Перечитпйте еще раз приказ! В пункте 1) у назві наказу слова та цифри ,,у 2016 році” виключити;Значит эти граничные цены не на 2016 год приняты а вобще!!!! Воля кто вам сказал, что в 2017 будут опять новые цены устанавливать???!😕
@ХМУВП ВОЛЯ, а вот скажите,ваши коляски видели в Министерстве? Не на картинке,не в сухих оценочных цифрах ,а в живую?Почему бы вам не добиться приема у Заднипрянца,и показать в реальном сравнении Меву и антеевский танк?На примере Пегаса,показать ему лично,что такое инвалидная дорожная коляска,что она должна весить не больше 10 кг и компактно складываться... А то,правильно здесь уже писали-поставщики сидят на попе ровно и ждут,при этом хотят ХОРОШО заработать,а мамы рвут и мечут....
Цитата: Kabaska от 07 Декабря 2016, 14:46:19Перечитпйте еще раз приказ! В пункте 1) у назві наказу слова та цифри ,,у 2016 році” виключити;Значит эти граничные цены не на 2016 год приняты а вобще!!!! Воля кто вам сказал, что в 2017 будут опять новые цены устанавливать???!😕В начале каждого года все предприятия проходят квалификацию и после этого устанавливаются цены. Этот додаток и эти цены это всего изменения к уже установленным ценам. "Про внесення змін до наказу Міністерства соціальної політики України від 29 січня 2016 року № 59"
Я сижу читаю все ваши сообщения а в голове только одна мысль легче у нашего правительства выпросить закон ЧТОБЫ НАС ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛИ
Цитата: Cулимка от 07 Декабря 2016, 15:58:34Я сижу читаю все ваши сообщения а в голове только одна мысль легче у нашего правительства выпросить закон ЧТОБЫ НАС ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛИ Точно!!! Подписали чтобы не гавкали, а сделали все равно по своему...Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 07 Декабря 2016, 16:03:42Цитата: Cулимка от 07 Декабря 2016, 15:58:34Я сижу читаю все ваши сообщения а в голове только одна мысль легче у нашего правительства выпросить закон ЧТОБЫ НАС ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛИ Точно!!! Подписали чтобы не гавкали, а сделали все равно по своему...Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk100%Мы сделали вывод, на все массовые собрания, что проходят в фонде, надо Вас всех приглашать, только так что-то можно поменять!!!!
Уважаемая Воля, я только что разговаривала с Минсоцполитики, представителем отдела Заднипрянца. Она сказала: 1) что принятые граничные цены будут действовать до тех пор, пока в приказ не будут внесены изменения, а не до конца 2016! 2) в 2017 году, но не известно в каком месяце, возможно будут пересматривать граничные цены и после того как их утвердит гос.р егуляторная служба, новым приказом будут установлены новые цены. Но до этого момента будут действовать нынешние граничные цены. И вобще, все это будет происходить из-за того, что производителей, например Волю, не устраивает граничная цена текущая, и они жалуются, пишут заявки в Минсоцполитики с просьбой пересмотреть цену, так как у нас инфляция и т.д.Так может вместо этого, вам Воля лучше написать предложение в Минсоцполитики, чтоб родители, кто захочет имели возможность доплатить разницу между граничной и вашей рыночной и получить именно такую как хочется коляску??!!