@ХМУВП ВОЛЯ, Вы так и не ответили-неужели вам не выгодно возить Меву за 640 евро? Все-таки цена,которая сейчас стоит в инет магазинах (750) это слишком,не считаете? Просто учтите,что это для нас не роскошь,а необходимость! По Пегасу,если вы можете повлиять на конструкцию,то как по мне,то можно облегчить комплектацию,убрать столик,зонтик,этим "облегчиться" и цена.Исходя из сложившийся ситуации,всем ясно,что в январе ничего не случится....
Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 07 Декабря 2016, 11:41:15C 2017-го года меняется система выдачи колясок и будут пересмотрены цены, надеюсь что это всё произойдёт в январе.Скажите, пожалуйста, на нас (мамах) как-то отразятся эти изменения системы выдачи колясок или это касается только фирм, которые выдают коляски?
C 2017-го года меняется система выдачи колясок и будут пересмотрены цены, надеюсь что это всё произойдёт в январе.
Цитата: cheburinn от 07 Декабря 2016, 12:53:19@ХМУВП ВОЛЯ, Вы так и не ответили-неужели вам не выгодно возить Меву за 640 евро? Все-таки цена,которая сейчас стоит в инет магазинах (750) это слишком,не считаете? Просто учтите,что это для нас не роскошь,а необходимость! По Пегасу,если вы можете повлиять на конструкцию,то как по мне,то можно облегчить комплектацию,убрать столик,зонтик,этим "облегчиться" и цена.Исходя из сложившийся ситуации,всем ясно,что в январе ничего не случится....За 6500 грн. Пегас Выдаваться не будет, даже если всё забрать он выходит намного дороже, НАМНОГО...Мева , 640Е *29=18560грн. + затраты Выгодно?
Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 07 Декабря 2016, 13:00:41Цитата: cheburinn от 07 Декабря 2016, 12:53:19@ХМУВП ВОЛЯ, Вы так и не ответили-неужели вам не выгодно возить Меву за 640 евро? Все-таки цена,которая сейчас стоит в инет магазинах (750) это слишком,не считаете? Просто учтите,что это для нас не роскошь,а необходимость! По Пегасу,если вы можете повлиять на конструкцию,то как по мне,то можно облегчить комплектацию,убрать столик,зонтик,этим "облегчиться" и цена.Исходя из сложившийся ситуации,всем ясно,что в январе ничего не случится....За 6500 грн. Пегас Выдаваться не будет, даже если всё забрать он выходит намного дороже, НАМНОГО...Мева , 640Е *29=18560грн. + затраты Выгодно?Я другим курсом посчитала-ок,616 евро. Исходя из количества, в закупке Мева по любому ниже 500.Неужели мало?Это же не 1-2 шт продать,это сотни заявок!
То есть пока мева выдаваться не будет, будем ждать новых цен? Я так поняла и с Форвардорто такая же ситуация. Там с лета коляски не выдаются? Остается один Антей.Думаю министерство пожелает увеличить граничные цены только за счет уменьшения количества выдачи колясок. Сделают, например, одну на 4 года. Наверное такие изменения готовятся в правовых актах.
@ХМУВП ВОЛЯ, в конце концов объясните есть ли шанс получить хотя бы Меву? Все заявки на Pegaz которые Вы получили что з ними будет?
Цитата: galinaa от 07 Декабря 2016, 13:11:38@ХМУВП ВОЛЯ, в конце концов объясните есть ли шанс получить хотя бы Меву? Все заявки на Pegaz которые Вы получили что з ними будет?Шансы есть и у Мевы и Пегаса, только не раньше январь-февраль....Если у кого-то есть желание поменять заявки, мы против не будет
Матов в голове по больше..В след году нам эта коляска будет в притык.. Воля ,а что то для старших детей есть в планах на след. год?