@Линчик, вот опыт папы, который отстоял своего ребенка и добился получение группы http://specialbaby.info/viewtopic.php?p=25245#p25245 В этой теме есть ссылки на законодательные акты
Ксюш, кошмар llk Пусть девочка выздоравливает А это сейчас случилось? От этой гуманитарной помощи?
Цитата: LenchikEgor от 05 Ноября 2015, 22:14:09Ксюш, кошмар llk Пусть девочка выздоравливает А это сейчас случилось? От этой гуманитарной помощи?Лена, да, сейчас, на прошлой неделе.Я своих везу вот совсем скоро на западную Украину - в Ужгород, типа в самый "розсадник" полиомиелита.Просто чтоб заболеть этой заразой, надо или съесть или выпить воду, куда попали фекалии больного полиомиелитом в первые 5 дней болезни. Мне кажется, это очень сложно подхватить...
Ксюш, ну розсадник, это громко сказано. Не бойся, во-первых дети заболели ещё летом, а во-вторых полностью выздоровели, Слава Богу, конечно, но вопрос был ли это полиомиелит вообще? Главное Назарчику руки часто мыть и смотреть, чтоб не облизывал ничего. Купи спрей антибактериальный для рук в дорогу.
@Pani_S, это наша винницкая мамочка, если я не ошибаюсь.