Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 153031 раз)

Оффлайн катерина и иванка

Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #420 : 05 Декабря 2016, 23:54:20 »
@Ольчик26,  что говорят?
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #421 : 05 Декабря 2016, 23:58:52 »
@Ольчик26,  что говорят?
Что министерство дибильное у нас!!! Выдают коляски те что дешевые залежавщиеся.
А наивные родители ещё ждут, что в этом году они все таки все подпишут и детки к праздникам получат коляски....бред короче как всегда....

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #423 : 06 Декабря 2016, 08:06:20 »
После сюжета сложилось мнение, что не все так просто и чисто в нашем государстве и не видеть нам этих колясок, если сейчас бучу не поднять.

Оффлайн кирюшонок-малышонок

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #424 : 06 Декабря 2016, 09:23:41 »
@Авдейкина бабушка, да,вы правы все решают местные власти,когда я пришла к глав врачу задала вопрос почему  другие районы нашей области получают памперсы,а мы нет? На что мне ответили в бюджет памперсы не заложены деньги выделели на пневмопрепараты ,через  месяц после этого попала в больницу с бронхитом ни одной бесплатной ампулы нам не досталось все покупали сами..это было в ноябре месяце. Теперь воюю за памперсы жду нового бюджета,что он нам расскажет.

« Ответ #425 : 06 Декабря 2016, 11:07:30 »
Всем добрый день.
Скажу Вам так, шансов получить в этом году практически нету-просто физически, но с сложившейся ситуацией, есть вероятность что вообще не будем выдавать.
Объясню почему, товарищ Антей всё для этого сделал, в кратце-"у меня прекрасные коляски за 8-10 тыс грн. зачем покупать импорт за 20-25тыс грн." и государство хочет установить что-то среднее, но мы точно не будем выдавать Меву за 17(намного ниже себестоимости).
А Пегас вообще зарубили, сказали такие слова: коляски с не откидывающей спинкой не нужны и не кого не интересует что она весит 8-10кг.
Охринеть!!!! Я в шоке!!! И что просто сидеть и ждать, что они придумают?!

Оффлайн Pani_S

« Ответ #426 : 06 Декабря 2016, 11:23:26 »
Всем добрый день.
Скажу Вам так, шансов получить в этом году практически нету-просто физически, но с сложившейся ситуацией, есть вероятность что вообще не будем выдавать.
Объясню почему, товарищ Антей всё для этого сделал, в кратце-"у меня прекрасные коляски за 8-10 тыс грн. зачем покупать импорт за 20-25тыс грн." и государство хочет установить что-то среднее, но мы точно не будем выдавать Меву за 17(намного ниже себестоимости).
А Пегас вообще зарубили, сказали такие слова: коляски с не откидывающей спинкой не нужны и не кого не интересует что она весит 8-10кг.
Устно сказали или есть письмо? Это минсоцполитики или КМУ?

Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #427 : 06 Декабря 2016, 11:34:07 »
Пока всё устно.

Оффлайн cheburinn

« Ответ #428 : 06 Декабря 2016, 11:40:49 »
@ХМУВП ВОЛЯ, просто нет слов-одни выражения!Какая Европа,какой безвиз?! xcvb

Оффлайн cheburinn

« Ответ #429 : 06 Декабря 2016, 11:43:23 »
@Ольчик26, ничего мы не дождемся!Надо снова писать письма,ходить на приемы,подключать ТВ!

« Ответ #430 : 06 Декабря 2016, 11:56:35 »
@Ольчик26, ничего мы не дождемся!Надо снова писать письма,ходить на приемы,подключать ТВ!
Плохо, что все не могут прийти по ВР или под министерство соц. Детки тяжелые и не все смогут их на кого то оставить. Может нужно как то к Гройсману обратиться, он же такой прям правильный, всегда много всего обещает....может возьмёт под свой контроль...
По-моему я уже чушь несу)))

Оффлайн cheburinn

« Ответ #431 : 06 Декабря 2016, 12:17:56 »
Плохо, что все не могут прийти по ВР или под министерство соц. Детки тяжелые и не все смогут их на кого то оставить. Может нужно как то к Гройсману обратиться, он же такой прям правильный, всегда много всего обещает....может возьмёт под свой контроль...
По-моему я уже чушь несу)))

Надо собрать человек 15-20,пригласить ТВ,представителей Воли и Антея и на примере не сидячего ребенка наглядно показать, чем отличаются коляски за 20 тыс и танки за 10 тыс.А также объяснить,что нам просто необходима дорожная коляска весом 8-10 кг. Девочки,если будем сидеть на попе ровно,не видать нам нормальных колясок!

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #432 : 06 Декабря 2016, 12:22:36 »
Всем добрый день.

можно я матюкнусь... это пиз...ц какой то. не ну я знала что инвалидов у нас в стране,на срать,но чтоб до такой степени... хочется,чтоб хоть одна  ...ука с уВР покаталась недельку на антее,желательно в афегительной обуви и по тротуарчикам с ямами без пандуса,а еще чтоб их мамы тащили их в магаз..
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

« Ответ #433 : 06 Декабря 2016, 12:27:51 »
Всем добрый день.

можно я матюкнусь... это пиз...ц какой то. не ну я знала что инвалидов у нас в стране,на срать,но чтоб до такой степени... хочется,чтоб хоть одна  ...ука с уВР покаталась недельку на антее,желательно в афегительной обуви и по тротуарчикам с ямами без пандуса,а еще чтоб их мамы тащили их в магаз..
1000%, они не думают о том, почему Антей брать не хотят и почему он настолько дешёвый.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #434 : 06 Декабря 2016, 12:44:58 »
Ось пост на ФБ мами Егорки, який в сюжеті https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=914280668702996&id=100003632134132&comment_id=914613198669743&notif_t=feed_comment_reply&notif_id=1480972773380025&ref=m_notif
Треба взагалі ламати систему, де ТЗР обертаються батьками по картинці і не мають змоги хочь посадити/поставити дитину у те ТЗР  та й ще отримати будь яку консультацію реабілітологів, ерготерапевтів та іншіх фахівців що до ТЗР не можливо, бо вони самі тих засобів не бачать.
Самі собою мрії дійсністю не стануть.