Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 152682 раз)

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #525 : 07 Декабря 2016, 18:43:42 »
очень радостная новость...

Я уверена, что все получится с колясками.
Но это только  в  нашей  Российской  Федерации.
Вот поэтому нам совсем не интересна Ваша информация!Юрист,не засоряйте тему,пожалуйста!

Почему не интересна я считаю что опыт и законы других стран очень даже интересны и полезны или куда лучше потом грузинов и всяких... звать на руководящие должности что бы нам рай в нашей стране сделали.

Оффлайн cheburinn

« Ответ #526 : 07 Декабря 2016, 19:15:45 »
@Cулимка, Вы явно ошиблись темой-обсуждение политики в другом разделе.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #527 : 07 Декабря 2016, 19:44:07 »
@Cулимка, Вы явно ошиблись темой-обсуждение политики в другом разделе.
А причем тут политика???? я не о политике мне интересно какие законы есть и как  они работают относительно инвалидов в других странах. Ведь велосипед мы, как бы не старались, не изобретем.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #528 : 07 Декабря 2016, 19:45:44 »
велосипед мы, как бы не старались, не изобретем.
,,, ,  согласен  полностью.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #529 : 08 Декабря 2016, 00:51:44 »
@Cулимка,  оно то  да, почитать полезно, только вот в не инвалиды , а ЛЮДИ с инвалидностью и ВСЯКИЕ ТАМ могут быть не только грузины.
Ну а , Юрист, если хочет помочь, то просто может дать ссылку на закон без уточнения, что в нашей, а что не в нашей...

Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #530 : 08 Декабря 2016, 03:06:25 »
Юрист, если хочет помочь, то просто может дать ссылку на закон без уточнения, что в нашей, а что не в нашей...
Я даю ссылки в этой теме только для сведения и как примеры решения вопросов социальной защиты и поддержки в нашей Российской Федерации. А консультировать Вас по законам и другим нормативным правовым актам Вашей Украины я не имею права, потому что все свои дипломы я получил в Российской Федерации.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #531 : 08 Декабря 2016, 08:28:51 »
@Cулимка,  оно то  да, почитать полезно, только вот в не инвалиды , а ЛЮДИ с инвалидностью и ВСЯКИЕ ТАМ могут быть не только грузины.
Ну а , Юрист, если хочет помочь, то просто может дать ссылку на закон без уточнения, что в нашей, а что не в нашей...
Да я согласна в некоторых моментах я была некорректна, но так иногда обидно... за нас, за нашу страну... Ведь у нас полно умных и порядочных людей, которые знают что делать и как. И взял бы например министр соцполитики в радники (такие посады есть и в Обл администрациях и в других гос органах) не того кого им хочется или приказываю а родителе детей с ДЦП с онкозаболеваниями и др людей которые знают все проблемы. А то наберут ЛУНТИКОВ (простите это опять эмоции)... и меньше бы переживали чиновники за свои карманы. 
Ладно на эту тему можно долго рассуждать...

ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ, КОМУ НАДО ГРАВИСТАТ НА РОСТ  110

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #532 : 08 Декабря 2016, 09:07:58 »
Да я согласна в некоторых моментах я была некорректна, но так иногда обидно... за нас, за нашу страну... Ведь у нас полно умных и порядочных людей, которые знают что делать и как. И взял бы например министр соцполитики в радники (такие посады есть и в Обл администрациях и в других гос органах) не того кого им хочется или приказываю а родителе детей с ДЦП с онкозаболеваниями и др людей которые знают все проблемы. А то наберут ЛУНТИКОВ (простите это опять эмоции)... и меньше бы переживали чиновники за свои карманы. 
Ладно на эту тему можно долго рассуждать...

ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ, КОМУ НАДО ГРАВИСТАТ НА РОСТ  110
Нам ооочень нужен!!!

