Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 152746 раз)

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #480 : 07 Декабря 2016, 13:00:41 »
@ХМУВП ВОЛЯ, Вы так и не ответили-неужели вам не выгодно возить Меву за 640 евро? Все-таки цена,которая сейчас стоит в инет магазинах (750) это слишком,не считаете? Просто учтите,что это для нас не роскошь,а необходимость! По Пегасу,если вы можете повлиять на конструкцию,то как по мне,то можно облегчить комплектацию,убрать столик,зонтик,этим "облегчиться" и  цена.Исходя из сложившийся ситуации,всем ясно,что в январе ничего не случится....
За 6500 грн. Пегас Выдаваться не будет, даже если всё забрать он выходит намного дороже, НАМНОГО...
Мева , 640Е *29=18560грн. + затраты Выгодно?

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #481 : 07 Декабря 2016, 13:03:40 »
C 2017-го года меняется система выдачи колясок и будут пересмотрены цены, надеюсь что это всё произойдёт в январе.
Скажите, пожалуйста, на нас (мамах) как-то отразятся эти изменения системы выдачи колясок или это касается только фирм, которые выдают коляски?
Серьёзно нет. Если не считать, что могут исчезнуть изделия...

Оффлайн galinaa

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #482 : 07 Декабря 2016, 13:11:38 »
@ХМУВП ВОЛЯ, в конце концов объясните есть ли шанс получить хотя бы Меву?  Все заявки на Pegaz которые Вы получили что з ними будет?

Оффлайн ВаляВалерия

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г. Запорожье
    • Награды
« Ответ #483 : 07 Декабря 2016, 13:18:10 »
То есть пока мева выдаваться не будет, будем ждать новых цен? Я так поняла и с Форвардорто такая же ситуация. Там с лета коляски не выдаются? Остается один Антей.
Думаю министерство пожелает увеличить граничные цены только за счет уменьшения количества выдачи колясок. Сделают, например, одну на 4 года. Наверное такие изменения готовятся в правовых актах.

Оффлайн cheburinn

« Ответ #484 : 07 Декабря 2016, 13:20:47 »
@ХМУВП ВОЛЯ, Вы так и не ответили-неужели вам не выгодно возить Меву за 640 евро? Все-таки цена,которая сейчас стоит в инет магазинах (750) это слишком,не считаете? Просто учтите,что это для нас не роскошь,а необходимость! По Пегасу,если вы можете повлиять на конструкцию,то как по мне,то можно облегчить комплектацию,убрать столик,зонтик,этим "облегчиться" и  цена.Исходя из сложившийся ситуации,всем ясно,что в январе ничего не случится....
За 6500 грн. Пегас Выдаваться не будет, даже если всё забрать он выходит намного дороже, НАМНОГО...
Я другим курсом посчитала-ок,616 евро. Исходя из количества, в закупке Мева по любому ниже 500.Неужели мало?Это же не 1-2 шт продать,это сотни заявок!

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #485 : 07 Декабря 2016, 13:24:05 »
Я другим курсом посчитала-ок,616 евро. Исходя из количества, в закупке Мева по любому ниже 500.Неужели мало?Это же не 1-2 шт продать,это сотни заявок!
То же вопрос! Хотя бы первую партию выдать.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #486 : 07 Декабря 2016, 13:25:02 »
То есть пока мева выдаваться не будет, будем ждать новых цен? Я так поняла и с Форвардорто такая же ситуация. Там с лета коляски не выдаются? Остается один Антей.
Думаю министерство пожелает увеличить граничные цены только за счет уменьшения количества выдачи колясок. Сделают, например, одну на 4 года. Наверное такие изменения готовятся в правовых актах.
Форвард может будет выдавать, может их устроит принятая цена.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #487 : 07 Декабря 2016, 13:26:38 »
Вы ошибаетесь..

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #488 : 07 Декабря 2016, 13:30:03 »
@ХМУВП ВОЛЯ, в конце концов объясните есть ли шанс получить хотя бы Меву?  Все заявки на Pegaz которые Вы получили что з ними будет?
Шансы есть и у Мевы и Пегаса, только не раньше январь-февраль....
Если у кого-то есть желание поменять заявки, мы против не будет

Оффлайн cheburinn

« Ответ #489 : 07 Декабря 2016, 13:50:18 »
Шансы есть и у Мевы и Пегаса, только не раньше январь-февраль....
Если у кого-то есть желание поменять заявки, мы против не будет
Ну да,снова будем ждать когда рак на горе свистнет... ммм

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #490 : 07 Декабря 2016, 13:55:53 »
Матов в голове по больше..
В след году нам эта коляска будет в притык.. Воля ,а что то для старших детей есть в планах на след. год?
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #491 : 07 Декабря 2016, 14:22:44 »
Матов в голове по больше..
В след году нам эта коляска будет в притык.. Воля ,а что то для старших детей есть в планах на след. год?
Пройдя этот ад, не знаю или что-то выйдет, но желание есть .

Оффлайн cheburinn

« Ответ #492 : 07 Декабря 2016, 14:26:20 »
@ХМУВП ВОЛЯ, а вот скажите,ваши коляски видели в Министерстве? Не на картинке,не в сухих оценочных  цифрах ,а в живую?Почему бы вам не добиться приема у Заднипрянца,и показать в реальном сравнении Меву и антеевский танк?На примере Пегаса,показать ему лично,что такое инвалидная дорожная коляска,что она должна весить не больше 10 кг и компактно складываться... А то,правильно здесь уже писали-поставщики сидят на попе ровно и ждут,при этом хотят ХОРОШО заработать,а мамы рвут и мечут....

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #493 : 07 Декабря 2016, 14:37:20 »
@ХМУВП ВОЛЯ,  ну так пройти придётся опять,очень просим- подумайте о старших детках
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Pani_S

« Ответ #494 : 07 Декабря 2016, 14:38:51 »
так Воля звала мама с Антеями к министерству, чтоб показать разницу.  Я, правда незнаю, вышло ли что-то из этого...
Самі собою мрії дійсністю не стануть.