Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 153793 раз)

Оффлайн катерина и иванка

Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #240 : 24 Мая 2016, 11:22:31 »
Один месяц.

плохо(( это получается не раньше июля.. а зная страну это конец августа...  Вот и летняя коляска..
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Дюнка

« Ответ #241 : 24 Мая 2016, 22:13:04 »
@ХМУВП ВОЛЯ, спасибо за фото

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #242 : 02 Июня 2016, 22:24:29 »
@ХМУВП ВОЛЯ, Скажите а что с вашим сайтом?

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #243 : 03 Июня 2016, 09:42:37 »
Переходим на другой домен! Вот-вот должен заработать.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #244 : 03 Июня 2016, 10:54:15 »
@ХМУВП ВОЛЯ,
Скажите а входит ли в ваши планы расширение ассортимента. Сейчас с колясками для детей с ДЦП возрастом ну так скажем до 10 лет стало получше. А вот для детей постарше по моему все печально я бываю на праздниках и вижу что подростки впихиваются или в Форвад или в Антей (чудо техники). Нет ну есть вариант сесть в большие черные коляски,но например мой ребенок там сидеть просто не сможет. И я сейчас задумываюсь что даже если мы пойдем, даст бог, то коляска нам нужна будет потому как ходоки такие дети не очень большие. И меня стали интересовать коляски грузоподъемностью до 70 и100 кг.
На просторах инета я нашла такие коляски. Это коляски Польши   http://ru.akces-med.com/produkcia/specialnye-koliaski/.  США http://convaid.ru/kak-vybrat/metro/. Причем некоторые модели имеют две рамы и для дома и для улицы.
Я думаю что многие девочки  меня тут поддержат.

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #245 : 03 Июня 2016, 11:36:45 »
Я уже писал, мы планируем добавить в ассортимент ещё одну коляску, для подростков, в 2017г. даже рассматриваем предложения, 

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #246 : 03 Июля 2016, 12:23:23 »
Блин когда же они решат что-то по колясками!!?? Придётся и на море ехать на развалюхе!!!! У одной меня не терпячка???

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн cheburinn

« Ответ #247 : 03 Июля 2016, 14:39:18 »
Блин когда же они решат что-то по колясками!!?? Придётся и на море ехать на развалюхе!!!! У одной меня не терпячка???

Мы тоже ждем,сейчас пора поездок на реабилитации и трость совсем не помешала бы.Интересно,может куда-то надо написать,позвонить,чтоб ускорить процесс...

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #248 : 03 Июля 2016, 22:08:47 »

не у вас одной))

Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Pani_S

« Ответ #249 : 04 Июля 2016, 10:38:39 »
Девочки, а вы писали в министерство как "ВОЛЯ" просил? Я -то и заказать не могу, потому что инспектор идиот... ну то такой, на четвертый раз я её таки додавила, но в министерство лично мне пока не с чем обращаться. А вы писали? Может текстом поделитесь... закажу на этой недели и сразу напишу.
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

« Ответ #250 : 04 Июля 2016, 11:07:14 »
Девочки, а вы писали в министерство как "ВОЛЯ" просил? Я -то и заказать не могу, потому что инспектор идиот... ну то такой, на четвертый раз я её таки додавила, но в министерство лично мне пока не с чем обращаться. А вы писали? Может текстом поделитесь... закажу на этой недели и сразу напишу.
Просили когда рассматривали о внесении колясок в список на бесплатное обеспечение. Сейчас я так поняла, что находиться на том уровне что повлиять не они не мы не можем. На другом форуме так написано.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Лена-Маша

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мамулина сладуся
    • ВКонтакте: http://vk.com/club66653841
    • Награды
« Ответ #251 : 04 Июля 2016, 12:39:04 »
Подскажите пожалуйста сейчас какие коляски можно выписать а то нам уже очередь подошла хотелось бы меву
Группа Машеньки очень надеемся на помощь!!!!!

« Ответ #252 : 04 Июля 2016, 12:47:18 »
Подскажите пожалуйста сейчас какие коляски можно выписать а то нам уже очередь подошла хотелось бы меву
Документы можно подавать, но цену на них государство ещё не приняло. Вот ждём все!!!

Оффлайн Дюнка

« Ответ #253 : 04 Июля 2016, 15:52:17 »
@julianna, спасибо большое!

Оффлайн Татьяна Калинина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #254 : 04 Июля 2016, 16:00:12 »
У нас тоже интересные барышни в УСЗН работают. Такое впечатление, что специально профотбор проходят, основной критерий - наплевательское отношение к людям. Пару дней назад ходила заявление с child 2 на mewа переписывать.(со справкой об изменении антроп. данных)Наслушалась по самое... В итоге оказалось, что Форваод орто с марта мое заявление даже не зарегестрировал... А новых катологов "Воли" ,с новыми калясками,в соц. защите нет. Благо -в базе уже есть  mewa.  К чему веду - если бы не следила за темой и не была в курсе новостей - фиг бы чего добилась( хотя еще ничего не дали, но хоть заявление приняли)