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #533 : 08 Декабря 2016, 11:07:35 »
@Pani_S  по словам Минсоцполитики, так долго утверждали цены не они, а державна регулятора служба и у них это заняло почти пол года...
А еще новость, для тех кто ждет коляски от Форварда. На сегодняшний день, все деньги, которые были выделены Форварду Фондом соц.обеспечения инвалидов, уже форвардом использованы, наверно на выдачу чайлд1 и что они там выдавали еще. Новый "транш" (додаткові кошти) для производителей в размере 40млн.грн как раз проходит рассмотрение на бюджетном комимете. Когда его утвердят, фонд начнет распределять их по предприятиям, таким как форвард и Ко, потом заклґчатся дополнительные договора под эти деньги и только тогда, деньги поступят Форварду и Ко, и нам начнут делать, выдавать коляски.......... А сделать это паралельно с 9месячным утверждением граничных цен, чтоб опять не тянуть время, конечно нельзя было.... Просто ***дец!  Простите....
-Вы доверяете минсоцу-нет проблем, мы доносим информацию с стороны производителя.
-То что Вы предлагаете и только узнали от минсоца мы прошли ещё полгода назад, просто не очень приятно слышать вещи что мы ничего не делаем. 
- В нашей стране производитель детских колясок ТОЛЬКО Антей..
- Когда в начале года заносились коляски в базу ЦБИ, цены на коляски были предварительно утверждены..., спустя полгода сделали как им этого захотелось.
- По поводу доплаты, в новой системе выдачи рассматривается такой вариант и скорее всего будет.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #534 : 08 Декабря 2016, 12:24:06 »
@ХМУВП ВОЛЯ, на просто вы не молчите, пишите, что сделали, в чем проблема. Понятно, что все не кинуться в министерство правды добиваться, но резонанс будет.
По ценам, я почему-то то так и думала....три сюжета было и от сюжета к сюжету они придумывали разные причины их невиновности
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #535 : 08 Декабря 2016, 14:28:17 »
@ХМУВП ВОЛЯ , в нашей стране Антей сможет существовать до тех пор, пока кто-то будет заказывать их коляски! Я знаю мам из других сел, городов, которые рассказывают о том, что им в собесе сказали, мол собес сотрудничает только с Антеем и других фирм нет, невозможно заказать альтернативную коляску. Так вот задача вас, альтернативных производителей проинформировать родителей особых деток о своем существовании. Когда мамочке предоставят выбор - антеевскоее одоробло или Мева, она естественно выберет вашу коляску. Так что займитесь маркетингом! Через поликлиники( неврологов, педиатров), через Собес (идите на прием к руководителям, пишите письма). Когда о вас все узнают, то Антей останется без заявок, без заработка и перестанет существовать! В ваших силах это сделать. Это называется КОНКУРЕНЦИЯ!!!
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить к лучшему. (к/ф "Ванильное небо")

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #536 : 08 Декабря 2016, 14:37:18 »
@ХМУВП ВОЛЯ , в нашей стране Антей сможет существовать до тех пор, пока кто-то будет заказывать их коляски! Я знаю мам из других сел, городов, которые рассказывают о том, что им в собесе сказали, мол собес сотрудничает только с Антеем и других фирм нет, невозможно заказать альтернативную коляску. Так вот задача вас, альтернативных производителей проинформировать родителей особых деток о своем существовании. Когда мамочке предоставят выбор - антеевскоее одоробло или Мева, она естественно выберет вашу коляску. Так что займитесь маркетингом! Через поликлиники( неврологов, педиатров), через Собес (идите на прием к руководителям, пишите письма). Когда о вас все узнают, то Антей останется без заявок, без заработка и перестанет существовать! В ваших силах это сделать. Это называется КОНКУРЕНЦИЯ!!!
Поддержу ваше мнение. Я шла в соц. заказывать Чилд 3 о котором узнала на форуме. Хорошо, что в соц работает нормальная женщина которая спросила, а видела ли я Меву,?! Я сначала думала, что она хочет впихнуть что то по дешевле и какое то одоробло))) но она показала мне видео о Меве и мы решили заказывать её конечно. Нужно рапростронять инфу!!!!
А какая реакция была на наш Чилд 1 когда мы приехали к ортопеду, а там отделение реабилитации и все детки на Антее... На нас смотрели как на инопланетян...

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн cheburinn

« Ответ #537 : 08 Декабря 2016, 14:52:57 »
,,, hgr

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #538 : 08 Декабря 2016, 15:22:32 »
@ХМУВП ВОЛЯ , в нашей стране Антей сможет существовать до тех пор, пока кто-то будет заказывать их коляски! Я знаю мам из других сел, городов, которые рассказывают о том, что им в собесе сказали, мол собес сотрудничает только с Антеем и других фирм нет, невозможно заказать альтернативную коляску.  Это называется КОНКУРЕНЦИЯ!!!
Не путайте, это называется КОРРУПЦИЯ!!
Большая просьба, не пишите глупые посты, как-будто Вы тут самые умные и всё знаете.
Мы "чуть-чуть" больше знаем в этой сфере чем Вы, мы в этой каше варимся.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #539 : 08 Декабря 2016, 15:30:44 »
Девочки правы. Мамы и бабушки или кто остается с больным ребенком-по селам, поселкам, райцентрам, даже не знают и не слышали о таких колясках.
Вот же ж недавно показывали передачу, что ребенок с Дцп с глухом селе есть с пола! Потому что мама даже не  знает , что с собезе им положен спец стул! Хоть какой-то. А в собезе по старинке всем впихивают антей.
Да что говорить-я живу в Херсоне, и я расскащываю др мамам, с которыми обшаюсь, что узнала с форума о др колясках!!! Т.е. даже в обл центре мамы не знают. Потому что не все имееют комп и могут что-то там читать!