Цитата: юрист от 07 Декабря 2016, 17:27:08Цитата: I_Solo от 07 Декабря 2016, 17:25:07очень радостная новость...Я уверена, что все получится с колясками. Но это только в нашей Российской Федерации.Вот поэтому нам совсем не интересна Ваша информация!Юрист,не засоряйте тему,пожалуйста!
Цитата: I_Solo от 07 Декабря 2016, 17:25:07очень радостная новость...Я уверена, что все получится с колясками. Но это только в нашей Российской Федерации.
очень радостная новость...Я уверена, что все получится с колясками.
@Cулимка, Вы явно ошиблись темой-обсуждение политики в другом разделе.
велосипед мы, как бы не старались, не изобретем.
Юрист, если хочет помочь, то просто может дать ссылку на закон без уточнения, что в нашей, а что не в нашей...
@Cулимка, оно то да, почитать полезно, только вот в не инвалиды , а ЛЮДИ с инвалидностью и ВСЯКИЕ ТАМ могут быть не только грузины.Ну а , Юрист, если хочет помочь, то просто может дать ссылку на закон без уточнения, что в нашей, а что не в нашей...
Цитата: Pani_S от 08 Декабря 2016, 00:51:44@Cулимка, оно то да, почитать полезно, только вот в не инвалиды , а ЛЮДИ с инвалидностью и ВСЯКИЕ ТАМ могут быть не только грузины.Ну а , Юрист, если хочет помочь, то просто может дать ссылку на закон без уточнения, что в нашей, а что не в нашей...Да я согласна в некоторых моментах я была некорректна, но так иногда обидно... за нас, за нашу страну... Ведь у нас полно умных и порядочных людей, которые знают что делать и как. И взял бы например министр соцполитики в радники (такие посады есть и в Обл администрациях и в других гос органах) не того кого им хочется или приказываю а родителе детей с ДЦП с онкозаболеваниями и др людей которые знают все проблемы. А то наберут ЛУНТИКОВ (простите это опять эмоции)... и меньше бы переживали чиновники за свои карманы. Ладно на эту тему можно долго рассуждать...ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ, КОМУ НАДО ГРАВИСТАТ НА РОСТ 110
@Pani_S по словам Минсоцполитики, так долго утверждали цены не они, а державна регулятора служба и у них это заняло почти пол года...А еще новость, для тех кто ждет коляски от Форварда. На сегодняшний день, все деньги, которые были выделены Форварду Фондом соц.обеспечения инвалидов, уже форвардом использованы, наверно на выдачу чайлд1 и что они там выдавали еще. Новый "транш" (додаткові кошти) для производителей в размере 40млн.грн как раз проходит рассмотрение на бюджетном комимете. Когда его утвердят, фонд начнет распределять их по предприятиям, таким как форвард и Ко, потом заклґчатся дополнительные договора под эти деньги и только тогда, деньги поступят Форварду и Ко, и нам начнут делать, выдавать коляски.......... А сделать это паралельно с 9месячным утверждением граничных цен, чтоб опять не тянуть время, конечно нельзя было.... Просто ***дец! Простите....
@ХМУВП ВОЛЯ , в нашей стране Антей сможет существовать до тех пор, пока кто-то будет заказывать их коляски! Я знаю мам из других сел, городов, которые рассказывают о том, что им в собесе сказали, мол собес сотрудничает только с Антеем и других фирм нет, невозможно заказать альтернативную коляску. Так вот задача вас, альтернативных производителей проинформировать родителей особых деток о своем существовании. Когда мамочке предоставят выбор - антеевскоее одоробло или Мева, она естественно выберет вашу коляску. Так что займитесь маркетингом! Через поликлиники( неврологов, педиатров), через Собес (идите на прием к руководителям, пишите письма). Когда о вас все узнают, то Антей останется без заявок, без заработка и перестанет существовать! В ваших силах это сделать. Это называется КОНКУРЕНЦИЯ!!!
@ХМУВП ВОЛЯ , в нашей стране Антей сможет существовать до тех пор, пока кто-то будет заказывать их коляски! Я знаю мам из других сел, городов, которые рассказывают о том, что им в собесе сказали, мол собес сотрудничает только с Антеем и других фирм нет, невозможно заказать альтернативную коляску. Это называется КОНКУРЕНЦИЯ!!!