Нам чень нужен!!!
@Kabaska, Вы не одна штурмуете ТВ,одновременно с вами это делает еще одна мамаЧерез саботаж у Мінсоцполітики діти із ДЦП вимушені мучитися у незручних візках - YouTube
Девочки, коляски Форвард Орто не выдает! А все потому что закончились деньги, выделенные им на этот год. Сейчас Минсоцполитики ждет выделения дополнительных средств бюджетным комитетом Кабмина. Всего по Украине ждут коляски 925 деток и большинство из заявок на коляски Форварда... Я обратилась опять к журналистам чтоб опять поднять в СМИ эту проблему. Сегодня канал СТБ взял интервью в Фонде социального обеспечения инвалидов и снял продолжение прошлого сюжета у нас дома. Завтра СТБ берет интервью в Минсоцполитики. Так что ждём новостей...
Цитата: Kabaska от 19 Декабря 2016, 23:13:45Девочки, коляски Форвард Орто не выдает! А все потому что закончились деньги, выделенные им на этот год. Сейчас Минсоцполитики ждет выделения дополнительных средств бюджетным комитетом Кабмина. Всего по Украине ждут коляски 925 деток и большинство из заявок на коляски Форварда... Я обратилась опять к журналистам чтоб опять поднять в СМИ эту проблему. Сегодня канал СТБ взял интервью в Фонде социального обеспечения инвалидов и снял продолжение прошлого сюжета у нас дома. Завтра СТБ берет интервью в Минсоцполитики. Так что ждём новостей...Самое странное что Вы так уверенно всё пишите, а перекрутили всё с ног на голову и цифры у Вас не верные...., потом понимаешь откуда у мамочек неверная информация. Когда СТБ снимает сюжет, пускай профессионально ознакомится с проблемой и ситуацией, а то выпускает 30% дезинформации.
почему Вы мне не отвечаете? вы выдаете коляски или нет обьясните ситуацию.
@ХМУВП ВОЛЯ объясните пожалуйста в каких моих словах дезинформация? Что я перекрутила и какие цифры не верные!???Я сказала то, что увидела на видео в камере оператора, а именно интервью с фонда социального защиты инвалидов! Как говорится "за что купила, за то и продаю".А вы если владеете другой, проверенной информацией, то поделитесь уж пожалуйста а не критикуйте впустую. Обоснуйте!А что касается СТБ, то слава Богу, что они согласились помочь второй раз, поднять заново нашу тему. Потому что канал 1+1 отказался! Типа помогли разок и хватит. А вам и тут не угодила!!