Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 152633 раз)

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #540 : 08 Декабря 2016, 15:45:50 »
@ХМУВП ВОЛЯ, я не глупые посты пишу, а дельные советы вам даю! А то что вы "больше знаете", видно по результатам вашей работы!((( Приняли цены, ниже желаемой вами, надо было контролировать этот вопрос, звонить в регуляторе службу, спрашивать.... Да и вобще, может я вас разочарую, но знать и делать это разные вещи!!!
И кстати, интересно, где в моем совете заняться маркетингом вы нашли коррупцию???! Или вы считаете противозаконно развозить по поликлиникам, которые вписывают в ИПР коляски, и собесам, которые принимают эти заявки, свои информационные брошюры с описанием вашей Мевы и Пегаса?
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить к лучшему. (к/ф "Ванильное небо")

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #541 : 08 Декабря 2016, 15:47:51 »
Девочки правы. Мамы и бабушки или кто остается с больным ребенком-по селам, поселкам, райцентрам, даже не знают и не слышали о таких колясках.
Вот же ж недавно показывали передачу, что ребенок с Дцп с глухом селе есть с пола! Потому что мама даже не  знает , что с собезе им положен спец стул! Хоть какой-то. А в собезе по старинке всем впихивают антей.
Да что говорить-я живу в Херсоне, и я расскащываю др мамам, с которыми обшаюсь, что узнала с форума о др колясках!!! Т.е. даже в обл центре мамы не знают. Потому что не все имееют комп и могут что-то там читать!
Всё верно, есть такая проблема, но мы не можем заставить сотрудника УСЗН достать из под стола наш каталог и показывать всем мамам(в каждое УСЗН были высланы буклеты по проверенным адресам и даже указывали кому конкретно ). Добросовестные сотрудники показывают, а не добросовестные-показывают то что им надо показать.

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #542 : 08 Декабря 2016, 15:53:24 »
@ХМУВП ВОЛЯ, я не глупые посты пишу, а дельные советы вам даю! А то что вы "больше знаете", видно по результатам вашей работы!((( Приняли цены, ниже желаемой вами, надо было контролировать этот вопрос, звонить в регуляторе службу, спрашивать.... Да и вобще, может я вас разочарую, но знать и делать это разные вещи!!!
И кстати, интересно, где в моем совете заняться маркетингом вы нашли коррупцию???! Или вы считаете противозаконно развозить по поликлиникам, которые вписывают в ИПР коляски, и собесам, которые принимают эти заявки, свои информационные брошюры с описанием вашей Мевы и Пегаса?
А с чего ВЫ взяли что мы этого не делали
Приняли цены, ниже желаемой вами, надо было контролировать этот вопрос, звонить в регуляторе службу, спрашивать.... Да и вобще, может я вас разочарую, но знать и делать это разные вещи!!!
По поводу коррупции читайте внимательней.

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #543 : 08 Декабря 2016, 15:58:11 »
Девочки, я понимаю, у вас эмоции, но зря вы так с представителями Воли. Они и так из кожи лезут, чтоб что-то сделать. Много представителей других производителей (фирм и т.п.) вы видели здесь на форуме или украинском форуме? Если вы следите за этой темой - то видели, что Воля помогали даже в тех вопросах, до которых им не было дела, разъясняли по законодательству, звонили в собесы, где мамочкам отказывали в колясках и пр.
А этими своими поучениями и выпадами Вы добьетесь только одного - они перестанут сюда заходить, и тогда все новости относительно Мевы и Пегаса мы не все вместе будем узнавать тут, а каждый сам будет звонить и спрашивать. Ребята стараются, а вы негативом льете.
Хотите менять систему - идите выше, "меняйте закон", а не ругайтесь на Волю на РОССИЙСКОМ форуме. Вы же понимаете, что это и в их интересах начать выдавать коляски, так что они явно делают все, что могут.
Вы как с другой планеты, не знаете что в нашей стране кругом бюрократия и замкнутый круг.
Никого не хотела обидеть, высказала свое мнение.

ХМУВП ВОЛЯ, пожалуйста, продолжайте нас информировать и не ведитесь на провокации конфликта.

