@Ольчик26, что говорят?
Всем добрый день.Скажу Вам так, шансов получить в этом году практически нету-просто физически, но с сложившейся ситуацией, есть вероятность что вообще не будем выдавать.Объясню почему, товарищ Антей всё для этого сделал, в кратце-"у меня прекрасные коляски за 8-10 тыс грн. зачем покупать импорт за 20-25тыс грн." и государство хочет установить что-то среднее, но мы точно не будем выдавать Меву за 17(намного ниже себестоимости).А Пегас вообще зарубили, сказали такие слова: коляски с не откидывающей спинкой не нужны и не кого не интересует что она весит 8-10кг.
@Ольчик26, ничего мы не дождемся!Надо снова писать письма,ходить на приемы,подключать ТВ!
Цитата: cheburinn от 06 Декабря 2016, 11:43:23@Ольчик26, ничего мы не дождемся!Надо снова писать письма,ходить на приемы,подключать ТВ!Плохо, что все не могут прийти по ВР или под министерство соц. Детки тяжелые и не все смогут их на кого то оставить. Может нужно как то к Гройсману обратиться, он же такой прям правильный, всегда много всего обещает....может возьмёт под свой контроль...По-моему я уже чушь несу)))Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 06 Декабря 2016, 10:59:36Всем добрый день.Скажу Вам так, шансов получить в этом году практически нету-просто физически, но с сложившейся ситуацией, есть вероятность что вообще не будем выдавать.Объясню почему, товарищ Антей всё для этого сделал, в кратце-"у меня прекрасные коляски за 8-10 тыс грн. зачем покупать импорт за 20-25тыс грн." и государство хочет установить что-то среднее, но мы точно не будем выдавать Меву за 17(намного ниже себестоимости).А Пегас вообще зарубили, сказали такие слова: коляски с не откидывающей спинкой не нужны и не кого не интересует что она весит 8-10кг.Охринеть!!!! Я в шоке!!! И что просто сидеть и ждать, что они придумают?!Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 06 Декабря 2016, 11:07:30Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 06 Декабря 2016, 10:59:36Всем добрый день.Скажу Вам так, шансов получить в этом году практически нету-просто физически, но с сложившейся ситуацией, есть вероятность что вообще не будем выдавать.Объясню почему, товарищ Антей всё для этого сделал, в кратце-"у меня прекрасные коляски за 8-10 тыс грн. зачем покупать импорт за 20-25тыс грн." и государство хочет установить что-то среднее, но мы точно не будем выдавать Меву за 17(намного ниже себестоимости).А Пегас вообще зарубили, сказали такие слова: коляски с не откидывающей спинкой не нужны и не кого не интересует что она весит 8-10кг.Охринеть!!!! Я в шоке!!! И что просто сидеть и ждать, что они придумают?!Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalkможно я матюкнусь... это пиз...ц какой то. не ну я знала что инвалидов у нас в стране,на срать,но чтоб до такой степени... хочется,чтоб хоть одна ...ука с уВР покаталась недельку на антее,желательно в афегительной обуви и по тротуарчикам с ямами без пандуса,а еще чтоб их мамы тащили их в магаз..