@angel_Ok Все что я делаю для получения коляски и пишу здесь, это не для того чтоб услышать спасибо, получить выгоду или пропиарится. Я мама ребенка инвалида, такая же как и все мамы, сидящие на этом форуме. И я делаю это для своей дочки потому что хочу добиться справедливости и получить то, что ей положено по закону... Поэтому, если чесно, обидно, когда мои посты воспринимают так враждебно и критикуют не заслуженно, вроде я ругаться с вами сюда пришла, а не добиться от государства получения коляски...
Цитата: Kabaska от 21 Декабря 2016, 19:43:21@angel_Ok Все что я делаю для получения коляски и пишу здесь, это не для того чтоб услышать спасибо, получить выгоду или пропиарится. Я мама ребенка инвалида, такая же как и все мамы, сидящие на этом форуме. И я делаю это для своей дочки потому что хочу добиться справедливости и получить то, что ей положено по закону... Поэтому, если чесно, обидно, когда мои посты воспринимают так враждебно и критикуют не заслуженно, вроде я ругаться с вами сюда пришла, а не добиться от государства получения коляски...Kabaska, Конечно Вам обидно, и Вас просто не поняли, я ещё раз хочу выразить Вам огромную благодарность за всё что Вы делаете, благодаря таким как Вы и можно чего-то добиться у нашего государства, и Вы это делаете не только для себя, манера общения личное дело каждого, но насколько показывает практика общаясь по нормальному с чиновниками очень тяжело чего-то добиться, мы ждём коляску уже наверное седьмой или восьмой месяц, но мы выход нашли, а сколько родителей не в состоянии и ждут коляски итд и как... им эта помощь от государства для многих единственный выход и благодаря усилиям таких мам как Вы всё возможно. Ещё раз огромное Вам спасибо!
Цитата: Pavel9 от 21 Декабря 2016, 20:04:12Цитата: Kabaska от 21 Декабря 2016, 19:43:21@angel_Ok Все что я делаю для получения коляски и пишу здесь, это не для того чтоб услышать спасибо, получить выгоду или пропиарится. Я мама ребенка инвалида, такая же как и все мамы, сидящие на этом форуме. И я делаю это для своей дочки потому что хочу добиться справедливости и получить то, что ей положено по закону... Поэтому, если чесно, обидно, когда мои посты воспринимают так враждебно и критикуют не заслуженно, вроде я ругаться с вами сюда пришла, а не добиться от государства получения коляски...Kabaska, Конечно Вам обидно, и Вас просто не поняли, я ещё раз хочу выразить Вам огромную благодарность за всё что Вы делаете, благодаря таким как Вы и можно чего-то добиться у нашего государства, и Вы это делаете не только для себя, манера общения личное дело каждого, но насколько показывает практика общаясь по нормальному с чиновниками очень тяжело чего-то добиться, мы ждём коляску уже наверное седьмой или восьмой месяц, но мы выход нашли, а сколько родителей не в состоянии и ждут коляски итд и как... им эта помощь от государства для многих единственный выход и благодаря усилиям таких мам как Вы всё возможно. Ещё раз огромное Вам спасибо! давольно любопытно, какой выход Вы нашли??? мы хоть и ждем коляску только месяц, но отлично понимаем в какой стране живем
@angel_Ok И эти миллионы гривен будут распределены пропорционально количеству заявок
Внимание!!! Сюжет про коляски готовится к выходу в эфир в сегодняшнем выпуске Вікна-новини на СТБ. 99% что он выйдет в 18:00 ( сейчас заканчивают монтаж), нну или в 22:00 если не успеют...
Цитата: Kabaska от 22 Декабря 2016, 18:06:54Внимание!!! Сюжет про коляски готовится к выходу в эфир в сегодняшнем выпуске Вікна-новини на СТБ. 99% что он выйдет в 18:00 ( сейчас заканчивают монтаж), нну или в 22:00 если не успеют...Сюжета не было, или пропустил?
Так что надежда есть получить их....
Цитата: Kabaska от 23 Декабря 2016, 12:48:19Так что надежда есть получить их....А времени нету...
Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 23 Декабря 2016, 13:34:08Цитата: Kabaska от 23 Декабря 2016, 12:48:19Так что надежда есть получить их....А времени нету...А подскажите по пунктам чего мы теперь будем ждать?- если заявку рассмотрели, то теперь ждём когда они перечислят деньги? А потом сразу выдача?Сколько они могут тянуть финансирование?Спасибо!!!