Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 07 Декабря 2016, 16:31:47Цитата: Ольчик26 от 07 Декабря 2016, 16:03:42Цитата: Cулимка от 07 Декабря 2016, 15:58:34Я сижу читаю все ваши сообщения а в голове только одна мысль легче у нашего правительства выпросить закон ЧТОБЫ НАС ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛИ Точно!!! Подписали чтобы не гавкали, а сделали все равно по своему...Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk100%Мы сделали вывод, на все массовые собрания, что проходят в фонде, надо Вас всех приглашать, только так что-то можно поменять!!!!Ну вы хотя бы сообщайте от этом. Хоть на своей странице в ФБ. Может быть кто и подъехал, хоть бы посмотреть коляски на перзентации, потому что все по картинкам выбираешь, а потом получаешь черти шо. Конечно, было бы лучше заранее, чтоб мамы смогли собраться, но ГЛАВНОЕ - СООБЩАЙТЕ!Я так понимаю Пегас по 6 тис выдавать не будете? А какая его реальная цена?
Цитата: Ольчик26 от 07 Декабря 2016, 16:03:42Цитата: Cулимка от 07 Декабря 2016, 15:58:34Я сижу читаю все ваши сообщения а в голове только одна мысль легче у нашего правительства выпросить закон ЧТОБЫ НАС ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛИ Точно!!! Подписали чтобы не гавкали, а сделали все равно по своему...Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk100%Мы сделали вывод, на все массовые собрания, что проходят в фонде, надо Вас всех приглашать, только так что-то можно поменять!!!!
Цитата: Cулимка от 07 Декабря 2016, 15:58:34Я сижу читаю все ваши сообщения а в голове только одна мысль легче у нашего правительства выпросить закон ЧТОБЫ НАС ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛИ Точно!!! Подписали чтобы не гавкали, а сделали все равно по своему...Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Я сижу читаю все ваши сообщения а в голове только одна мысль легче у нашего правительства выпросить закон ЧТОБЫ НАС ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛИ
Конечно, было бы лучше заранее, чтоб мамы смогли собраться, но ГЛАВНОЕ - СООБЩАЙТЕ!
родители, кто захочет имели возможность доплатить разницу между граничной и вашей рыночной и получить именно такую как хочется коляску?
Цитата: Kabaska от 07 Декабря 2016, 16:43:57родители, кто захочет имели возможность доплатить разницу между граничной и вашей рыночной и получить именно такую как хочется коляску?В нашей Российской Федерации такое есть, правда в другом виде - смотрите часть 6 статьи 11 docs.cntd.ru/document/9014513 и docs.cntd.ru/document/902260638 .
И вобще, все это будет происходить из-за того, что производителей, например Волю, не устраивает граничная цена текущая, и они жалуются, пишут заявки в Минсоцполитики с просьбой пересмотреть цену, так как у нас инфляция и т.д.
В Москве в этом году коляски очень классные выдавали!
Что Вы хотите этим всем сказать? Если Вы думаете что мы сидим "попами на тёплых стульчиках" и ничего не делаем то ошибаетесь. Что нам делать и как работать сами разберёмся....
В нашей Российской Федерации такое есть, правда, в другом виде - смотрите часть 6 статьи 11 Федерального закона от 24.11.1995 № 181 - ФЗ и Приказ от 31.01.2011 № 57 н . Не всех устраивает, однако . . .
Я написала совсем иное! Я написала вам идею, при которой и волки сыти и овцы целы. Выступите с предложением Министерству Социальной Политики дать возможность родителям доплачивать разницу! Привожу пример, чтоб дошло! Если граничная цена коляски например установлена 17000, ее заплатит государство, а ваша рыночная цена этой коляски допустим 20000, то родители могут доплатить вам разницу 3000 и получить свою коляску! По-моему это выход который устроил бы большинство!!!! Ведь так и государство вроде как помогло, и вы заработали, и родители получили пусть заплатив 3000, но нормальную коляску.
очень радостная новость...Я уверена, что все получится с колясками.
Цитата: I_Solo от 07 Декабря 2016, 17:25:07очень радостная новость...Я уверена, что все получится с колясками. Но это только в нашей Российской Федерации.
Вот поэтому нам совсем не интересна Ваша информация