Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 152558 раз)

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #570 : 09 Декабря 2016, 18:06:02 »
@Pani_S  отличная идея про флешмоб! Берите меня в команду😉
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить к лучшему. (к/ф "Ванильное небо")

Оффлайн Pani_S

« Ответ #571 : 09 Декабря 2016, 19:33:02 »
со страници в ФБ
"І на останок, думаю щоб почули думку людей з інвалідністю потрібно її висловлювати. Давайте зробимо флеш-моб по устаткуванню яке в Вас, чи в Ваших дітей з інвалідністю є в користуванні і про те яке би устаткування Ви ще хотіли би мати. Пишіть про те, що Вас влаштовує і що не подобається, про те що Ви мрієте отримати, або спробувати, наводьте приклади, викладайте фото, спирайтеся на власний досвід. Додавайте до Вашого посту хештег
#особливийтестдрайв
Паралельно будемо наповнювати групу з аналогічною назвою. Від нашої активності залежить чи почують нас, чи будуть рахуватися і дослухатися до нашої думки. Дякую."
вот профиль мамі Егора. у кого есть свой аккаунт в ФБ - подключайтесь https://www.facebook.com/viktoria.panasyuk.1?pnref=story
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #572 : 09 Декабря 2016, 19:52:02 »
Я только не поняла что делать надо?!
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #573 : 09 Декабря 2016, 20:42:42 »
Нам чень нужен!!!
Их (гравистаты) сейчас по второму кругу Акмеа выдает,через собесы.

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #574 : 09 Декабря 2016, 20:51:09 »
@Kabaska, Вы не одна штурмуете ТВ,одновременно с вами это делает еще одна мама

Через саботаж у Мінсоцполітики діти із ДЦП вимушені мучитися у незручних візках - YouTube

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #575 : 09 Декабря 2016, 21:20:54 »
@Kabaska, Вы не одна штурмуете ТВ,одновременно с вами это делает еще одна мама
Через саботаж у Мінсоцполітики діти із ДЦП вимушені мучитися у незручних візках - YouTube
Я сегодня тоже пересмотрела это. Хороший сюжет

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #576 : 09 Декабря 2016, 21:41:53 »
@Луганчанка, я и не говорила, что я одна борюсь, наоборот, я как раз из-за ситуации с колясками и подружилась с девочками, которые стали участниками сюжетов 1+1. А еще интер снимал!..
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить к лучшему. (к/ф "Ванильное небо")

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #577 : 19 Декабря 2016, 19:15:28 »
девочки, подскадите, может кто знает. пишут что начали выдавать новые коляски.
коляски воля (киев)выдают или нет (тут на форуме писал представитель что в этом году выдавать не будут), а вообще будут или писать на другую коляску?
написала лично воле - молчание
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #578 : 19 Декабря 2016, 23:13:45 »
Девочки, коляски Форвард Орто не выдает! А все потому что закончились деньги, выделенные им на этот год. Сейчас Минсоцполитики ждет выделения дополнительных средств бюджетным комитетом Кабмина. Всего по Украине ждут коляски 925 деток и большинство из заявок на коляски Форварда... Я обратилась опять к журналистам чтоб опять поднять в СМИ эту проблему. Сегодня канал СТБ взял интервью в Фонде социального обеспечения инвалидов и снял продолжение прошлого сюжета у нас дома. Завтра СТБ берет интервью в Минсоцполитики. Так что ждём новостей...

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #579 : 20 Декабря 2016, 10:44:50 »
Девочки, коляски Форвард Орто не выдает! А все потому что закончились деньги, выделенные им на этот год. Сейчас Минсоцполитики ждет выделения дополнительных средств бюджетным комитетом Кабмина. Всего по Украине ждут коляски 925 деток и большинство из заявок на коляски Форварда... Я обратилась опять к журналистам чтоб опять поднять в СМИ эту проблему. Сегодня канал СТБ взял интервью в Фонде социального обеспечения инвалидов и снял продолжение прошлого сюжета у нас дома. Завтра СТБ берет интервью в Минсоцполитики. Так что ждём новостей...
Самое странное что Вы так уверенно всё пишите, а перекрутили всё с ног на голову и цифры у Вас не верные...., потом понимаешь откуда у мамочек неверная информация.
Когда СТБ снимает сюжет, пускай профессионально ознакомится с проблемой и ситуацией, а то выпускает 30% дезинформации.

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #580 : 21 Декабря 2016, 00:24:56 »
@ХМУВП ВОЛЯ объясните пожалуйста в каких моих словах дезинформация? Что я перекрутила и какие цифры не верные!???
Я сказала то, что увидела на видео в камере оператора, а именно интервью с фонда социального защиты инвалидов! Как говорится "за что купила, за то и продаю".
А вы если владеете другой, проверенной информацией, то поделитесь уж пожалуйста а не критикуйте впустую. Обоснуйте!
А что касается СТБ, то слава Богу, что они согласились помочь второй раз, поднять заново нашу тему. Потому что канал 1+1 отказался! Типа помогли разок и хватит. А вам и тут не угодила!!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #581 : 21 Декабря 2016, 10:40:27 »
Самое странное что Вы так уверенно всё пишите, а перекрутили всё с ног на голову и цифры у Вас не верные...., потом понимаешь откуда у мамочек неверная информация.
Когда СТБ снимает сюжет, пускай профессионально ознакомится с проблемой и ситуацией, а то выпускает 30% дезинформации.

почему Вы мне не отвечаете? вы выдаете коляски или нет обьясните ситуацию.
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #582 : 21 Декабря 2016, 11:27:33 »
почему Вы мне не отвечаете? вы выдаете коляски или нет обьясните ситуацию.
Ответ был 19.12.16 в 11-00

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #583 : 21 Декабря 2016, 12:55:00 »
@ХМУВП ВОЛЯ объясните пожалуйста в каких моих словах дезинформация? Что я перекрутила и какие цифры не верные!???
Я сказала то, что увидела на видео в камере оператора, а именно интервью с фонда социального защиты инвалидов! Как говорится "за что купила, за то и продаю".
А вы если владеете другой, проверенной информацией, то поделитесь уж пожалуйста а не критикуйте впустую. Обоснуйте!
А что касается СТБ, то слава Богу, что они согласились помочь второй раз, поднять заново нашу тему. Потому что канал 1+1 отказался! Типа помогли разок и хватит. А вам и тут не угодила!!
@ХМУВП ВОЛЯ  А на мои вопросы ответьте, пожалуйста!

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #584 : 21 Декабря 2016, 13:13:04 »
Сегодня на 17:00 запланирован бюджетный комитет Кабмина,на котором будет рассмотрена заявка Минсоцполитики о выделении дополнительных средств Фонду соц.защиты инвалидов на обеспечение деток колясками...
Держим кулачки!!!