Доброе утро...Девочки, подскажите, пожалуйста, как Вы измеряете ребенка для предоставления информации при заказе коляски в собезе?..У меня четырехлетняя дочка худющая(11кг) и длиннющая(где-то 100см), но антеевскую коляску по снятым мной параметрам с запасом умудрились сделать такой, что в комбезе ребенок зимой уместиться не мог....Хочу взять справку об изменении антропометрических данных и подать заявку на получение новой...или на обговариваемые последние модели( CHILD 3 (Форвард Орто) )замеры делать не надо?...
Фото
@ХМУВП ВОЛЯ, очень хочется попросить Вас сделать фото сидушки максимально поднятой в Mewa. Можно даже не 1 фото, а несколько и чтоб 1 было на уровне глаз, чтоб понять какой там угол. Очень-очень прошу. Деткам, кто сам не держит спинку такие фото помогут определиться между Мевой и Пегасом
@ХМУВП ВОЛЯ, с подписание цен пока тихо?
Цитата: катерина и иванка от 23 Мая 2016, 10:59:48@ХМУВП ВОЛЯ, с подписание цен пока тихо?И мы ждём не дождемся)))))
Цитата: Ольчик26 от 23 Мая 2016, 11:08:07Цитата: катерина и иванка от 23 Мая 2016, 10:59:48@ХМУВП ВОЛЯ, с подписание цен пока тихо?И мы ждём не дождемся)))))И мы ждём не дождёмся!!!! Обещали до конца мая будут цены.
Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 23 Мая 2016, 14:04:46Цитата: Ольчик26 от 23 Мая 2016, 11:08:07Цитата: катерина и иванка от 23 Мая 2016, 10:59:48@ХМУВП ВОЛЯ, с подписание цен пока тихо?И мы ждём не дождемся)))))И мы ждём не дождёмся!!!! Обещали до конца мая будут цены.Главное.чтоб не было как в пословице - обещанного три года ждут))))
Я тоже заказала коляску Пегас очень ее ждем, а после прояснения с ценами как быстро вы их будете выдавать?