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #544 : 08 Декабря 2016, 15:59:52 »
@ХМУВП ВОЛЯ, так добейтесь, чтоб Минсоцполитики утвердили единый перечень средств реабилитации, которые могут заказывать родители детей инвалидов. Такой себе один каталог, пусть без картинок, но чтоб родители видели, что существует много доступных вариантов колясок! Тогда не возможно будет спрятать вашу брошюру и впарить Антей! А если вам откажут, идите в НАБУ, антимонопольный комитет, скажите что тут коррупцией пахнет, пусть возьмутся за минсоц...
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить к лучшему. (к/ф "Ванильное небо")

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #545 : 08 Декабря 2016, 16:06:08 »
@Marisitta, никто не провоцирует конфликт, не надо бурной фантазии!!! Все тут хотят одного, чтоб система заработала, мы получили коляски, производители деньги! А причем тут российский форум, вобще не понятно!!! Сколько лет тут все с разных стран сидят, общаются, а вам вдруг неудобно стало?! ppp

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #546 : 08 Декабря 2016, 16:06:22 »
Marisitta, говорит правильные слова. Мы сейчас все на эмоциях, но на представителя Воли не нужно выливать всю грязь.
Мы должны быть благодарны ему за их отзывчивость.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #547 : 08 Декабря 2016, 16:21:17 »
@Ольчик26  А кто тут грязь льет???!)) Может я чего-то упустила?!

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #548 : 08 Декабря 2016, 16:21:54 »
@ХМУВП ВОЛЯ, так добейтесь, чтоб Минсоцполитики утвердили единый перечень средств реабилитации, которые могут заказывать родители детей инвалидов. Такой себе один каталог, пусть без картинок, но чтоб родители видели, что существует много доступных вариантов колясок! Тогда не возможно будет спрятать вашу брошюру и впарить Антей! А если вам откажут, идите в НАБУ, антимонопольный комитет, скажите что тут коррупцией пахнет, пусть возьмутся за минсоц...
Если Вы не знаете о том что существует отраслевой каталог, так он есть, даже на сайте минсоца, в этом отраслевом каталоге размещена информация о всех ТЗР которые можно получить бесплатно и он должен быть в каждом УСЗН.

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #549 : 08 Декабря 2016, 16:27:44 »
@ХМУВП ВОЛЯ Да, я не знала, поэтому заказала Чайлд3, который сама нашла в интернете. Спасибо за информацию, попрошу показать при следующем походе в Собес ( хочу второй коляской заказать вашу Меву, поэтому и интересуюсь вашими новостями).
Раз такой каталог есть, объясните почему тогда за пределами крупных городов о вас никто не знает?!

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #550 : 08 Декабря 2016, 16:31:05 »
@Ольчик26  А кто тут грязь льет???!)) Может я чего-то упустила?!
Прочитайте комментарии за последние пару дней.. Все претензии только в сторону Воли.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #551 : 08 Декабря 2016, 16:31:32 »
@ХМУВП ВОЛЯ
Раз такой каталог есть, объясните почему тогда за пределами крупных городов о вас никто не знает?!
Читайте внимательно выше написанное.

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #552 : 08 Декабря 2016, 16:40:24 »
@Marisitta, никто не провоцирует конфликт, не надо бурной фантазии!!! Все тут хотят одного, чтоб система заработала, мы получили коляски, производители деньги! А причем тут российский форум, вобще не понятно!!! Сколько лет тут все с разных стран сидят, общаются, а вам вдруг неудобно стало?! ppp
Ваша манера общения, в частности миллион знаков восклицания воспринимается как "крик с пеной у рта" причем необоснованный и не к тому адресату.
Я не говорила, что мне здесь неудобно общаться, потому что форум российский, просто нет смысла заставлять "работать систему" отписывая на форуме другой страны. Вы заинтересованы чтоб система заработала - пишите там, где это будет иметь значение. Сюда представители соц. защиты Украины не заходят и Вас ТУТ они не услышат.

Оффлайн ВаляВалерия

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • г. Запорожье
    • Награды
« Ответ #553 : 08 Декабря 2016, 17:05:58 »
Это 100% несправедливое обвинение в сторону ХМУВП ВОЛЯ. Это как раз таки единственный производитель, который занимался маркетингом, рассылал брошюры, лично звонил и общался с работниками Совбеза в случае проблем и отказа показать каталог, активно общался на форумах мам детей инвалидов, держал в курсе ситуации, подробно рассказывал о продукции. У нас в Совбезе обычно вообще нет никаких каталогов и на все вопросы у них обычно ничего нет и ничего не положено. А вот каталог ХМУВП ВОЛЯ, как ни странно, нашелся.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #554 : 08 Декабря 2016, 17:11:37 »
Девочки, мы модем тут писать и "кричать" сколько хотим. Но мало что изменится. Но мы можем и сами многое сделать!
Например, распространять информацию-то что каждая из нас знает по другим мамам, которые не знают. Рассказывать об этом мамам в больницах, в реацентрах, нашим врачам и реабилитологам. Чтоб они тоже -кто захочет-распространяли дальше. И тогда в собезе будут спрашивать не толтко об антее. Вернее вообще его забудут.
Давайте говорить об этом в соцсетях, показывать фото, репостить описания и отзывы.
Это то, что каждая может сделать и это тоже мена важно.