Цитата: катерина и иванка от 21 Декабря 2016, 13:41:00@Kabaska, Вы как то агресивно настроены к представителю Воли,вот он психанет и уйдет и будем мы тогда точно не выиграше. Он ,как и мы, ни чего не решает. давайте будем корректнее ко всем.уточню чем покорил меня представитель Воли- он стойко остаивал наши права на коляски с представителями соцбеза,он звонил и воевал рядом с нами.. Он единственый кто сам обзванивал мамочек. Без проблем приглашал на примерки и все обьяснял. Для меня это большой плю,так как это для нас дикость))@катерина и иванка Я делюсь имеющейся у меня информацией с мамами, а представитель Воли постоянно мои посты критикует, а не я его посты!. Если вы так трусит есть, чтоб Воля не обиделась на меня за мои новости, ОК, больше я тут писать ничего не буду. Пусть Воля вас обо всём информирует! Вот только вы забываете, что помимо Воли, еще родители ждут коляски Форварда и возможно им важно то, что я пишу...
@Kabaska, Вы как то агресивно настроены к представителю Воли,вот он психанет и уйдет и будем мы тогда точно не выиграше. Он ,как и мы, ни чего не решает. давайте будем корректнее ко всем.уточню чем покорил меня представитель Воли- он стойко остаивал наши права на коляски с представителями соцбеза,он звонил и воевал рядом с нами.. Он единственый кто сам обзванивал мамочек. Без проблем приглашал на примерки и все обьяснял. Для меня это большой плю,так как это для нас дикость))
Цитата: катерина и иванка от 21 Декабря 2016, 13:24:01@ХМУВП ВОЛЯ, а как узнать кто попадет в эту партию и будут ли коляски Пегас.а вообще спасибо Вам,единственный представитель который тут с нами..Я запуталась, Вы Пегас будете выдавать, а Меву пока что нет?И можно ли поменять цвет и материал заказанной коляски?Очень понравилось по фоту ткань под замш, как вам эта ткань по качеству? Спасибо)))Да Меву больше, напишите Вашу Фамилию...По поводу ткани, Алькантара очень красивая... но, на наш взгляд не практичная..
@ХМУВП ВОЛЯ, а как узнать кто попадет в эту партию и будут ли коляски Пегас.а вообще спасибо Вам,единственный представитель который тут с нами..Я запуталась, Вы Пегас будете выдавать, а Меву пока что нет?И можно ли поменять цвет и материал заказанной коляски?Очень понравилось по фоту ткань под замш, как вам эта ткань по качеству? Спасибо)))
Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 21 Декабря 2016, 14:23:15Цитата: катерина и иванка от 21 Декабря 2016, 13:24:01@ХМУВП ВОЛЯ, а как узнать кто попадет в эту партию и будут ли коляски Пегас.а вообще спасибо Вам,единственный представитель который тут с нами..Я запуталась, Вы Пегас будете выдавать, а Меву пока что нет?И можно ли поменять цвет и материал заказанной коляски?Очень понравилось по фоту ткань под замш, как вам эта ткань по качеству? Спасибо)))Да Меву больше, напишите Вашу Фамилию...По поводу ткани, Алькантара очень красивая... но, на наш взгляд не практичная..Я Вам в лс написала! Спасибо большое!!!
У них там сейчас национализыция Привата. Им не до колясок-Правительству в смысле.
Цитата: Ольчик26 от 21 Декабря 2016, 14:33:30Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 21 Декабря 2016, 14:23:15Цитата: катерина и иванка от 21 Декабря 2016, 13:24:01@ХМУВП ВОЛЯ, а как узнать кто попадет в эту партию и будут ли коляски Пегас.а вообще спасибо Вам,единственный представитель который тут с нами..Я запуталась, Вы Пегас будете выдавать, а Меву пока что нет?И можно ли поменять цвет и материал заказанной коляски?Очень понравилось по фоту ткань под замш, как вам эта ткань по качеству? Спасибо)))Да Меву больше, напишите Вашу Фамилию...По поводу ткани, Алькантара очень красивая... но, на наш взгляд не практичная..Я Вам в лс написала! Спасибо большое!!!Поздравляю..Вы есть в списке на первую выдачу, если всё будет хорошо, то в декабре мы Вам перезвоним.
Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 21 Декабря 2016, 14:38:32Цитата: Ольчик26 от 21 Декабря 2016, 14:33:30Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 21 Декабря 2016, 14:23:15Цитата: катерина и иванка от 21 Декабря 2016, 13:24:01@ХМУВП ВОЛЯ, а как узнать кто попадет в эту партию и будут ли коляски Пегас.а вообще спасибо Вам,единственный представитель который тут с нами..Я запуталась, Вы Пегас будете выдавать, а Меву пока что нет?И можно ли поменять цвет и материал заказанной коляски?Очень понравилось по фоту ткань под замш, как вам эта ткань по качеству? Спасибо)))Да Меву больше, напишите Вашу Фамилию...По поводу ткани, Алькантара очень красивая... но, на наш взгляд не практичная..Я Вам в лс написала! Спасибо большое!!!Поздравляю..Вы есть в списке на первую выдачу, если всё будет хорошо, то в декабре мы Вам перезвоним.Ураааааааа!!!!! Хоть Вы нас радуете))) так а цвет и ткань можно будет заменить или уже нет? Не принципиально, но хотелось бы.
Цитата: Ольчик26 от 21 Декабря 2016, 14:53:33Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 21 Декабря 2016, 14:38:32Цитата: Ольчик26 от 21 Декабря 2016, 14:33:30Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 21 Декабря 2016, 14:23:15Цитата: катерина и иванка от 21 Декабря 2016, 13:24:01@ХМУВП ВОЛЯ, а как узнать кто попадет в эту партию и будут ли коляски Пегас.а вообще спасибо Вам,единственный представитель который тут с нами..Я запуталась, Вы Пегас будете выдавать, а Меву пока что нет?И можно ли поменять цвет и материал заказанной коляски?Очень понравилось по фоту ткань под замш, как вам эта ткань по качеству? Спасибо)))Да Меву больше, напишите Вашу Фамилию...По поводу ткани, Алькантара очень красивая... но, на наш взгляд не практичная..Я Вам в лс написала! Спасибо большое!!!Поздравляю..Вы есть в списке на первую выдачу, если всё будет хорошо, то в декабре мы Вам перезвоним.Ураааааааа!!!!! Хоть Вы нас радуете))) так а цвет и ткань можно будет заменить или уже нет? Не принципиально, но хотелось бы.уже нет.
Извините если чем обидели, если у Вас есть информация обязательно пишите, мы добавим .. ...Просто есть огромное количество нюансов, которых писать публично нельзя или тяжело объяснить.
Девочки, коляски Форвард Орто не выдает! А все потому что закончились деньги, выделенные им на этот год. Сейчас Минсоцполитики ждет выделения дополнительных средств бюджетным комитетом Кабмина. Всего по Украине ждут коляски 925 деток и большинство из заявок на коляски Форварда... Я обратилась опять к журналистам чтоб опять поднять в СМИ эту проблему. Сегодня канал СТБ взял интервью в Фонде социального обеспечения инвалидов и снял продолжение прошлого сюжета у нас дома. Завтра СТБ берет интервью в Минсоцполитики. Так что ждём новостей...
Цитата: Kabaska от 21 Декабря 2016, 13:55:24Цитата: катерина и иванка от 21 Декабря 2016, 13:41:00@Kabaska, Вы как то агресивно настроены к представителю Воли,вот он психанет и уйдет и будем мы тогда точно не выиграше. Он ,как и мы, ни чего не решает. давайте будем корректнее ко всем.уточню чем покорил меня представитель Воли- он стойко остаивал наши права на коляски с представителями соцбеза,он звонил и воевал рядом с нами.. Он единственый кто сам обзванивал мамочек. Без проблем приглашал на примерки и все обьяснял. Для меня это большой плю,так как это для нас дикость))@катерина и иванка Я делюсь имеющейся у меня информацией с мамами, а представитель Воли постоянно мои посты критикует, а не я его посты!. Если вы так трусит есть, чтоб Воля не обиделась на меня за мои новости, ОК, больше я тут писать ничего не буду. Пусть Воля вас обо всём информирует! Вот только вы забываете, что помимо Воли, еще родители ждут коляски Форварда и возможно им важно то, что я пишу...Извините если чем обидели, если у Вас есть информация обязательно пишите, мы добавим .. ...Просто есть огромное количество нюансов, которых писать публично нельзя или тяжело объяснить.
Сегодня на 17:00 запланирован бюджетный комитет Кабмина,на котором будет рассмотрена заявка Минсоцполитики о выделении дополнительных средств Фонду соц.защиты инвалидов на обеспечение деток колясками...Держим кулачки!!!
@angel_Ok Вы совершенно не правильно поняли мое сообщение!! Я не имела ввиду, что нужно отдать деньги Форварду потому что у него больше всего заявок! Деньги дополнительные выделяют для всех производителей, кто должен обеспечить новоутвержденные граничными ценами модели колясок. И эти миллионы гривен будут распределены пропорционально количеству заявок, а не сначала Форварду, а потом остальным....