. Я читала когда то, что мама работающую с ребенком инвалидом не могу уволить. Собственно потому и не увольняюсь, что бы при острой нужде, я всегда могла выйти и работать. Ведь просто с улицы с таким большим декретом меня ни куда не захотят брать. И еще не знаю, а сколько у меня есть времени сделать эту справку после того как старая закончилась? И если я ее не принесу они уволят меня автоматом или как ?А у вас просто инвалидность или с подгруппой АУ нас подгруппа АЯ в понедельник принесу статью в журнале кадровик там надо на ВКК взять справку и вы можете быть в отпуске без сохранения заработной платы до тех пор пока у вас есть подгруппа и никого не слушайте уволить вас не имеют права(статью отсканирую и выложу)
@Strawbery, нам инвалидность дали на 5 лет вместе с подгруппой а,так вот педиатр выдал нам справку о том что ре нужен уход тоже на 5 лет.
Цитата: Мама Глебушки от 01 Ноября 2015, 07:29:39@Strawbery, нам инвалидность дали на 5 лет вместе с подгруппой а,так вот педиатр выдал нам справку о том что ре нужен уход тоже на 5 лет.если мне не изменяет память, то справку об уходе за ребенком-инвалидом выдают на 6 месяцев или максимально на 1 год (согласно закону), даже если инвалидность ребенку с подгруппой или без дана на больший срок.скорее всего вам просто повезло, и никто не стал разбираться - почему пошли в нарушение закона.