Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 152774 раз)

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #450 : 06 Декабря 2016, 16:55:16 »
Ещё может кто знает где посмотреть вертикализаторы которые тоже внесли в списки???? В соц можно и не пробовать!!! А где выбрать? И сидение в ванну или душ для ребёнка интересно есть?
Ещё кто то заказывал обувь под тутора?

А вам лень открыть ссылку, которую я дала???!!! Там же полный перечень всего, что можно бесплатно получить через Собес!!!....
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить к лучшему. (к/ф "Ванильное небо")

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #451 : 06 Декабря 2016, 17:05:03 »
Странно, что граничная цена на Пегас такая, я думаю, это что-то странно. Цитирую
універсальні, з розширеними функціями

КДР-1030-3
КДР-1020
КДР-1010
КДР-1050
КДР-1060
КДР-1035
Pegaz
Модель 320

можуть бути виготовлені з алюмінієвого сплаву або сталі, підніжки з відкидною суцільною опорою стопи, регулюються за висотою, фіксовані підлокітники, фіксована або регульована за кутом нахилу та/або за висотою спинка, сидіння може регулюватися по глибині, система опори тіла фіксована або регульована за кутом нахилу або пружинна, можуть бути оснащені валиком для збереження зазору між ногами, бічними упорами для голови та тіла, тримачами для ніг, задниками-тримачами, знімною передньою рукояткою для тримання, суцільною підставкою для гомілок, запобіжним поясом, у складеному положенні можливо пересувати на колесах, приставним столиком, тентом для захисту від дощу та сонця

6 545,

А вот Мева и Чайлд2 " 17864.   

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #452 : 06 Декабря 2016, 17:07:11 »
Ещё может кто знает где посмотреть вертикализаторы которые тоже внесли в списки???? В соц можно и не пробовать!!! А где выбрать? И сидение в ванну или душ для ребёнка интересно есть?

А вам лень открыть ссылку, которую я дала???!!! Там же полный перечень всего, что можно бесплатно получить через Собес!!!....
Мне не лень, я как раз её и открыла. А вы можете по коду понять какой вертикализатор и подойдёт ли он ребёнку? Я не могу, мне нужно хотя бы фото увидеть.. А в соц как всегда каталогов нет.. Поэтому и спросила.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Pani_S

« Ответ #453 : 06 Декабря 2016, 17:34:06 »
Цікаво, представник від Волі написав же, що нижче собівартості видавати Меву не будуть. А тут 17 тис з копійкамі....
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Світлана

• Старожил
    • Награды
« Ответ #454 : 06 Декабря 2016, 17:39:03 »
@Pani_S, так и я об этом, что по ходу повода для радости нет.

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #455 : 06 Декабря 2016, 17:45:35 »
А какая же себестоимость Мевы???! :uhm:
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить к лучшему. (к/ф "Ванильное небо")

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #456 : 06 Декабря 2016, 17:52:19 »

Мне не лень, я как раз её и открыла. А вы можете по коду понять какой вертикализатор и подойдёт ли он ребёнку? Я не могу, мне нужно хотя бы фото увидеть.. А в соц как всегда каталогов нет.. Поэтому и спросила.

А вы скопируйте шифр вертикализатора, подходящего вам по описанию в Гугл и увидеть картинку на сайте его производителя......

« Ответ #457 : 06 Декабря 2016, 18:04:20 »
А какая же себестоимость Мевы???! :uhm:
В интернете можно купить за 750 евро примерно 21 000грн, но это уже продажа, а не себестоимость. Интересно...

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #458 : 06 Декабря 2016, 18:30:58 »
Я, после 6-месячного ожидания коляски от Форварда, позвонила поинтересоваться за сколько можно купить у них чпйлд3, они сказали что не продают коляски, а выдают только через Собес, поэтому цену назвать не могут.
А у Воли получается можно купить?!

« Ответ #459 : 06 Декабря 2016, 18:33:45 »
Я, после 6-месячного ожидания коляски от Форварда, позвонила поинтересоваться за сколько можно купить у них чпйлд3, они сказали что не продают коляски, а выдают только через Собес, поэтому цену назвать не могут.
А у Воли получается можно купить?!
Нет, не у Воли. Есть просто интернет магазины которые продают такие коляски. И Чилд я смотрела.

« Ответ #460 : 06 Декабря 2016, 18:37:51 »
Вот к примеру сайт http://med-magazin.com.ua/cat_226.htm но у них в наличии почти только Антей))))

Оффлайн Світлана

• Старожил
    • Награды
« Ответ #461 : 06 Декабря 2016, 18:47:54 »
Ну мы точно в каком-то Зазералье живём. И бесплатно не получишь и за деньги не купишь, какая-то страна Антейния или Ланосоводия. Когда уже перестанут за уши тянуть отечественных производителей всякой х...ни

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #462 : 06 Декабря 2016, 18:58:56 »
Ну мы точно в каком-то Зазералье живём. И бесплатно не получишь и за деньги не купишь, какая-то страна Антейния или Ланосоводия. Когда уже перестанут за уши тянуть отечественных производителей всякой х...ни
  wer hgr

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #463 : 06 Декабря 2016, 20:05:40 »
Программа "Гроші" сделала сюжет про ситуацию с колясками... No comments, only mat'uki!

https://www.youtube.com/watch?v=W_l52zo0_Gs

Оффлайн Линчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #464 : 06 Декабря 2016, 21:03:25 »
Девочки, кто слышал про бесплатные путевки в Козявкина?