Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 152745 раз)

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #495 : 07 Декабря 2016, 14:46:19 »
Перечитпйте еще раз приказ! В пункте 1) у назві наказу слова та цифри ,,у 2016 році” виключити;
Значит эти граничные цены не на 2016 год приняты а вобще!!!! Воля кто вам сказал, что в 2017 будут опять новые цены устанавливать???!😕
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить к лучшему. (к/ф "Ванильное небо")

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #496 : 07 Декабря 2016, 14:56:20 »
Перечитпйте еще раз приказ! В пункте 1) у назві наказу слова та цифри ,,у 2016 році” виключити;
Значит эти граничные цены не на 2016 год приняты а вобще!!!! Воля кто вам сказал, что в 2017 будут опять новые цены устанавливать???!😕
А пункт 2) Граничні ціни на технічні та інші засоби реабілітації для інвалідів, дітей-інвалідів та інших окремих категорій населення на 2016 рік.

Я просто сама не разберусь уже((((

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #497 : 07 Декабря 2016, 15:05:15 »
Да, пункт 2) Граничні ціни на технічні та інші засоби реабілітації для інвалідів, дітей-інвалідів та інших окремих категорій населення на 2016 рік, затверджені наказом, викласти в новій редакції, що додається."
А дальше к тексту приказа идет додаток, таблица, именно она и "додаэться" в новой редакции, без даты. Она называется: "ГРАНИЧНІ ЦІНИ
на технічні та інші засоби реабілітації для інвалідів, дітей-інвалідів та інших окремих категорій населення".
Так что это не на 2016г цены!!!!!!
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить к лучшему. (к/ф "Ванильное небо")

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #498 : 07 Декабря 2016, 15:36:05 »
@ХМУВП ВОЛЯ, а вот скажите,ваши коляски видели в Министерстве? Не на картинке,не в сухих оценочных  цифрах ,а в живую?Почему бы вам не добиться приема у Заднипрянца,и показать в реальном сравнении Меву и антеевский танк?На примере Пегаса,показать ему лично,что такое инвалидная дорожная коляска,что она должна весить не больше 10 кг и компактно складываться... А то,правильно здесь уже писали-поставщики сидят на попе ровно и ждут,при этом хотят ХОРОШО заработать,а мамы рвут и мечут....
как минимум два раза собирали всех производителей ,в октябре во Львове и в ноябре в Киеве, там были представители минсоца, фонда инвалидов, я лично проводил презентацию и рассказывал преимуществах наших колясок.
Вы очень ошибаетесь если думаете:"поставщики сидят на попе ровно и ждут,при этом хотят ХОРОШО заработать"

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #499 : 07 Декабря 2016, 15:41:20 »
В начале каждого года все предприятия проходят квалификацию и после этого устанавливаются цены.  Этот додаток и эти цены это всего изменения к уже установленным ценам. "Про внесення змін до наказу Міністерства соціальної політики України від 29 січня 2016 року № 59"

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #500 : 07 Декабря 2016, 15:47:38 »
В начале каждого года все предприятия проходят квалификацию и после этого устанавливаются цены.  Этот додаток и эти цены это всего изменения к уже установленным ценам. "Про внесення змін до наказу Міністерства соціальної політики України від 29 січня 2016 року № 59"

Воля, вы хоть читали текст??? Там черным по белому написано у назві наказу (подразумевается наказ 59 От 29.01.2016) слова та цифри ,,у 2016 році” виключити. А в перечне, таблицею указаны не граничные цены на дополнительные модели такие как чайлд2 и 3, а указан полностью весь перечень средств, которые можно заказать через Собес, тоесть и старые модели, типа чайлд1, цена на который давно была установлена, и новые.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #501 : 07 Декабря 2016, 15:58:34 »
Я сижу читаю все ваши сообщения а в голове только одна мысль легче у нашего правительства выпросить закон ЧТОБЫ НАС ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛИ 

« Ответ #502 : 07 Декабря 2016, 16:03:42 »
Я сижу читаю все ваши сообщения а в голове только одна мысль легче у нашего правительства выпросить закон ЧТОБЫ НАС ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛИ
Точно!!! Подписали чтобы не гавкали, а сделали все равно по своему...

