Девочки, коляски Форвард Орто не выдает! А все потому что закончились деньги, выделенные им на этот год. Сейчас Минсоцполитики ждет выделения дополнительных средств бюджетным комитетом Кабмина. Всего по Украине ждут коляски 925 деток и большинство из заявок на коляски Форварда... Я обратилась опять к журналистам чтоб опять поднять в СМИ эту проблему. Сегодня канал СТБ взял интервью в Фонде социального обеспечения инвалидов и снял продолжение прошлого сюжета у нас дома. Завтра СТБ берет интервью в Минсоцполитики. Так что ждём новостей...
@ХМУВП ВОЛЯ, а как узнать кто попадет в эту партию и будут ли коляски Пегас.а вообще спасибо Вам,единственный представитель который тут с нами..
@Kabaska, Вы как то агресивно настроены к представителю Воли,вот он психанет и уйдет и будем мы тогда точно не выиграше. Он ,как и мы, ни чего не решает. давайте будем корректнее ко всем
@Kabaska, Вы как то агресивно настроены к представителю Воли,вот он психанет и уйдет и будем мы тогда точно не выиграше. Он ,как и мы, ни чего не решает. давайте будем корректнее ко всем.уточню чем покорил меня представитель Воли- он стойко остаивал наши права на коляски с представителями соцбеза,он звонил и воевал рядом с нами.. Он единственый кто сам обзванивал мамочек. Без проблем приглашал на примерки и все обьяснял. Для меня это большой плю,так как это для нас дикость))
Если вы так трусит есть, чтоб Воля не обиделась на меня за мои новости, ОК, больше я тут писать ничего не буду. Пусть Воля вас обо всём информирует! Вот только вы забываете, что помимо Воли, еще родители ждут коляски Форварда и возможно им важно то, что я пишу...
Цитата: катерина и иванка от 21 Декабря 2016, 13:41:00@Kabaska, Вы как то агресивно настроены к представителю Воли,вот он психанет и уйдет и будем мы тогда точно не выиграше. Он ,как и мы, ни чего не решает. давайте будем корректнее ко всемНикуда я не уйду, не переживайте...
Цитата: Kabaska от 21 Декабря 2016, 13:55:24 Если вы так трусит есть, чтоб Воля не обиделась на меня за мои новости, ОК, больше я тут писать ничего не буду. Пусть Воля вас обо всём информирует! Вот только вы забываете, что помимо Воли, еще родители ждут коляски Форварда и возможно им важно то, что я пишу...и Вы хотите сказать,что Вы нормально общаетесь???))) ни кто ни над кем не трусится... Наверное у Вас манера общения... такая деликатная)))
Цитата: катерина и иванка от 21 Декабря 2016, 13:24:01@ХМУВП ВОЛЯ, а как узнать кто попадет в эту партию и будут ли коляски Пегас.а вообще спасибо Вам,единственный представитель который тут с нами..Напомните Вашу Фамилию.
Я запуталась, Вы Пегас будете выдавать, а Меву пока что нет?
Цитата: Ольчик26 от 21 Декабря 2016, 14:10:03Я запуталась, Вы Пегас будете выдавать, а Меву пока что нет?я поняла по ответу Воли в ЛС,что больше меву,так как Пегаса только пару штук и мы хоть и подали доки в апреле в эту пару не попадаем.
@ХМУВП ВОЛЯ, а как узнать кто попадет в эту партию и будут ли коляски Пегас.а вообще спасибо Вам,единственный представитель который тут с нами..Я запуталась, Вы Пегас будете выдавать, а Меву пока что нет?И можно ли поменять цвет и материал заказанной коляски?Очень понравилось по фоту ткань под замш, как вам эта ткань по качеству? Спасибо)))