Ещё может кто знает где посмотреть вертикализаторы которые тоже внесли в списки???? В соц можно и не пробовать!!! А где выбрать? И сидение в ванну или душ для ребёнка интересно есть?Ещё кто то заказывал обувь под тутора?
Цитата: Ольчик26 от 06 Декабря 2016, 16:50:06Ещё может кто знает где посмотреть вертикализаторы которые тоже внесли в списки???? В соц можно и не пробовать!!! А где выбрать? И сидение в ванну или душ для ребёнка интересно есть?Ещё кто то заказывал обувь под тутора?А вам лень открыть ссылку, которую я дала???!!! Там же полный перечень всего, что можно бесплатно получить через Собес!!!....
Цитата: Kabaska от 06 Декабря 2016, 16:55:16Цитата: Ольчик26 от 06 Декабря 2016, 16:50:06Ещё может кто знает где посмотреть вертикализаторы которые тоже внесли в списки???? В соц можно и не пробовать!!! А где выбрать? И сидение в ванну или душ для ребёнка интересно есть?Ещё кто то заказывал обувь под тутора?А вам лень открыть ссылку, которую я дала???!!! Там же полный перечень всего, что можно бесплатно получить через Собес!!!....Мне не лень, я как раз её и открыла. А вы можете по коду понять какой вертикализатор и подойдёт ли он ребёнку? Я не могу, мне нужно хотя бы фото увидеть.. А в соц как всегда каталогов нет.. Поэтому и спросила.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
А какая же себестоимость Мевы???! :uhm:
Я, после 6-месячного ожидания коляски от Форварда, позвонила поинтересоваться за сколько можно купить у них чпйлд3, они сказали что не продают коляски, а выдают только через Собес, поэтому цену назвать не могут.А у Воли получается можно купить?!
Ну мы точно в каком-то Зазералье живём. И бесплатно не получишь и за деньги не купишь, какая-то страна Антейния или Ланосоводия. Когда уже перестанут за уши тянуть отечественных производителей всякой х...ни