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #503 : 07 Декабря 2016, 16:19:35 »
вообщем я поняла,что ни хрена не поняла...

Девочки не наезжайте на Волю,это единственный норм и производитель,который тут с нами...
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

« Ответ #504 : 07 Декабря 2016, 16:23:02 »
На Волю никто не наезжает, я думаю он понимает какие все злые сейчас из за этой ситуации.
Я не понимаю как можно так относиться к деткам ещё и таким особенным....

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #505 : 07 Декабря 2016, 16:31:47 »

100%
Мы сделали вывод, на все массовые собрания, что проходят в фонде, надо Вас всех приглашать, только так что-то можно поменять!!!!

« Ответ #506 : 07 Декабря 2016, 16:36:16 »

100%
Мы сделали вывод, на все массовые собрания, что проходят в фонде, надо Вас всех приглашать, только так что-то можно поменять!!!!
Жаль, что многие из нас из той категории у кого тяжелые детки и чтобы приехать в Киев нужно ребёнка с кем то оставить, а не у всех есть такая возможность(((

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #507 : 07 Декабря 2016, 16:43:57 »
Уважаемая Воля, я только что разговаривала с Минсоцполитики, представителем отдела Заднипрянца. Она сказала:
1) что принятые граничные цены будут действовать до тех пор, пока в приказ не будут внесены изменения, а не до конца 2016!
2) в 2017 году, но не известно в каком месяце, возможно будут пересматривать граничные цены и после того как их утвердит гос.р егуляторная служба, новым приказом будут установлены новые цены. Но до этого момента будут действовать нынешние граничные цены. И вобще, все это будет происходить из-за того, что производителей, например Волю, не устраивает граничная цена текущая, и они жалуются, пишут заявки в Минсоцполитики с просьбой пересмотреть цену, так как у нас инфляция и т.д.
Так может вместо этого, вам Воля лучше написать предложение в Минсоцполитики, чтоб родители, кто захочет имели возможность доплатить разницу между граничной и вашей рыночной и получить именно такую как хочется коляску??!!

Оффлайн Pani_S

« Ответ #508 : 07 Декабря 2016, 16:50:29 »

100%

Ну вы хотя бы сообщайте от этом. Хоть на своей странице в ФБ. Может быть кто и подъехал, хоть бы посмотреть коляски на перзентации, потому что все по картинкам выбираешь, а потом получаешь черти шо. Конечно, было бы лучше заранее, чтоб мамы смогли собраться, но ГЛАВНОЕ - СООБЩАЙТЕ!

Я так понимаю Пегас по 6 тис выдавать не будете? А какая его реальная цена?
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #509 : 07 Декабря 2016, 16:51:06 »
Уважаемая Воля, я только что разговаривала с Минсоцполитики, представителем отдела Заднипрянца. Она сказала:
1) что принятые граничные цены будут действовать до тех пор, пока в приказ не будут внесены изменения, а не до конца 2016!
2) в 2017 году, но не известно в каком месяце, возможно будут пересматривать граничные цены и после того как их утвердит гос.р егуляторная служба, новым приказом будут установлены новые цены. Но до этого момента будут действовать нынешние граничные цены. И вобще, все это будет происходить из-за того, что производителей, например Волю, не устраивает граничная цена текущая, и они жалуются, пишут заявки в Минсоцполитики с просьбой пересмотреть цену, так как у нас инфляция и т.д.
Так может вместо этого, вам Воля лучше написать предложение в Минсоцполитики, чтоб родители, кто захочет имели возможность доплатить разницу между граничной и вашей рыночной и получить именно такую как хочется коляску??!!
Что Вы хотите этим всем сказать?
Если Вы думаете что мы сидим "попами на тёплых стульчиках" и ничего не делаем то ошибаетесь. Что нам делать и как работать сами разберёмся....